82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 답답

어휴 조회수 : 1,725
답답한 소리만 하고 앉았네요
8이 탄핵과 인연이 많다는둥
난 예상했지만 말 안했다는둥
내가 날짜 미뤄서 된거라는둥
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다 돌림
    '17.3.10 11:52 AM (121.161.xxx.44)

꼰대과네요, 못믿을 정치인 유형

• 2. 제이드
    '17.3.10 11:52 AM (1.233.xxx.152)

ㅎㅎ 좋은 날이니 그냥 웃지요
    뭐 저러는거 하루이틀도 아니고..

• 3. 선인장
    '17.3.10 11:53 AM (125.181.xxx.173)

개소리 작열!

• 4. ...
    '17.3.10 11:53 AM (211.35.xxx.241)

국회 탄핵 표결 미루자고 하던 사람이 누구더라...

• 5. 꿈꾸며~
    '17.3.10 11:53 AM (27.38.xxx.206)

저러는거 하루이틀도 아니네요.

• 6. 요건또
    '17.3.10 11:54 AM (182.211.xxx.176)

분권형 대통령제니, 이원집정부제니, 내각제의 다른 얼굴들 절대 반대합니다

• 7. 문제인만 할까
    '17.3.10 11:55 AM (223.33.xxx.64)

문제인보단 낫죠 시원한것 찾을땐 이재명추천합니다

• 8. ..
    '17.3.10 11:59 AM (210.217.xxx.81)

구태는 가라 지겹다

• 9. 제이드
    '17.3.10 12:00 PM (1.233.xxx.152)

223 .33
    시원하거 좋아하시네요
    이재명은 성소수자가 뭔지도 모른다면서요?
    뜻도 모르고 입만 살았나 보네요

• 10. 개헌은 신중하게...
    '17.3.10 12:03 PM (218.236.xxx.132)

촛불은

개헌 하자고 든 게 아닙니다

60일 안에 개헌 하자는 것들은

국민을 위한 개헌이 아니고

저것들 밥그릇 챙기는 개헌 할려고 하는 겁니다

진정 국민을 위한 개헌이라면

시간을 가지고 국민들 의견도 충분히 수렴하고

여야가 토론과 논의를 거쳐

내년 초 지방 선거 때 해도 늦지 않습니다

지금 혼란스런 이때 급하게 하자는 것들은

갈 곳 잃은 개누리당들이 설쳐 델겁니다

• 11. 양아치
    '17.3.10 12:05 PM (121.134.xxx.140)

넌 좀 꺼져 박지원!!!!!!!!!!!!

• 12. 1.233.152
    '17.3.10 12:06 PM (223.33.xxx.64)

누굴뽑던 문제인보단 낫죠?^^ 문제인보다 뭐가 뭔지 모른는사람 있나요? 제2박근혜 또 뽑자구요? 눈좀 뜨고 사셔요^^

• 13. 퓨쳐
    '17.3.10 12:08 PM (114.201.xxx.141)

박영수 특검이 열일 안했으면 오늘의 탄핵은 기각됐을겁니다. 그 박영수 박지원이 추천할때 얼마나 입방아 찧는 인간이 많았던지!
    특히 문거지들!

그런데 감히 박지원을 비아냥거려?

칠푼이 박근혜도 이렇게 의리 없진 않아.
    니들은 도대체 어찌 살았기에 그모양이냐?
    사람은 맞는 거니.?
    혹시 비아냥, 뒷통수 치기 라는 걸로 프로그래밍 된 ai 아니야? 그렇지 않고서야 이렇게 징글맞게 일관될 수 없어.

오늘 같은 날도 그러고 싶니?

• 14. 오늘같은날
    '17.3.10 12:12 PM (223.62.xxx.42)

223.62같은 쓰레기는 좀 짜져있어라

• 15. 제이드
    '17.3.10 12:17 PM (1.233.xxx.152)

223.33
    ㅎㅎ 눈을 뜨라구요?
    제가 눈을 뜨고 있으니 이런 드러운 댓글도
    보고 그런거 아니겠습니까?^^

• 16. ..
    '17.3.10 12:21 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

아니 오늘 같은 날에도 박지원을 까네요. 박영수 특검 추천한것도 탄핵 확실하게 간것도 다 맞는 판단이었는데요.
    하여간 초반에 박영수 특검도 수상하다고 까던 더러운 것들이 또.

• 17. 제이드야
    '17.3.10 12:24 PM (220.94.xxx.103)

오늘 같이 좋은날도 입을 고따구로 놀리니? 당신입이 더 드럽다 눈이랑 다 눈뜨고고 똥된장 구분 못하는 너만의 주군이랑 도긴개긴이다

• 18. ...
    '17.3.10 12:31 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

박지원 맞는 말 잘 했구만.
    문님 떠나서 화들 나셨나 보군.