82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵의 기쁨을 3분만에 식힌 그 남자

권성동인가요 조회수 : 6,648
특검연장 안할때도 그 난리를 피고 안하고
헌재 발표이후에는 헌법때문에 박그네가 저 염병이란다.

만장일치 탄핵의 기쁨에
그 좋은 기분을 3분만에 삭히는
너란 인간의 인터뷰를 보니,

촛불을 놓을때가 아니라,
횃불을 들고,
나라를 제대로 지켜야겠다는 생각이 듭니다.

에효~
국민이 아니면
세월호의 억울함은 정치인들에겐 안중에 없겠구나는 확신이 듭니다.

밤길은 조심안해도,
촛불 조심하세요.
의원님
이젠 횃불이예요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.3.10 11:45 AM (119.193.xxx.192)

누가 개헌얘기하는지 지켜보자구요.

• 2. 더블준
    '17.3.10 11:46 AM (58.224.xxx.78)

정말 이 좋은 순간을 한번에 짜증나게 만든 저 인간을 그냥

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.10 11:46 AM (218.144.xxx.219)

역시 그상황에서 그러고 싶을까 싶네요

• 4. midnight99
    '17.3.10 11:47 AM (94.5.xxx.116)

제 글에는 바른정당 맘에 든다, 개헌 필요하다 식의 댓글이 달리더군요.

• 5. 그러게요
    '17.3.10 11:47 AM (182.225.xxx.22)

파면한다!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 엄청 속시원하고 감격스러워 눈물훔치고 있다가
    개헌헛소리 하는거 들으니 정신이 홀딱 돌아오네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.3.10 11:47 AM (114.200.xxx.23)

이명박근혜 당선시킨 부역자들이 정권교체되면 문재인이 무서우니 분권형개헌을 외치는 겁니다.
    대통령을 식물인간으로 만들려고요

• 7. 요건또
    '17.3.10 11:47 AM (182.211.xxx.176)

5월초 휴가 계획들 취소하시고 공정 선거를 위해 애씁시다

• 8. bb
    '17.3.10 11:47 AM (59.30.xxx.87)

저 거지같은 것이 우리 지역구랍니다.
    같은 동네에 살아요.
    개헌 발언이 그 시점에 가당키나 하나요.

• 9. 개헌은 대선 뒤!
    '17.3.10 11:47 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 개헌 외치는 사람들은 대선에 물타기 하는 세력이라 믿습니다

• 10. 달려라호호
    '17.3.10 11:48 AM (49.169.xxx.27)

맞아요!ㅎㅎ저도 인터뷰 보면서 역시나 새누리!했네요.

• 11.
    '17.3.10 11:48 AM (220.72.xxx.239)

실례지만...
    그놈이 누구요?

• 12. ㅎㅎ
    '17.3.10 11:48 AM (220.90.xxx.236)

바로 개헌드립. 개혁적 법들은 길목 다 막고 있으면서.

• 13. ..........
    '17.3.10 11:49 AM (190.20.xxx.148) - 삭제된댓글

개누리 유전자는 안변한다는게 진리

• 14. ,,,,
    '17.3.10 11:49 AM (211.182.xxx.22)

지금 개헌 외치는 사람들은 대선에 물타기 하는 세력이라 믿습니다2222

• 15. ....
    '17.3.10 11:52 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

지역구분들! 어떻게 좀 해봐요!
    고생 많으시겠지만 수고 부탁드려요!

• 16. 요건또
    '17.3.10 11:52 AM (182.211.xxx.176)

분권형 대통령제니, 이원집정부제니,
    내각제의 다른 얼굴들 절대 반대합니다!

• 17. 그 문제적 남자가
    '17.3.10 11:52 AM (72.219.xxx.68)

얼마전 새누리 나와서
    바른 정당간

법사위원장으로
    특검연장안을 상정안시키고 방해한

말도 어버버하고
    엄청시리 별로라고 생각되는

권..성..동 국회의원이라네요

• 18. 개헌
    '17.3.10 11:54 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

개헌을 안 하겠다는 사람들이 더 이상합니다. 시기는 조율을 해야겠지만 개헌이 필요한 건 맞지요. 너무 김어준 논리에 끌려가지 마세요

• 19. ....
    '17.3.10 11:55 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

내각제 절대 반대요.
    일본을 봐요 일본을..
    아무리 노력을 해도 자민련이 정말 대대손손 모든 행정부 외교부 혼인인맥으로 장악하고 이제는 그게 정상인 것으로 여겨지는 썩어버린 나라.. 외교부 커리어가 중매결혼이 아닌 일반인과 연애결혼을 하면 별종으로 여겨지는 나라가 되어 있어요..

• 20. 모서리
    '17.3.10 11:56 AM (117.111.xxx.198)

저 기뻐서 울다가
    그소리 듣고 미친새끼 욕나왔잖아요!

• 21. 커피향기
    '17.3.10 11:57 AM (211.207.xxx.147)

저랑 같은 생각 하신분들 많네요..
    웬 개헌..

어떻게 얻은 선거권인데..그걸 홀랑 말아드시려고
    욕 한사발 나오네요..

• 22. 시기가 문제
    '17.3.10 11:57 AM (222.116.xxx.51)

개헌안하겠다는 사람 없습니다.
    다만 시기가 문제라는 겁니다.
    더구나 오늘같은 날, 할말은 아니라는거죠.
    내가 못먹는 밥이라고 밥그릇 엎을려는 수작.

• 23.
    '17.3.10 12:00 PM (117.123.xxx.109)

국민이 원하는 대통령
    바라지 않는 사람이 개헌부르짖겠죠

• 24. 적폐청산
    '17.3.10 1:24 PM (175.203.xxx.47)

김성동 말하는거죠?