82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물이 나네요

잘될거야 조회수 : 434
조마조마하며 방송 보다가 탄핵 발표 순간 저도 모르게 눈물이 왈칵 쏟아졌어요. 옆에 누가 계신데, 살짝 민망하네요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '17.3.10 11:28 AM (223.62.xxx.173)

저두 울었어요

• 2. 선인장
    '17.3.10 11:28 AM (125.181.xxx.173)

손이 다 떨립니다...

• 3. 저도 사무실인데
    '17.3.10 11:29 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

웃다가 울다가 졸지에 미친x 되었어요 ^^

• 4. ..
    '17.3.10 11:31 AM (112.170.xxx.54)

저도 그냥 울컥하네요. 사무실에 혼자 있어서 자유로운 표현해봅니다^^

• 5. 잘될거야
    '17.3.10 11:31 AM (125.129.xxx.25) - 삭제된댓글

가슴이 터질 것 같아요. 광화문으로 뛰쳐나가고 싶을 정도.

• 6. . . .
    '17.3.10 11:33 AM (58.232.xxx.2)

숨죽이며 지켜보다가 택배 받느라 잠시 숨돌린 사이
    파면 선고 들었네요. 아, 정말 . . 감격스러워 눈물이 핑 돌았어요.

• 7. 저도요
    '17.3.10 11:40 AM (222.237.xxx.57) - 삭제된댓글

그냥 눈물나네요. 그동안 모두 고생많으셨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611681 로마왔어요. 3 로마 04:20:35 180
1611680 삐아 주식 샀다가 인생 골로 ... 04:19:26 206
1611679 당신에게 필요없는 물건을 산다면? 명언하나 04:13:38 81
1611678 아나운서와 전공 1 .. 03:30:23 211
1611677 암보험 만기환급형 있나요? .... 03:27:57 61
1611676 마마보이 남편 2 결혼은미친짓.. 02:29:17 458
1611675 스트레스 때문에도 ㅅㅅ 하나요? 6 지은 02:25:17 1,147
1611674 파스타삶기 넘 귀찮아서 잔뜩 해버렸어요 9 ㅇㅇㅇ 01:56:36 1,169
1611673 조수진 변호사 어머니의 라면집 1 에어콘 01:54:03 1,124
1611672 공무원 배우자 수당 받아도 되나요? 1 취직 01:46:48 521
1611671 건물주도 무너진다네요. 9 에고 01:24:51 3,421
1611670 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 2 .. 01:24:39 1,450
1611669 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 12 ..... 01:24:12 809
1611668 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 3 고민 01:20:03 573
1611667 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 1,371
1611666 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 17 아이 01:11:33 1,322
1611665 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 219
1611664 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 34 2급 01:08:05 615
1611663 가수 현철 별세, 향년 82세 11 .. 00:53:44 3,816
1611662 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 734
1611661 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 9 놀라워라 00:44:05 2,465
1611660 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 25 ... 00:34:06 785
1611659 한달 도전기 5 잘했어 00:28:27 600
1611658 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 1,345
1611657 중졸 농부의 재능을 알아본 교수와 대학원생들 3 감동 스토리.. 00:27:05 1,463