82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용, 특검 정면반박…'공소사실 모두 부인…공소장 위법'

오늘법정서 조회수 : 531
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

(서울=연합뉴스) 송진원 강애란 기자 = '비선실세' 최순실(61)씨 측에 수백억원대 뇌물을 주거나 주기로 약속한 혐의로 재판에 넘겨진 이재용 삼성전자 부회장 측이 법정에서 혐의를 전면 부인했다.

공소장 자체의 효력과 혐의 전부를 인정하지 않겠다며 공판준비절차에서 부터 곧바로 치열한 법리적 쟁점을 던지며 치열한 공방을 예고했다.

이 부회장 변호인은 특검 측이 과거 삼성 에버랜드 전환사채 사건 등 이번 사건의 공소사실과 무관한 내용까지 공소장에 포함해 재판부가 유죄 심증을 굳히게 했다며 공소장 자체가 위법하다고 주장했다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.9 5:18 PM (1.220.xxx.197)

제2의 박 ㄱ ㅎ 납셨사옵니다.

• 2. ㅁㅇㄹ
    '17.3.9 5:23 PM (218.37.xxx.35)

나의 일천억을 해결하라.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616213 초고 남자아이 혼자 뭘 생각하는지 혼자 킥킥 웃는데 아들 20:26:35 19
1616212 여기 보수분들~~ 20:25:41 33
1616211 수영 조성재선수 예선 1등 수영 20:24:34 105
1616210 저는 37살인데요.. 2 .. 20:24:08 151
1616209 혹시 독도도 '사도광산'건 처럼 처리하는게 아닐까요? 3 ㅜㅜ 20:22:59 80
1616208 테니스옷은 골프칠때 불편할까요? 스포츠웨어 20:16:57 76
1616207 몸살이 너무 심한데 2 .. 20:14:48 206
1616206 자폐랑 지적장애가 완치가 돼요???? 6 20:13:44 643
1616205 초 6학년 라면 얼마나 먹나요? 5 그놈의 라면.. 20:09:50 271
1616204 식구들이 먹다 남긴 음식 버리나요 드시나요 14 정말 20:08:28 512
1616203 오피러스 운전하시느분 계신가요? 2 혹시 20:07:42 196
1616202 윤유선 무수분 대파수육 해보신분 계세요? 2 ㅇㅇ 20:07:11 366
1616201 이웃 일본도 살해는 정말 무섭네요 1 끔찍 20:05:34 669
1616200 겨드랑이 암내 베인 티셔츠는 뭘 해야 냄새가 빠질까요? 11 참나 20:02:23 655
1616199 동탄역 롯데캐슬 경쟁률 294만대 1 9 ㄷㄷㄷ 20:02:12 967
1616198 파리올림픽 운영미숙 탓할 게 아니었네요 2 ... 19:59:24 1,016
1616197 당뇨는 아니겠죠? 7 혹시 19:59:18 595
1616196 선의인건 알지만 짜증나는 일 있으세요? 7 덥다 19:58:34 402
1616195 대구 경산 한섬팩토리 아울렛 다녀오신분 ㅇㅇ 19:57:41 162
1616194 거실에 쇼파 치우고 침대 놓으면 이상할까요? 11 질문 19:57:12 759
1616193 결혼전 받은 저작권료나, 유산도 재산분할 대상인가요? 1 자작권 19:53:27 393
1616192 '빵집 청문회’ 이진숙 내일 임명 수순…‘2인 체제’ 방통위 재.. 13 ㅇㅇ 19:52:18 744
1616191 주식하시는분들 안녕하신가요 7 .... 19:50:33 822
1616190 열악한 요양병원에 잠깐일한적있어요 곧 펑할래요 3 19:50:08 1,347
1616189 일본 아소다로,한반도 유사시 난민 10만명예상, 사살 생각해야.. 5 일빠들 19:47:49 675