82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 알바분들 마지막 발악 실컷 하세요.

정권교체 조회수 : 627

친박집회, 여기알바 마지막 발악 실컷 하시길....여론몰이....몰면 모는 대로 우리는 개, 돼지가 아니니까요...

문재인,안희정,이재명,안철수 진짜 지지자들은 남을 헐 뜯지 않습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.8 8:36 PM (39.7.xxx.204)

검증해야 한다고 빠득빠득 글 올리고 헐뜯던 사람들도 다 알바였다고요? 그걸 누가 믿나요. 알바 국정원 종편보다 같은 야권이 더 악독할수 있다는 걸 친문 통해 배웠네요.

• 2. ..
    '17.3.8 8:43 PM (116.123.xxx.13)

광신도와 합리적인 의심을 하는자를 잘 구분하세요.
    정치인 믿으면 안됩니다.

• 3. 후보가 직접 좌표찍던데요...
    '17.3.8 8:45 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

이미 멀리보내고 문재인 한분 남았어요
    네거티브에 대연정에 다 떠나 보냈네요
    한결 같아서 고민되지 않아서 좋습니다

• 4. 175님
    '17.3.8 8:49 PM (116.123.xxx.13)

문재인 의혹 많아요.
    그것도 권.력.형.

• 5. ..
    '17.3.8 8:51 PM (117.111.xxx.60)

아마 문이 대통령 되는걸 어떻게든 막아보기 위해
    지금보다 훨씬 더 심하게 난장판 될 확률이 높아요.
    벌써 띵한 기분... ㅎㅎ

• 6. 117님
    '17.3.8 8:59 PM (116.123.xxx.13)

그래요.
    문지지자처럼되기 싫어 문재인 인격모독은 피하고 검증해볼게요.그건 찬성하시죠?

• 7. 이후보는
    '17.3.8 9:29 PM (223.62.xxx.209)

트윗이나 페북에 좌표 찍어줘요.
    최상천인가 뭔가하는 무니2가 올리던것도 올리고

• 8. 일단
    '17.3.8 9:34 PM (116.123.xxx.13)

‘선거법 위반’ 문재인 캠프 SNS 담당 2심서 벌금 90만 원 > 사회 > 뉴스 | KBSNEWS - http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=2867576

알바 들이죠.

• 9. ᆞᆞ ᆞᆞ
    '17.3.9 12:32 AM (180.68.xxx.6)

저 알바아닌데요..친박들은 아예 정신병자 집단 이라 생각하구요..문재인은 진짜 심각한것같아서..검증 지금보다 더 많이 해봐야 한다 생각해요...완벽한 후보야 없겠지만 자질은 심각하게 떨어지는데 지금 1위 달리고 있어 우리나라 책잉져야 할지도 몰라서요..다른 후보들이야 문지지자들 이 검증이라는 명목하에 아예 중상모략까지 해가면서 개쓰레기들로 만들어놔서 쓰레기더미 걷어내고 진면목 보구있구요.
    그리고 검증할수도 있지..발악이라니요..왜그리 신경질적이신지..검증없이 그냥 무조건 좋아서 감정만으로 찍고 싶으면 그런글 안보면 되지.