82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피고인 후속 귓속말 출연진 ㅎㄷ ㄷ 해요

.. 조회수 : 4,917
이보영 이상윤 권율. 김갑수 김창완 김해숙. 잼있을거 같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박경수 작가
    '17.3.8 3:34 PM (125.142.xxx.145)

추적자 펀치 재미있게 봐서 완전 기대하고 있음돠

• 2. ...
    '17.3.8 3:35 PM (125.134.xxx.228)

저는 이상윤이 별로더라구요...뭔가 무매력...
    근데 이보영이 작품 선택은 잘 하지 않나요?
    어떤 내용일까요?

• 3. 저도
    '17.3.8 3:36 PM (125.142.xxx.145)

주인공은 별로 좋아하는 배우들은 아닌데,,
    작가를 워낙 좋아해서 그냥 믿고 보려구요..

• 4.
    '17.3.8 3:37 PM (218.236.xxx.162)

어제 예고편 보고 이보영 나오니 봐야겠다 했는데 다른 출연진도 제작진도 멋지네요 알려주셔서 고맙습니다

• 5. ..
    '17.3.8 3:39 PM (218.38.xxx.74)

추적자 작가군요 ! 정말 기대되네요 피고인 끝나도 허전하지않을거 같아요

• 6. ..........
    '17.3.8 3:44 PM (175.192.xxx.37)

부부가 연이어 주인공으로 나오니 재밌더라구요.

• 7. 이부부
    '17.3.8 3:47 PM (211.246.xxx.162) - 삭제된댓글

돈잘버네요 ㅎㅎ

• 8.
    '17.3.8 3:50 PM (125.180.xxx.52)

우리도 예고편에 이보영보고 막웃었어요

• 9. 걍 다 밋밋한데
    '17.3.8 3:51 PM (115.139.xxx.57)

뭐가 ㅎㄷㄷ하단건지...
    작가만 기대되네요

• 10. ........
    '17.3.8 3:52 PM (175.192.xxx.37)

이보영, 지성 부부 보면 참 신기한게
    좋은 드라마 주연도 많이하고 시청율도 좋은데 인기는 그닥 없는 것 같아요.
    화려한 스타일들이 아니고 현실적인 캐릭터여서 그럴까요?

• 11. ...
    '17.3.8 4:00 PM (218.236.xxx.162)

이보영 지성 좋아하는데요~ 믿고보는 배우들이죠^^

• 12. 저만 그런게 아니군요
    '17.3.8 4:05 PM (106.248.xxx.82)

저희도 어제 예고편 보면서 부부가 서로 바톤터치한다고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '17.3.8 4:21 PM (211.227.xxx.235)

부부가 바톤터치를 하네요~기대되요

• 14. ...
    '17.3.8 4:29 PM (1.250.xxx.185)

이상윤은 발음좀 어떻게 했으면 좋겠네요
    타고난건지 듣기 거북하더라구요

• 15. 글쎄
    '17.3.8 5:18 PM (119.14.xxx.20)

별로 ㅎㄷㄷ한지는 모르겠군요.

이보영은 그 무슨 드라마에서 아이 잃은 엄마 역하면서도 진한 아이라인을 내내 그리고 나왔던 기억이 나는군요.
    정말 몰입이 안 됐고, 프로답지도 않아 보였어요.

• 16.
    '17.3.8 5:24 PM (211.109.xxx.170)

내딸 서영이 때 생각하면 이 커플 케미가 좋은 것 같아요. 이상윤은 여배우가 누구냐에 따라 많이 달라보이더라고요. 전 기대 중.

• 17. 음..
    '17.3.8 5:58 PM (116.120.xxx.181)

출연진만 보면 완전 별로인데요..

• 18. ㅁㅁ
    '17.3.8 6:25 PM (223.62.xxx.71)

별로 안 ㅎㄷㄷ한데..

• 19. 이보영
    '17.3.8 7:56 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

스타는 아닌데 탑이고 믿고보는 배우 되었어요
    이상하게 드라마 보다보면 사람을 땡겨요
    원래 싫어했는데 어느새~~
    기대합니다~~