82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제 생일이예요 부끄럽지만 축하 좀 부탁드려요ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 1,413
요번 생일은 유달리 외롭네요
축하라도 받으면 힘날꺼같아서요ㅠ
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.8 3:30 PM (218.38.xxx.74)

축하드려요! 오늘만큼은 다른 어떤날보다 행복하시기를!

• 2. ..
    '17.3.8 3:30 PM (210.217.xxx.81)

오~ 생일 축하드려요 기쁘고 즐거운 하루 보내세요~

• 3. ㅡㅡ
    '17.3.8 3:30 PM (183.99.xxx.52)

앗 축하드려요
    저랑 똑같네요
    저도 남편도 오늘이 생일이예요^^

• 4.
    '17.3.8 3:30 PM (203.248.xxx.226)

축하드립니다! 즐거운 생일 되시고 맛난것도 많이 드세요 ^^

• 5. 축하드려요
    '17.3.8 3:31 PM (223.33.xxx.100)

기쁜날 좋은날 행복한날
    진심으로 축하드립니다 ^^

• 6. ...
    '17.3.8 3:31 PM (218.236.xxx.162)

축하드려요 !

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.8 3:31 PM (49.142.xxx.181)

3월이 생일인 사람이 은근 부럽더라고요.. ㅎㅎ
    축하드려요.
    근데 3월초 생일은 다른건 다 좋은데 학교 다닐때 반 친구들 축하는 받기가 좀 어려운게 아쉬울거 같아요.

• 8. 삼산댁
    '17.3.8 3:31 PM (59.11.xxx.51)

축하합니다~~~내가 내자신을 축하하면서 근사한 저녁이나 좋은선물하나 하세요

• 9. 님땜에
    '17.3.8 3:32 PM (1.224.xxx.193)

일부러 로그인했어요
    생일축하합니다~~^^♡♡♡♡

• 10. 고딩맘
    '17.3.8 3:32 PM (183.96.xxx.241)

와 생일이시군요 추카추카~~ 선물 쬐금 쏩니다 ~????☕

• 11. 고딩맘
    '17.3.8 3:33 PM (183.96.xxx.241)

아 케익은 안뜨네요 ㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '17.3.8 3:33 PM (125.184.xxx.64)

축하합니다~~ ^^ 행복하세요

• 13. ..
    '17.3.8 3:33 PM (183.97.xxx.240)

이모티콘 있음 마구 날려드리고 싶은데. 없네요. ㅎㅎ
    생일 축하해요~~오늘 만큼은 아주 행복한 하루 되세요~~^^

• 14. ..
    '17.3.8 3:33 PM (115.140.xxx.150)

생일 축하합니다. 외로워마시고 기쁜 하루 보내세요~~

• 15. 축하드립니다
    '17.3.8 3:35 PM (95.222.xxx.206)

축하드려요! 앞으로 좋은 일 많이 생기실거에요~~

• 16. ....
    '17.3.8 3:38 PM (211.224.xxx.201)

축하드려요^^

행복하게 보내세요~~~~

• 17. ^^
    '17.3.8 3:38 PM (61.254.xxx.157)

축하해요~~~\^^/ \^^/

• 18. ...
    '17.3.8 3:39 PM (221.151.xxx.109)

축하합니다
    태어나신 원글님도
    딸을 낳은 어머님께도
    두분 다 건강하고 행복하시길

• 19. 제이드
    '17.3.8 3:39 PM (1.233.xxx.152)

생일 축하드려요~~
    앞으로도 행복한 나날 이시길요~~

• 20. 추카추카
    '17.3.8 3:41 PM (218.38.xxx.74) - 삭제된댓글

????????☕️. ^^

• 21. 저도 일부러 로그인
    '17.3.8 3:45 PM (175.121.xxx.40)

축하드립니다~♡
    님 덕분에 저도 마음이 따뜻해집니다 ^^

• 22. 해피데이
    '17.3.8 3:51 PM (222.234.xxx.177)

축하합니다 맛있는거 마이 드세요~~

• 23. ....
    '17.3.8 3:58 PM (175.223.xxx.104)

생일 축하 드려요~~
    꽃피는 봄에 태어나셨으니
    늘 꽃길만 걸으세요!

• 24.
    '17.3.8 3:59 PM (121.128.xxx.51)

생일 축하해요
    저 같으시네요
    전 혼자서 장봐다 미역국 끓이고 불고기 잡채해서
    상차려서 제가 저 자신을 대접해요

• 25. 해피
    '17.3.8 4:03 PM (182.226.xxx.200)

해피버스데이투유~~~~~~~~~~입니다 !!

• 26. 생일 축하해요~~!
    '17.3.8 4:08 PM (122.62.xxx.114) - 삭제된댓글

건강, 평화, 사랑, 화목을 기원합니다~~! 그리고 돈도~~~!!! :-)

• 27. 해피벌스데이
    '17.3.8 4:15 PM (218.54.xxx.61)

생일 축하드립니다~오늘 더 행복하시길 바랍니다~

• 28. 해피벌스데이2
    '17.3.8 4:18 PM (211.228.xxx.206)

생일 축하축하!!!
    온전히 자신만의 하루가 되길 바랍니다~~^*^

• 29. 축하축하
    '17.3.8 4:19 PM (210.178.xxx.182)

만물이 소생하는 봄에 태어나셨네요.
    인생의 봄을 활짝 피우시길!!!

• 30. 빼꼼
    '17.3.8 4:26 PM (124.53.xxx.190)

축하축하 드립니다!
    기쁘고 행복한 날 되소서

• 31. 축하축하
    '17.3.8 4:27 PM (182.224.xxx.120)

원글님은 사랑받기위해 태어난사람~~~~^^
    생일을 진심으로 축하드립니다

• 32. 반갑습니다^^
    '17.3.8 4:28 PM (121.190.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 오늘 생일입니다~^^
    축하드려요ㅎㅎ
    전 안타깝게도 축하받을 나이는 이젠 아닌듯 ㅎㅠ
    저녁 맛나는거 비싼거 드세요~~~♡

• 33. **
    '17.3.8 4:34 PM (211.227.xxx.76)

축하드려요. 오늘 날씨 참 좋아요. 햇빛쬐면서 산책하시길 권유드립니다. ^^ 건강하세요. 유난히 우울한 생일이 있더군요. 떨쳐버리고 힘나는 하루 되세요!

• 34. 부끄럽긴요~~~
    '17.3.8 4:35 PM (203.81.xxx.52) - 삭제된댓글

잘 태어나셨어요 82회원도 되시구용~~^^
    오늘 맘껏 누리시고 행복하세용~~~^^
    추카추카~~~~♡♡♡

• 35. 유지니맘
    '17.3.8 4:59 PM (223.62.xxx.160)

✿˘◡˘✿
    축하합니다 ~~~
    멋진 날만 되시길

• 36. ...
    '17.3.8 5:03 PM (124.61.xxx.140)

축하드립니다..
    행복하세요...

• 37. **
    '17.3.8 5:04 PM (122.37.xxx.238)

생일 축하드려요.
    축하하는 글을 쓰는 제 얼굴도 미소를 짓게 되네요. 많이 많이 축하합니다^^

• 38. 축하드려요
    '17.3.8 6:00 PM (61.36.xxx.48)

태어나신 것 축하드려요. 외로움 같은것 멀리 떨쳐버리고 맛난것 드시고 행복 충전하세요~~~

• 39. ..
    '17.3.8 6:06 PM (211.215.xxx.174)

축하합니다. 행복하세요~^^

• 40. ㅂㅁㅋ
    '17.3.8 6:18 PM (182.201.xxx.100)

당신은 사랑받기위해 태어난사람~
    생일 축하해요!!!

• 41. ....
    '17.3.8 6:20 PM (49.167.xxx.194)

생일 축하드립니다.
    행복한 하루 되시길 바랍니다.

• 42. 램프
    '17.3.8 6:59 PM (61.82.xxx.47)

이른 봄날 태어나셨네요^^
    오늘 눈꽃송이도 날리던데 좋은날 보내시고 계시나요
    생일 함께 축하합니다~~
    저녁식사 맛있는걸루 즐겁게 하시고 사랑의 기운 듬뿍 받으시고 행복하시길요:)

• 43. 가브리엘라
    '17.3.8 7:01 PM (222.234.xxx.19)

생일 축하합니다~~^^
    오래도록 좋은 날 되세요~~~

• 44. 축하
    '17.3.8 7:19 PM (117.111.xxx.34)

생일 축하드려요!! 저도 생일날 외롭고 울적해서 글올려서 축하받았었어요! ㅎㅎ 행복한 생일 되세요 :)

• 45. 저도 오늘 생일
    '17.3.8 7:20 PM (81.217.xxx.144)

저하고 생일이 같으시네요, 국제 여성의 날! 건강하고 행복하세요, 축하합니다. 내년 생일에 또 글올려주세요~

• 46. 나무꽃
    '17.3.8 9:05 PM (124.197.xxx.115)

우와
    원글님 윗님 ~~
    저도 오늘 생일이예요 ㅎㅎ
    두분다 축하축하 ~>♡♡
    젇ㅎ 뭍어갈게요^^

• 47. ...
    '17.3.8 9:13 PM (211.36.xxx.252)

축하해주신 분들 넘넘 감사해요
    진짜 우울했었는데 힘이나네요ㅎㅎㅎ
    오늘 같이 생일이신분들도 넘나 추카드려요
    다들 꽃길걷는 한해가 되길 바랍니다^^

• 48. 축축축~~~
    '17.3.8 9:47 PM (218.232.xxx.248)

사람들은 지나고 나면 다 혼자일거에요
    나만 외롭거니 생각절대 하지 마시고
    이 많은 사람들의 축하속에서
    오늘 행복한 하루 되시길요~~
    지나치는 인터넷 축하가 아닌
    글쓰신분들은 모두 원글님 생각하며
    축하의 마음 담았을거에요^^

• 49. 추카추카
    '17.3.8 10:48 PM (14.40.xxx.146)

원글님 생일 축하드려요.
    저도 시기적으로나 환경적으로나 생일축하 제대로
    받아본적이 없어요.
    외롭다고 너무 쓸흘해하시지 마세요.
    이렇게나 많은사람들이 진심으로 축하해주시쟎아요.

진실되고 따뜻한 생일축하 인사에 제마음도 행곡해집니나.

글올려주셔서 감사합니다 .

얼마 있으면 다가올 제 생일에도 꼭 와서 읽어야겠어요.
    마치 나에게 건넨 축하인사마냥.

행복한 밤 보내세요.

• 50. LoveLove
    '17.8.2 11:06 AM (113.199.xxx.63) - 삭제된댓글

????????????????????