82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 한채아 이쁜데 10프로 느낌 난다고 글썼다가 열폭이라고 욕먹었떤 사람인데요

rla,, 조회수 : 10,682

한채아가 너무 이쁘더라고요,, 그리고 젤 부러운건 얼굴도 통통하고 가슴도 좀 글래머러스한데

45킬로인가.. 저도 키는 167인데 몸무게는 애낳기 전에 47찍고 지금은 53유지 ㅠㅠ글고 정말 납작 가슴..

볼살도 많이 빠졌고요 그래서 한채아 너무 이뻐서 관심 가지고 봤는데 전형적으로 남자들이 좋아할 분위기예요

근데 약간 10프로 느낌 난다고 그렇게 여기 썼다가 저더러 열폭이라고 엄청 그러더군요 여기서요 ㅋㅋㅋ

근데 저는 솔직히 아무리 그래도 이쁜건 이쁜거고요 그리고 객관적으로 제가 좋아하지만 업소녀 느낌나는 건 제 느낌인데 그걸 가지고 또 뭐라 하시니 ... 흠.. 그리고

http://cafe.naver.com/monstertaming/6688937

이거 보시면 아시겠지만 한채아 어떻게 이런 단어를 말할 생각을 했는지.. 진짜 한채아 좋아서 찾아보다가 이거 보고 저 너무놀랐고. 내가 느낀 느낌이 맞구나 싶었네요...

그래도 이뻐서 좋아요 한채야.. 그리고 저런 단어를 저렇게 당당하게 말하다니 솔직히 약간 주책 맞아서 친근해요

근데 좀 어둠의 세계에서 놀긴 한건 같네요 단어 사용보니 ㅎㅎㅎ

암튼 좋겠다 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 정말 남자들이 볼때 좀 논 여자들은 쉽게 대하긴 하나봐요 각시탈 찍을때 제가 주원 좋아해서 메이킹 ㅣ필름까지 다 봤는데 박기웅 주원 둘다 진세연은 좀 여동생같이 대하는데 한채아는 너무 편하다 못해 장난 치는데  치마를 올렸나 방석을 올렸나 그런 장난 치는 거 보고 댓글에 저건 좀 친해도 너무 심한거 아니냐 이런 거 있었고 저도 그거 보고 공감햇거든요... 남자들이 편해하는 스타일을 그러니까 약간 술집 여자 스타일로요 그런 여자들이 있는 것 같다는 생각 들었어요 솔직히 진세연도 너무 이쁘고 여동생같은데 메이킹 보니까 주원 박기웅은 진세연보단 한채아 너무 좋아하고 나중에도 각시탈 끝나고도 넷이 만나자고 해놓고도 진세연은 안나오고 셋이만 만났다고 하더라고요,, 약간 오히려 진세연은 겉도는 느낌... 학교다닐때도 저렇게 남자들이 좋아하고 유난히 쫓아다니는 여자애들 있었어요 생각해보면.

아무놈이나 달라붙는 건 안 부럽지만 이쁜거 하난 부럽네요

ㅎㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.3.8 12:06 PM (39.118.xxx.16)

ㅋㅋ 진짜 깨네요
    어찌보면 이쁘고
    어찌보면 촌스럽고

• 2. 이젠날자
    '17.3.8 12:07 PM (180.229.xxx.143)

진기명기 할때 명기이고 저도 ㄱㄹ은 걸레가 생각나는데요...저는 텐프로 외모 발끝도 못쩣으가는 아줌마입니다만...사진속에 한채아 지금보다 훨씬 예쁘네요.젊음이 좋구나...

• 3. ....
    '17.3.8 12:07 PM (221.157.xxx.127)

많이 놀긴한듯 ㅎ

• 4. 원글
    '17.3.8 12:09 PM (183.96.xxx.143)

저거 말고도 한채아 명언 또 있던데요 강예원 더러 다짜고짜 .... ㅋㅋㅋㅋ 링크 찾기 귀찮아서 안 찾아요
    라스랑 아는 형님에 나왔대요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.8 12:10 PM (123.184.xxx.56)

한채아가 뜨긴 떴나봐요 요며칠 핫하네요
    10프로 언니는 어떻게 생겼는지 본적이 없어서 모르겠고
    뭔가 사람을 당기는 이쁜얼굴인건 맞는듯

• 6. 원글
    '17.3.8 12:11 PM (183.96.xxx.143)

진즉 떴쬬 전 각시탈에서부터 너무 이뻐서 넋노코 봤네요 임수향 약간 이런 애들 분위기인데 한채아가 훨씬 이뻐요...

• 7.
    '17.3.8 12:21 PM (180.70.xxx.220)

뭐 한채아 정도면 이쁘니까..이쁜것들은 좋겠다

• 8. ---
    '17.3.8 12:24 PM (121.160.xxx.103)

장자연 절친이었는데... 친했던 친구 얘기 평소 하나도 안꺼내더라구요.
    암튼 저쪽 세계는 보통 멘탈로는 힘든 세계....

• 9. ..
    '17.3.8 12:28 PM (61.80.xxx.147)

각시탈 봤었는데
    한채아도 나왔었군요.

몰랐네요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.8 12:30 PM (182.201.xxx.254) - 삭제된댓글

그런데 인간적으로 다른집 귀한딸한테 술집여자같다는 표현은 좀 삼가세요..누가 님딸 얼굴보고 그런얘기하면 좋겠어요??

• 11. 아무
    '17.3.8 12:30 PM (121.161.xxx.212)

관심도 없고 싸보임

• 12. ...
    '17.3.8 1:04 PM (39.118.xxx.164)

한채아 참이쁘죠 얼굴 몸매 어디하나 흠잡을데없이.. 근데 보는 사람에따라.. 좀 화려하게 진하게생긴걸 화류계같다고 느낄수도 있을거같아요.. 제가보기에도그러네요 그치만.. 그냥 이쁘면..이뻐 하고 말면될것을 굳이 텐프로같단 말을 꺼내야하나 이게 의문인거죠.. 머릿속에 드는 느낌을 다 얘기할필욘없다는거에요..그게 좋은것도아닌이상..