82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서도 이슬람교 광고하네요

이상해 조회수 : 3,505
오늘 낮에 아모레퍼시픽 화장품 광고를 하는데
아이오페 링클 마스터 아이크림 위에
이슬람교 상징과 완전히 똑같은 노란색 초승달과
별 마크가 붙여있는거에요
좀 섬찟했어요
이슬람교가 우리나라 이슬람 국가로
만들겠다는 게 진짜라는 후배 말도 생각나고
무서움

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원
    '17.3.8 2:36 AM (42.61.xxx.141)

망상장애가 의심됩니다. 병원한번 다녀오세요

• 2. ???
    '17.3.8 2:40 AM (182.201.xxx.225) - 삭제된댓글

이 인간은 맨날 이슬람글만 올리네요
    정신병자인가???

• 3. ...
    '17.3.8 2:48 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

이슬람은 좋겠다
    국민들이 멍청해서
    이러니 일본에 지배받았고
    친일파도 넘쳤지

이슬람은 일본처럼 벗어날 수도 없음
    예방이 답이지

경제신문 읽어보세요
    요즘 할랄 시장이 비즈니계에서 화두입니다
    물건 팔아주고 돈 준다면 이슬람 홍보하고
    이슬람 위해 일하는 것 쯤이야
    돈 준다는데 ㅡ 이런 생각하는 윗대가리 상류층들 널렸음

• 4. ...
    '17.3.8 2:52 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

지금 한국은 친이슬람파가 많다죠
    예전 친일파처럼

• 5. 이슬람은 뭐고
    '17.3.8 2:58 AM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

비즈니계는 또 뭔가요?
    진지합니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.3.8 2:59 AM (118.96.xxx.122)

잠깐 인도네시아 살고 있어요.
    인구 80퍼센트가 무슬림인데 와서 놀란게 타 종교에 대해 존중하고 열려있어요.
    여긴 무슬림인 사람들도 강성파보다 온건파가 좋대요.

무슬림 별로 없는 지금까지 우리나라 말아먹고 있는 종교보다 건실하고 이성적이라 느꼈어요.

이슬람이 다 나쁜건 아니구나 깨닫고 있어요.

• 7. ...
    '17.3.8 3:10 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

http://www.yonhapnews.co.kr/international/2014/05/07/0601310100AKR20140507145...

인도네시아 성폭행 피해 여성을
    공개 태형

• 8. ...
    '17.3.8 3:13 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

http://www.yonhapnews.co.kr/international/2014/05/07/0601310100AKR20140507145...

인도네시아 성폭행 피해여성을 공개 태형

• 9. ...
    '17.3.8 3:17 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

태형 한대만 맞아도
    살이 찢겨지고
    피가 흐르고
    살점이 찢어나간다는데
    인도네시아 아름다운 나라네요

• 10. ...
    '17.3.8 3:19 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

이슬람이 다 나쁜게 아니라니?
    노예제도가 다 나쁜게 아니라는 말과 뭐가 달라요?
    기독교 싫다고 이슬람 받아들여 사느니
    죽는 게 낫죠

• 11. ...
    '17.3.8 3:20 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

태형 한대만 맞아도
    살이 찢겨지고 피가 흐르고
    살점이 떨어져 나간다는데
    인도네시아 아름다운 나라네요

• 12. ...
    '17.3.8 3:22 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

인도네시아가 타종교에 열려있다고요?
    교회 불 지르고 부셔버리는 게 일이던데요?

• 13. ...
    '17.3.8 3:25 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

이슬람 강경파 : 꾸란대로 살려 하는 독실한 신자
    이슬람 온건파 : 세속적으로 사는 날라리 신자

• 14. 종북타령이 힘을 못 쓰니
    '17.3.8 5:04 AM (119.200.xxx.230)

이제......

• 15. ...
    '17.3.8 7:27 AM (122.37.xxx.77)

이슬람 사람들한테 집단 폭행이라도 당하셨쎄요??
    이건 또 뭔 뜬금포래요...

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.8 8:22 AM (175.223.xxx.147)

아 아줌마 또 오셨네. 가서 예수천국 불신지옥이나 외치세요

• 17. ㄷㄴㅂ
    '17.3.8 10:04 AM (223.62.xxx.189)

깨달으신 분이네!
    그렇습니다? 미국은 프리메이슨이 만들고
    세계를 지배하려는 일루미나티가 지배합니다!
    달러에 놈들 문장이 있다고요! 화장품 공고보다
    더ㅈ강려크한 딸러에요!

• 18. 참, 사람들은...
    '17.3.8 1:21 PM (39.124.xxx.138) - 삭제된댓글

남의 이야기를 그렇게 무 잘라내듯 듣는지.
    세상 돌아가는 게 눈에 보이는 것이 전부가 아닌데...

원글 님의 우려는 생각해 볼 만한 내용이라고 봅니다.

• 19.
    '17.3.8 1:29 PM (114.120.xxx.112)

헐. 어디가요? 저 반둥사는데 교회 성당 잘 있구요. 기독교 천주교학교 많아요.
    우리나라 기독교신도가 다 절에가서 불상 파괴하고 땅밟기한다고 하는거랑 똑같아요. 님아~

• 20. 개독은요
    '17.3.8 9:33 PM (211.210.xxx.213)

여기저기 그 문양 너무 많아요. 가장 잔인한 족속 개독이요.

• 21. 쥬니
    '17.3.9 12:03 AM (125.182.xxx.173)

예리하시네요...전 몰랐어요. 그 화장품 회사에 물어봐야하나..기분 나쁘네요ㅕ..