82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지 한개 주문했는데 내가 입으니 핏이...슬프네요

ㅜㅜㅜㅜ 조회수 : 1,881

자주가는 쇼핑몰에 이쁜 청바지가 있고 후기도 엄청나고 그래서 사봤어요 봄도되서

후기 사진도 수십장 있었고 후기도 다 꼼꼼히 읽어봤어요

다들 이쁘더라고요

다리뚱땡이지만

그래도 요즘 몸무게가 53킬로로 되고 주변에서 다리도 좀 빠졌다는 말에

용기내서 바지를 샀어요

들어가긴 하는데

흑...

흉해요

숭하네

허벅지는 좀 빠졌는데 종아리가 운동만 10년정도 한 운동선수 종아리와 맞먹는다는 사실을 망각했어요

다리 알통이 불룩

이놈의 종아리

키 164에 53킬로 인데

후기에 내 키랑 몸무게 비슷한 여자들 후기 사진들 보니

어쩜 이리 늘씬들 하고 이쁜지

가슴이랑 뱃살은 다 빠져나갔는지 흉측 갈비뼈 도드라 지고 ㅋㅋㅋㅋ

아 짜증

짜증

반품 .................ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 평소 55입는데
    '17.3.7 9:18 PM (1.231.xxx.187)

동료 입은 거 예뻐서 샀습니다

허벅지도 끼었지만 알통이 이 뭐;;#$%!!

66아니고 77로 바꿨습니다ㅠㅠㅠ

• 2. 이제 절대로 입어보고 사야되요.
    '17.3.7 9:19 PM (122.40.xxx.85)

사진빨 모델빨에 현혹되면 안됩니다.
    무조건 입어보고 사기.

• 3. 저도
    '17.3.7 9:43 PM (183.100.xxx.222)

그노무 종아리가 속을 썩이네요. 주변인들은 종아리가 날씬하고 발목이 가늘하니 슬랙스나 무릅덮는 스커트등을 입으면 그렇게 예쁜데 전 종아리가 왜그리 볼록하고 두꺼운지 바지입으면 허벅지보다종아리가 꽉차요. 발목은 또 왜그리 두꺼운지 참 속상하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.7 10:16 PM (115.21.xxx.243)

종아리 슬림해지는 운동 하고
    종아리 보톡스도 효과 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635812 양가 안가고 오붓하게 가족들만 보내는집 부러워요 1 아휴 22:59:17 116
1635811 에코백 자수 뜯으면 자국 남나요? ㅇㅇ 22:58:30 22
1635810 무고죄 고소 방법 문의드려요 ㅇㅇ 22:57:40 55
1635809 서울 최근 10년 기온 찾아봄 1 ㅇㅇ 22:55:13 274
1635808 페스츄리 같은 빵 위에 뿌려진 설탕시럽? 그 소스 이름이 뭔가요.. 4 빵빵 22:54:32 136
1635807 캐나다에서 목사님 댁 초대를 받았어요. 초대감사해요.. 22:51:31 116
1635806 냉장고 보관(장류) 스텐과 유리 등 .... 22:48:04 58
1635805 고1 수학 점수가 너무 안나왔는데 양치기라도 하는 학원으로 옮겨.. 4 고등 22:45:25 274
1635804 여름 내 밀어냈던 남편 2 ... 22:44:46 713
1635803 나이드니 욕망만 남은 지인 8 ㅈㄷㄷ 22:43:34 638
1635802 김영배 의원, “지금은 대한민국이 전쟁 없이 평화롭게 미래를 열.. light7.. 22:39:40 291
1635801 춥네요 6 22:35:55 466
1635800 주변에 이혼 보니 상향혼이 감소하는 것 이해돼요 4 ... 22:32:40 1,322
1635799 보아하니 농사짓고 살아야겠어요 13 ㅇㅇㅇ 22:32:25 1,092
1635798 흑백요리사 트리플스타 송중기 닮았죠? 1 22:31:38 393
1635797 학원가는날이 공휴일이면 돈만 내고 마는건가요? 12 학원 22:27:42 621
1635796 제니 금발 가발인가봐요 2 ㆍㆍ 22:26:59 1,014
1635795 Ebs 예산도 줄였나요?? 4 ... 22:22:53 381
1635794 마라탕은 짬뽕처럼 고추씨 기름 들어가나요? 2 훌라 22:22:43 118
1635793 입술에 각질이 끊임없이 생겨나요 6 ㅜㅜ 22:18:05 711
1635792 음양이론하시는 분이 저에게, 종격 처럼 보인다고 하는데 5 고지 22:14:31 470
1635791 대치동서 벤츠가 車 3대 쾅쾅쾅…70대 운전자 "급발진.. 6 .. 22:12:19 1,768
1635790 의료파업에 대해서 정희원교수 영상 4 oo 22:08:29 767
1635789 82 게시판 대문에 7 .. 22:06:55 515
1635788 집에 해바라기 그림 있으신분 계신가요 19 금전운 22:00:41 2,067