82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 십알단 문재인은 문알단

놀랍도록데칼코마니 조회수 : 571
http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

문사모님들~~ 이재명이랑 안철수는 문재인처럼

알바 안써요~ ^^ 보면 몰라요?

딱 봐도 무능한 사람들이나 쓰죠.

자기 철학이 분명하고 생각이 정리되어있고

구릴게 없거든요 말 바꾸지도 않고.

제발 무슨 세력이니 알바니 그만좀 우기시라고요.

실체는 지네가 걸려놓고 벌금까지 물었으면써:: 뻔뻔

머리도 나쁜데 맨날 말까지 바뀌니

미리 질문지 안주는 토론은 도망다니려고 하지 ㅉㅉ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.7 9:30 AM (106.102.xxx.41)

그만해라 지겹다

• 2. ..
    '17.3.7 9:30 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

또 시작이다 또 시작...
    삼시세끼 아깝소.

• 3. ..
    '17.3.7 9:30 AM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

손알단, 안알단도 있어요.

• 4. 시간이 비어서
    '17.3.7 9:31 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

놀랍도록 열일하는 굳건한 정직원들
    놀랍도록 놀랍지 않으니
    다시!

• 5. 지지율
    '17.3.7 9:31 AM (119.69.xxx.101)

도찐개찐인 후보들끼리 뭉쳤구나야~~ 그러던가 말던가 ㅋㅋㅋ(믿을건 지지율밖에 없다고 할까봐 일러두는데 지지율이 국민마음. 선거에서 지지율 안믿으면 뭘믿어요?)

• 6. 그반대던데..
    '17.3.7 9:31 AM (222.233.xxx.22)

오늘 첨 투입되신분? 보면 알겠지만..그 반대입니다.

• 7. 아니란 문사모들
    '17.3.7 9:34 AM (182.224.xxx.142)

제발 팩트를 가져오세요
    문씨는 여기저기 걸려서 일본에도 방송타고
    선관위에 벌금도 물었어요

기사도 있고요

아니라고 나불대지 말고 안철수 이재명 걸린 기사도 가져와봐요

• 8. 문알단 좌표 클릭
    '17.3.7 9:35 AM (182.224.xxx.142)

http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

• 9. ...
    '17.3.7 9:35 AM (222.101.xxx.49)

차라리 알바라면 현실이 어려워서 푼돈벌이 중이구나 라고 생각하지...
    하루에 몇 번이나 눈에 띄는 제목과 평범한 사람이라면 쓸 수 없는
    자극 적인 내용으로 도배중인데 일반인 이라면 그게 더 이상할 것 같네요.

• 10. 네네
    '17.3.7 9:36 AM (125.131.xxx.200)

투표할 땐 문재인 후보에게 꾹 눌러 주세요.^^

• 11. 어제
    '17.3.7 9:37 AM (203.249.xxx.10)

안지사가 토론회에서 같은 여당후보로 예의를 지키라고 일침을 가한것처럼
    늬들이 손가혁이나 안지사 지지자면 좀 예의를 지켜라
    박사모, 일베랑 다를게 하나도 없이 찌라시 쓰레기 들이대며 문모닝 좀 그만하고..
    하나도 소용없잖아? 문재인 지지율 더 상승하잖냐? 에구...징한것들...
    X맨 노릇도 정도껏 해야지 안쓰러워서 원...

그리고 국정원이나 다른 정당 쪽이면 그냥 하던거 하쇼.
    원래 그런 년놈들일테니 변화 안바람.

• 12. 소피친구
    '17.3.7 9:39 AM (211.109.xxx.179)

정말 알바들 많네요. 박근헤=문재인 등식 프레임을 퍼트릴려고 무단 애쓰네요.

• 13. 내마음
    '17.3.7 9:39 AM (182.227.xxx.157)

안철수 ㆍ이재명 ㆍ안희정 지지자 이면
    문재인 욕 안해
    어차피 정권교체 공통분모 ~

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.3.7 9:41 AM (67.184.xxx.66)

문재인지지자님들 이런 쓰잘데기 없는 글에 글남기지 말아요. 어차피 말안통하는 사람들임. 문재인만 아니면 되는사람들.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 15. 꼬옥
    '17.3.7 9:41 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

문재인 찍을께요^^
    어둠의 문사모들 분발하세요^^

• 16. ..
    '17.3.7 9:43 AM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

ㄹㅎ와 동급으로 비교하는 수준이하의 원글에 동조하는분이 링크걸면 누가 볼까요 ㅎㅎ
    먼저 사고력부터 키우시길....

• 17. 너 말이 틀렸다
    '17.3.7 9:43 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

하면 바로 펙트니 하고 들이대는데 펙트란 말 붙이면 오늘 해가 서쪽에서 뜬다해도 믿는줄 아는지
    지지율도 문알단이니 뭐니 하면
    좀 떨어질줄 알았는데 이건 뭐
    이재명이니 안희정이니 다 지지율 떨어지기만 하는데
    겨우 아줌마들이 문빠라서 지지율 받혀주는거라 설정하는건지.
    지지율 1위가 문빠 문알단이라서 생기는거라고 암만 떠들어봤자
    끄덕도 안하니 미치겠구나 싶어요. ㅉ ㅉ
    위에서 막막 쪼으니 미치겠죠?
    좀 합리적으로 생각해봐요.
    자꾸 말도 안되게 까니까

문재인이 누구야? 하던 사람들도 지지하게 만드는 힘이
    바로 너희들때문이란걸 왜 모를까나요? (82에서 문재인에 대해 알게된 저 포함)

땡큐 알단들

• 18. ㄴㄷ
    '17.3.7 9:45 AM (223.62.xxx.120)

십알단과 문알댜차이는 돈받고하냐 자발적이냐 차이죠ㅎㅎ

• 19. 또릿또릿
    '17.3.7 9:47 AM (223.38.xxx.52)

에휴 문재인 찍어야겠어요...

• 20. ..
    '17.3.7 9:49 AM (119.192.xxx.228)

애쓴다. 이재명이나 안철수? 두사람 지지자는 아닌 것 같은데 ㅎ

• 21.
    '17.3.7 9:51 AM (110.45.xxx.154)

와ᆢ
    말로만 듣던 손꾸라ᆢ
    진짜 무섭네요ᆢ징글징글 할 정도로ᆢ

• 22. 아무리
    '17.3.7 9:53 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

우겨봐도, 억지를 부려도 대세는 문제인.
    온갖 막말에, 빠타령과 패권타령.
    국민은 네거티브를 싫어하거든?
    그리고 요즘 국민당의 패거리정치는 패권이 아니겠지...

• 23. ...
    '17.3.7 9:58 AM (175.213.xxx.30)

문알단들 다 모였네요.
    본인들 실체를 까발리니 얼마나 찔리겠어요.

팩트가 팩트지.
    헛소리 하지들 말고~

• 24. 온갖 거짓프레임으로
    '17.3.7 10:03 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

매일 똑같은 돌림노래 보는것도 이젠 지겨워요
    뭐 기승전문까기가 목적인분들이니 어쩌겠어요 그냥 그러려니 해야죠 근데 헛수고라는것만 아세요 82수준을 넘 모르시죠 정보가 여기에만 있는것도 아니고 참 애잔해요

• 25. ...
    '17.3.7 10:24 AM (112.150.xxx.6)

후보는 학력이 높은데
    지지자들 수준은 학력이 매우 낮게 느껴지지.
    아이러니.
    글마다 수준이ㅋㅋㅋ

• 26. 뉴스도 신문기사도
    '17.3.7 10:24 AM (182.224.xxx.142)

모두 무조건 거짓말 이라고 주장하는

문사모님들의 광신 모습을 여러분은 지금 보고 계십니다

• 27. ..
    '17.3.7 10:25 AM (223.33.xxx.171)

억지로 역으려 애쓰네요 ㅋ

• 28. 십알단
    '17.3.7 11:10 AM (211.223.xxx.148) - 삭제된댓글

뼛속까지 종북이라는 박그네가 십알단을
    대량 풀었는지
    우글우글 하네.
    음지를 좋아하는 그네는
    대포폰,야매주사아줌마 뒤지면 뒤질수록 줄줄이 역어지는게
    음지만 나옵니다.
    그녀의 추종자들도 모두 음지에서 활동을 하지요.
    이처럼~~

• 29. 손알단은
    '17.3.7 11:21 AM (221.167.xxx.125)

있어도 문알단은 첨듣네요 ㅋㅋㅋ

• 30. 쓸개코
    '17.3.7 11:24 AM (222.101.xxx.228) - 삭제된댓글

이런다고 댁이 지지하는 분 안뽑아요. 광신 좋아하시네요. 본인글 수준에 맞춰 댓글 쓰면 광신인가요.

• 31. 쓸개코
    '17.3.7 11:24 AM (222.101.xxx.228)

이런다고 댁이 지지하는 분 안뽑아요. 님같은 사람이 지지하는 분은.

• 32. 뭐냐이게
    '17.3.7 11:34 AM (211.207.xxx.190)

이제는 진짜 지겹다~ 지겨워~
    논리도 없고~ 재미도 없고~ 감동도 없고~

• 33. ㅎGㅎ
    '17.3.7 11:42 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

보아하니 문지지자, 안지지자, 이지지자
    절대 아니네요.

난 알겠어요, 댁이 누군지
    댁때문에 감사해요.
    어쨌고나 저 세명은 싫다는거죠?
    딱 1명 남았네? 에라이~~~

• 34. 욕을 억누를수가 없네
    '17.3.7 1:58 PM (59.1.xxx.104)

미친년아
    갖다대도 박그네를 갖다대냐
    양심도 없는 년