82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초3 수학 수배열문제좀 봐주세요

.. 조회수 : 938

1,1,2,1,2,3,1,2,3,4,1,2,3,4,5

(ㄱ),(ㄴ),(ㄷ),(ㄹ),(ㅁ),(ㅂ),1,2

1. 규칙을 찿아 쓰시오

규칙

시간만 가고 모르겠네요 ::

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnn
    '17.3.6 10:36 PM (183.100.xxx.157)

1/12/123/1234/12345/123456/12

• 2. 음.
    '17.3.6 10:37 PM (182.222.xxx.79)

일씩 늘어나는 수배열이네요,앞에수를 반복하고 일씩 늘어나는 수 아닌가요?다음에오는 수는 123456

• 3. 1 12 123 1234
    '17.3.6 10:37 PM (211.245.xxx.178)

1다음 12 그 다음 123 또 1234 이런 배열 이구요.
    그러니 그 다음은 123456이네요

• 4. 오,
    '17.3.6 10:38 PM (58.143.xxx.33)

감사해요 왜 전 몰랐을까요,
    내일까지 제출해야하는데 애 잠도 못재우고 넘들 감사들합니다.~~

• 5. ..
    '17.3.6 10:44 PM (183.117.xxx.132)

교과서에 나오는 문제일텐데..뒤에 답 다 있어요
    수학 수익 둘다요

• 6. 네,
    '17.3.6 10:46 PM (58.143.xxx.33)

아이가 학교에 두고 왔다는데 그럼 하나더 사야할까요?
    아님 집으로 답은 가지고 오나요?

• 7. ...
    '17.3.6 10:55 PM (183.117.xxx.132)

교과서 뒤에 답지가 있는데 교과서가 있으니 문제 푸신거 아니에요?

• 8.
    '17.3.6 11:05 PM (182.215.xxx.188)

크^^;;
    수학과 익힘은 여분으로 하나 더 사세요 기말고사때 다른문제집 안풀고 그것만 풀어도 백점이예요 그러니 숙제도 할겸 하나거 구비를 해두는게...

• 9. 아,
    '17.3.6 11:44 PM (58.143.xxx.33)

네 감사합니다. 그렇잖아요 영어 수학은 하나씩 사두어야겠다 했는데, 그것만 풀어도 된다니 당장 사야겠네요 오늘 큰거 배우네요 감사들합니다

• 10. ,.
    '17.3.6 11:47 PM (58.143.xxx.33)

시험지 두장을 못푼거 집에가서 풀어오라고 했데요 그래서 그냥 풀다보니 이렇게 됐네요 ^^;

• 11.
    '17.3.7 12:05 AM (182.215.xxx.188)

영어는 안사도 됨 ^_^

• 12. ,.
    '17.3.7 10:15 AM (58.143.xxx.33)

영어는 안사도 되요? 집근처에 큰 교보가 있어서 가서 사려했는데
    수학만 봐도 되겠네요 , 우연찮게 문제하나 여쭤보고, 집에서 무얼해주어야하나 고민중
    많이 배웠습니다. 수학교과서 사와서 집에서 열심히 설명해주면서 풀어야겠네요
    정말 감사해요