82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨리얼 정말 살빠지나요?

설탕 곡물 옥수수 과일 뭐 이렇잖아요

해보시거나 주변서 보신분?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.8 6:13 PM (1.241.xxx.69)

스폐셜k저녁에먹으니 조금씩 빠지긴하더라구요 근데 점점 신물이 넘어와서..

• 2. 네버
    '17.3.8 6:14 PM (180.66.xxx.214)

절대 안 빠지던데요.
    다이어트용 씨리얼들 옆면 영양분석표 보면요.
    보통 저지방 우유에다 40g 먹으라고 나와요.
    그거 밥공기 1/3 될동 말동한 양이거든요.
    밥도 꼴랑 그만큼만 먹으면 빠지겠다 싶어요.
    사실 저는 씨리얼은 국그릇에 말아먹는 여자라서요.
    고딩땐 냉면 그릇에 말아 먹었단 말이에요. 엉엉~

• 3. 시리얼
    '17.3.8 6:14 PM (223.32.xxx.220) - 삭제된댓글

저는 시리얼 먹고 나면 속에 찬 기운이 느껴져요~
    저 같은 분 계신가요?

• 4. ..
    '17.3.8 6:15 PM (218.50.xxx.172)

전 밥먹고 후식으로 한사발 먹었드랬습니다 ㅎㅎ

• 5. 뭐든지
    '17.3.8 6:18 PM (121.161.xxx.86)

적게 먹음 살빠지죠
    대신 몸은 망가지죠
    탈모오고 생리 끊기고

• 6. ...
    '17.3.8 6:23 PM (220.75.xxx.29)

안 빠져요. 스페셜케이 권장량이 종이컵 하나인데 보통 그거 먹고는 쓰러지죠. 그러니 살 빠진다 말 나오는 거고..

• 7. 저요
    '17.3.8 6:47 PM (61.74.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 시리얼 먹고 나면 속에 찬 기운이 느껴져요~
    저 같은 분 계신가요?------> 저요!!! 그래서 겨울아침엔 못먹어요. 오직여름에만..

• 8. 저도찬기..
    '17.3.8 6:48 PM (124.49.xxx.61)

찬우유에먹으니까요..

• 9. ㅋㅋ
    '17.3.8 6:52 PM (77.154.xxx.199)

저도 여름에 후식 또는 간식으로만 먹어요

• 10. 시리얼만
    '17.3.8 6:56 PM (221.127.xxx.128)

먹음 당연 살 빠져요

다른것도 그것만 먹음 살 빠져요
    먹을거 다먹고 간식으로 먹으니 탈....

• 11. 씨리얼은
    '17.3.8 6:57 PM (211.244.xxx.154)

시판 팥빙수에 우유붓고 거기에 토핑 왕창으로 먹는 개념이에요 ㅎㅎ

• 12. 살쪄요 ㅎㅎㅂ
    '17.3.8 7:30 PM (91.183.xxx.63)

식사대용으로 조금 먹으면 모를까
    간식으로 먹다간 큰일납니다 ㅎㅎ

• 13. ㄴㄴ
    '17.3.8 7:39 PM (211.202.xxx.230)

씨리얼 당분 장난아니에요.
    안빠져요. 차라리 밥드세요.

• 14. 동글이
    '17.3.8 10:43 PM (182.230.xxx.46)

오트밀을 드셔야해요. 시리얼은 당성분이 많수 탄수화물투성이에 옥수수가 일단 열량이 높음요