82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 배가 살살 아플때 먹을상비약 추천

배 아파 조회수 : 1,407
가끔 배가 아플때가 있어서요.... 뭐가 좋은가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.6 1:52 PM (211.36.xxx.233)

유산균이요
    Vsl#3 비싸서 매일은 못먹고 배탈났을때 한번에 두봉 먹어요

• 2. 정로환
    '17.3.6 1:54 PM (119.194.xxx.100)

을 많이 사던데 향이 강해서 좀 그렇죠

• 3.
    '17.3.6 1:54 PM (211.114.xxx.77)

미지근한 꿀물이나. 매실청 물에 타 드세요. 약보다는...

• 4. .....
    '17.3.6 1:58 PM (222.106.xxx.20)

정로환..

• 5. ..
    '17.3.6 2:17 PM (210.217.xxx.81)

정로환 백초~

• 6. ..
    '17.3.6 2:40 PM (183.100.xxx.64)

저 어제 진짜 배가 살살 아프고 쥐어 짜는것 같았는데 정로환 먹으니 싹 나았어요

• 7. ...
    '17.3.6 3:04 PM (58.233.xxx.131)

정로환 향이 느무 강해서..
    애들 배아파서 약국가니 백초시럽 주더라구요.
    여행갔다가 아이가 그거 먹고 싹 나아져서 좋아졌던 경험있어요.

• 8. 장로환이 짱
    '17.3.6 6:15 PM (182.226.xxx.159)

애들은 백초시럽

잦은 복통은 꾸준히 유산균

• 9. 폴리
    '17.3.6 9:09 PM (61.75.xxx.65)

정로환 분홍색으로 알약으로 나와있던데
    그건 향이 그렇게 세지 않았어요
    근데 막상 배아프면 매실청 먹고 있네요
    사둔거 잊어먹고 ^^;;;

• 10. ...
    '17.3.6 11:00 PM (211.58.xxx.167)

백초....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610359 쯔양 협박해서 600뜯는 여자 2명 6 .. 14:53:57 789
1610358 고양이가 변비로 고생하다가 1 .... 14:52:07 142
1610357 혼자 여름 2박3일 시원하게 휴가 보내고 싶으면 1 ㅇㅇ 14:47:22 233
1610356 고양이는 분명 천재일 것이야...ㅋㅋㅋ 3 14:46:12 360
1610355 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 11 이혼 14:44:00 1,198
1610354 저도 투석 여쭤봐요 6 ** 14:43:27 288
1610353 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 15 망상 14:42:25 352
1610352 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 3 분전반 14:42:09 137
1610351 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 8 ... 14:39:25 282
1610350 온난화로 생긴 직업이래요 6 ㅇㅇ 14:38:36 1,051
1610349 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 23 14:34:53 1,918
1610348 카톡 장문으로 보내는 남자 5 ㅇㅇ 14:33:14 365
1610347 쯔양협박 렉카연합, 황철순은 언급말자 각서 6 여친폭행 14:31:09 1,073
1610346 가정집에서 컴터 본체 뜯어서 먼지제거하나요? 5 14:29:38 284
1610345 롤렉스 오버홀 서비스 맡기기 1 14:28:40 197
1610344 기상청 정말 너무 성의가 없네요 10 계획 14:26:09 1,189
1610343 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 써니 14:25:26 170
1610342 아이가 결혼하고 나더니 14 14:21:48 2,520
1610341 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 10 아직 14:20:19 821
1610340 나이드신 할아버지 혼자 사시면서 반찬해주는 아주머니 부르면 15 혹시 14:18:55 1,361
1610339 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 6 명복 14:17:38 1,775
1610338 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 5 /// 14:13:43 275
1610337 미국주식 팔까요 5 ... 14:13:07 857
1610336 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 3 .... 14:12:07 145
1610335 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 11 000 14:09:22 1,209