82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 마지막 마무리 발언은 참 맘에 드네요

괜찮다 조회수 : 893
https://www.youtube.com/watch?v=plA-OOny_TY

북미평화수교, 북일수교..만들겠다.. 
사드 철회, 사드재검토... 하겠다고.. 
법인세 명목세 올리겠다.. 등등... 괜찮은 공약이 많네요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관전평
    '17.3.6 12:22 PM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

왜 토론을 많이 하자고 했는게 의아할 정도로
    이재명 이미지 깍아 먹었네요.
    오늘 표정관리도 잘 안되고 예, 아니오는 뭔지...
    본인관리 좀 잘 하셨음 좋겠어요.

• 2. ^^
    '17.3.6 12:27 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

토닥 토닥

• 3. 진짜
    '17.3.6 12:29 PM (49.171.xxx.136)

이재명 시장은
    성남시장으로
    공약 96퍼 이행 업적만 봐도
    베스트 오브 베스트 일세

• 4. ..
    '17.3.6 12:44 PM (125.132.xxx.163)

이 난리 나기 전부터 세월호 퍼포먼스하고 세금 뺃기지 않으려고 현수막 걸고 용감하셨어요

• 5. 실체를 알고난후부터
    '17.3.6 12:53 PM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

목소리 듣는것도 거북해서 거르네요..

• 6. 사드부분에서는
    '17.3.6 12:54 PM (222.233.xxx.22)

어쨋거나..이재명이 가장 확실하더군요.
    그점은 정말 높이 삽니다.
    가장 비겁한게..안희정이죠.
    문재인은 첨부터 사드재검토였구요..

• 7. ....
    '17.3.6 12:55 PM (14.45.xxx.216)

뭐든지 꼬아보는게 알바들의 실체, 세금 뺏기지 않으려는 게 아니라 안 주려는 박그네가 문제지.
    본질을 호도하지 마라, 누구 알반지 몰라도 똑똑한 걸 써야지, 수준 떨어져서

• 8. ....
    '17.3.6 12:57 PM (14.45.xxx.216)

성남시 살림 잘 꾸려서 복지정책에 썼더니 지방교부세 안 주려고 소송까지 간 게 사실이 아니니?
    지방에서 복지정책 하지 마라고 한 걸로 박근헤하고 소송까지 붙은 사실을 왜곡하지 마라고,

• 9. 웃기는지지자들
    '17.3.6 1:00 PM (168.235.xxx.147)

사드철회한다고 좋아하다니 철딱서니 없는 지지자들.
    북한에서 남한죽일려고 핵무기 만드는데 무장해제하자는 주장이네~
    꼴값들 떨어요, 문재인,이재명 ㅉ ㅉ

• 10. ..
    '17.3.6 1:04 PM (116.123.xxx.13)

이재명 단식투쟁때도 시정열일

이재명, 단식농성장서 간부회의 "시민안전부터"
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=000727...

열일하는 대통령 국민의편인 대통령감은 이재명.