82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지 정말 매력적 @.@

아는형님 조회수 : 4,360
이게시판에 성형전 얼굴은 같은 이름 소녀같아요
자신이 공개한 중학교때 사진은 키작은 서예지
지금 모습의 축소판이던데

마른 김미려를 보는 듯
169에 43킬로

어찌나 입담이 좋고 웃기는지
생글생글 웃는 모습이

같이 나온 오지호를 그냥 오징어로 만들어버리네요
이런 비유 뭐하지만
이쁘기만하고 재미없는 이영애류보다
훨씬 호감이 가네요

기획사 소속 또는 알바아님
어젯밤 정말 많이 웃고 또 웃었던 기억이 안잊혀져서 한줄 써봤어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.5 8:23 AM (114.206.xxx.173)

김영철 선택해서 딱밤 때리는 장면만 봤는데
    인상이 편하고 좋아요.

• 2. 딱밤
    '17.3.5 8:24 AM (116.47.xxx.32)

저두어제보고 아형 자체 팬됐음. 왤케 웃겨. 결혼서약은 딱밤으로. 이수근이 기절할때까지 하자고.

• 3. 얼굴은 고쳤는데
    '17.3.5 8:40 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

성격은 못생긴 짱일때 것을 가지고 있는거죠
    얼굴이 편해요?
    다 조각나서 날아가버리고 특히 입은....

• 4. ...
    '17.3.5 8:59 AM (125.185.xxx.178)

성형 정말 잘 되었던데요.
    집이 좀 사나보던데.
    성질이 장난아닌거 보이죠?

• 5. 원글
    '17.3.5 9:17 AM (121.136.xxx.224)

http://foundationc.tistory.com/m/entry/아는형님-서예지-성형-전-졸...

여기 올린 꼬마사진보면
    지금 모습 그대로같아보여요

• 6. 나나
    '17.3.5 11:07 AM (116.41.xxx.115)

어머 전혀 성형느낌 없었는데
    눈만한듯하네요
    그래도 정말 자연스럽고 서글서글해보여요

• 7. 양약해서
    '17.3.5 1:22 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

입뼈를 철사로 묶어놔서 입이 하나도 안움직여요
    진심 징그러워요
    다친 할머니 같거든요

• 8. 집ㅇ 잘살면
    '17.3.5 1:51 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

학교도 제대로 안다녔고 딱히 뭐 하는 것도 없이 나이만 먹고 외국 전전한 거 같으니
    집자랑을 하겠죠.
    조금이라도 잘살면 금수저니 뭐니 하고 지가 알아서 과장해서 내세울거구요
    아니면 별 잘하는 것도 없이 나이 먹어서 나온거면 다른 도움을 받는 걸거구요.
    모르죠.
    일단 얼굴도 빈약하고 몸도 빈약해서 할머니 같아요.

• 9.
    '17.3.5 8:06 PM (211.107.xxx.110)

이상하게 생겼는데 요즘 너무 띄워주는거 보니 스폰있나 의심스럽네요.
    목소리도 남자같고 걍 다 이상해요.