82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 동행

하늘 조회수 : 2,623
처음부터 못봤는데 둘째 딸 승주가 너무 예쁘네요
맘도 예쁘고
4살동생을 끔찍히 아끼네요ㅜ
그림도 너무 잘그리고
안타깝네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.3.4 7:57 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 봤는데...
    애가 참...얼굴도 이쁘네요...
    공부 할 시간이 많이 주어졌음합니다.
    미대 가고 싶어하던데...
    울먹이며 말하는게...가슴아프더군요.
    그집애들...키크고 인물이 다~좋네요..

• 2. 저도
    '17.3.4 8:22 PM (182.230.xxx.174)

어린것이 동생을 어쩜 그리 알뜰하게 챙기던지...
    얼굴이 빨갛토록 키즈카페에서 열심히 일하는
    모습을 보니 너무 예쁘더라구요

• 3. 하늘
    '17.3.4 8:46 PM (112.150.xxx.153)

지금 홈페이지 들어가서 보니 헐ㅜ
    엄마가 가출을 밥먹듯이 하고 2달전에 동생 놓고 간거라면서요 ㅠ
    누나는 동생을 햇살처럼 대하고...
    정말 마음도 아프고 승주가 너무 안타까워요.
    너무 예쁘던데..
    후원 알아봐야겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635410 고양이 괜히 키우기 시작했다는 분들 계세요? .. 15:36:26 30
1635409 광장시장이 카드 안받는 이유  2 ..... 15:34:28 175
1635408 밉상도 유전인가요? 2 .. 15:34:25 53
1635407 (간절)수면중 자학 방법있을까요? 1 Pp 15:33:21 69
1635406 국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요 7 d 15:31:43 185
1635405 2025년 서울의대 티오 없어 신입생 모집 불가 2 ㅇㅇ 15:29:48 367
1635404 로보락 사려다 비스포크 샀어요 3 ... 15:28:24 271
1635403 과자값 100배, 무인점포 합의금 다툼에 난감한 경찰 3 ㅇㅇ 15:27:10 295
1635402 요즘 분위기의 82에 꼭 필요한 말 ooooo 15:26:55 128
1635401 일본사람들이 집을 살 때 중요시 여기는 것이라네요 1 15:25:57 382
1635400 만원의 행복 달걀 추가 배달 3 유지니맘 15:19:26 299
1635399 초대형빵카페의 숨은 비밀 6 . . 15:16:21 1,035
1635398 박지원이 윤씨 배우자 백담사 가라고 했더니 4 영통 15:08:34 1,334
1635397 9월 모평 만점자 6월의 10배…“널뛰는 난이도에 수험생 혼란”.. 2 ㅇㅇ 15:06:08 475
1635396 이스라엘과 이란 전쟁후에 길손 15:05:38 208
1635395 내일 택배 배송할까요? 3 ㅇㅇ 15:04:28 282
1635394 서울아파트 전세가 매물이 없거나, 너무 올랐죠? 5 전세 15:01:18 760
1635393 동물병원 1 15:00:20 173
1635392 카페같은 것만 봐도 약간의 권력만 가져도 독재네요 ㅇㅇㅇㅇ 14:59:47 353
1635391 뿌리염색만 하는데 집에서 전체염색해도될까요? 1 머리 14:59:25 331
1635390 치킨 요즘 어떤게 맛있어요? 5 14:54:25 601
1635389 망막 레이저 후 어지럼증 ㅠ 있는데 혹시 겪어보신분 1 14:44:56 279
1635388 (정치글) 부산 시민 금정구 갑니다 10 !!!!! 14:44:43 382
1635387 사이코도 마동석은 피해서 괴롭히나요 8 14:41:30 1,041
1635386 만주 있던 주식이 천주로 감자 1 아이고야 14:39:47 671