82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회나가시는 분 컴온~~

ㅈㅎ 조회수 : 634
오늘 집에서 창밖을 보기엔 날씨가 베리베리 좋아보이는군요 
아까 벌써 광화문에 나가시는 분들 계시던데 
전 이제 씻고 준비중 
오늘도 혼자 대구 집회 갑니다~~ 
올리브영 들렸다가 가려구요 중앙로인지 대백앞인지 모르겠지만 가면 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마지막이라 생각하고 다같이 나가요 우리 ~~ 

전국에 집회 참가자님들 ~~~ 손!! 
오늘도 안전하고 따뜻하게 !! 
응원합니다. 

전국의 날씨는 어떤가요? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.4 3:53 PM (58.123.xxx.199)

손!!!!!
    저도 이제 준비합니다.

• 2.
    '17.3.4 3:56 PM (183.98.xxx.10) - 삭제된댓글

네 갑니다 가요~~~~~^^

• 3. 광화문
    '17.3.4 4:08 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

직장이 광화문인데 주말마다 나오려니 힘들지만 머릿수 채우려 가요

• 4.
    '17.3.4 4:14 PM (223.62.xxx.178)

저요! 광화문으로 갑니다~

• 5. 쓸개코
    '17.3.4 4:18 PM (222.101.xxx.228)

화장하고 있어요^^ 날씨 좋네요~

• 6. 중앙로
    '17.3.4 4:23 PM (219.249.xxx.68)

중앙파출소앞에서 한데요.
    저도 가족과 같이 대구로 가요^^

• 7. ..
    '17.3.4 4:25 PM (211.177.xxx.228)

저도 곧 출발하려구요. 오늘은 가족과 함께

• 8. 좋은 날씨
    '17.3.4 4:41 PM (218.236.xxx.162)

광화문 갑니다

• 9. 저요저요
    '17.3.4 4:48 PM (223.62.xxx.169)

지금 안심역에서 지하철 출발합니다
    중앙로로 출발~~

• 10. 남편이랑 엄마랑
    '17.3.4 5:27 PM (106.102.xxx.54)

셋이 가고 있어요.
    따뜻해진건 사실이나 밤 늦은시간엔 추울것 같아서평소대로 두꺼운 패딩 입었는데 더워 죽겠어요. 원글님!! 그리고 이 글 보시는 모든 82님들!! 지난 겨울 한 마음으로 같이 보낼 수 있어서 깊은 의지가 되고 황망함속에서도 행복하기도 했습니다!! 고맙습니다!!

• 11. 닭내려와라
    '17.3.4 5:31 PM (106.102.xxx.129)

날씨 좋습니다...
    마지막이라고 생각하니.... 너무너무 즐겁네요...ㅋㅋ

• 12. 저도
    '17.3.4 5:45 PM (223.62.xxx.214)

지금 가고 있어요. 평소대로 패딩입었더니 더워죽겠어요 ㅜㅜ
    하지만 제 경험상 야외에서 두시간 이상있으면 삼월말에도 추워요. 서울랜드갈때 삼월말에도 털부츠에 패딩입었었어요.
    그 경험만 믿고 입고 가요.

• 13. 저도
    '17.3.4 5:45 PM (223.62.xxx.214)

전 광화문으로 갑니다. 도착은 여섯시 십분쯤 될거 같네오