82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리네

궁금 조회수 : 1,377

계층 격차에 대한 박탈감 ? 이게 이 분의 주요 주제인 거 같은데요

본인이 어쩔 때는 아이 교육시키는 주부였다가, 저 정신과글을 취준생이었다가, 또 다른 사람이었다가 하더라고요

국정원 알바인 가요 ?? 아님.. 그냥 .. 취미? 정신분열? 뭐죸ㅋㅋㅋ

뭐하는 분이세용 ?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.3.6 1:13 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

걔나 아이린 뚱둥이나 글보면 나이가 널뛰기를 함
    소설을 쓰는건지

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.6 1:13 PM (49.142.xxx.181)

그냥 관종이죠.

• 3. ..
    '17.3.6 1:17 PM (175.223.xxx.76)

알바같아요
    내용은 엄청 다양한데 모두 한가지 주제
    부정적이고 소극적이고 박탈감에 병든 인간들
    제일 나쁜 유형같아요
    앞에있음 한대 쥐어박고싶어요
    어디서 어설프게 조종질이야

• 4. 알바죠
    '17.3.6 1:19 PM (222.233.xxx.22)

82가 주로 주부들 대상의 사이트이니까.. 이쪽계통으로 연구를 많이 한거 같고요.
    거기에 먹힐만한 아이템을 자꾸 물어오는것 같더라구요.
    나름 베스트에 올라갈 충격 아이템을 집중 연구하는거 같더라고요.

• 5. 나빠요
    '17.3.6 1:22 PM (218.236.xxx.162)

진짜 힘든 분들의 이야기를 저런 식으로 올려서 조롱의 대상으로 삼거나 심각성을 훼손시키려는 것은 아닌가 싶어요

• 6. ....
    '17.3.6 1:22 PM (125.185.xxx.225)

하여튼 82에 한가지 주제에만 꽂힌 사람들 몇명 있는데 죄다 이상해요..

• 7. 궁금
    '17.3.6 1:22 PM (121.166.xxx.38)

하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분들도 나름 연구자들이네요 화이팅 !^^

• 8. 쓸개코
    '17.3.6 1:24 PM (222.101.xxx.228) - 삭제된댓글

의외로 몰라분들이 많으세요. 진지한 댓글이 꽤 달리기도 하거든요.
    판사, 의사, 초연, 의연, 우등생에 대한 열등감?, 마트캐셔, 기득권, 양극화.. 이런단어들을 돌려가며 쓰죠.
    언젠가는 본인이 sky나왔다고도 했다가 유치원생 아이가 있다고도 했고..
    또 아이가 재수결심하기로 했다고도 했거든요.
    34세라고 한적이 있는데 결코 재수생 자녀를 둘 나이는 아니죠.
    맨날 왔다갔다 합니다.

• 9. 쓸개코
    '17.3.6 1:25 PM (222.101.xxx.228)

의외로 몰라보는 분들이 많으세요. 진지한 댓글이 꽤 달리기도 하거든요.
    판사, 의사, 초연, 의연, 우등생에 대한 열등감?, 마트캐셔, 기득권, 양극화.. 이런단어들을 돌려가며 쓰죠.
    언젠가는 본인이 sky나왔다고도 했다가 유치원생 아이가 있다고도 했고..
    또 아이가 재수결심하기로 했다고도 했거든요.
    34세라고 한적이 있는데 결코 재수생 자녀를 둘 나이는 아니죠.
    맨날 왔다갔다 합니다.

• 10. 계층조장하고
    '17.3.6 1:27 PM (220.72.xxx.201)

분란 이간질 시키면서 교묘하게 계속 세뇌질을 하려고 든다는거죠
    계층이 돈 부를 중심으로 이걸 많이 가져야 최고 행복하고 최고상위권이라면서
    계속 조장하는데 이런거 여기서 안통합니다
    변별력있는 여자들이 워낙 많아서~

• 11. adf
    '17.3.6 1:50 PM (218.37.xxx.35) - 삭제된댓글

유명인이예요. 푸짐해요. 나이 많아요. 미혼이예요. 매일 접할 수 있어요. 교수도 하나 봅니다. ^^

• 12. adf
    '17.3.6 1:50 PM (218.37.xxx.35) - 삭제된댓글

책도 냈어요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.6 2:10 PM (49.142.xxx.181)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2297518&page=3

이것도 우리넨데 ... 에휴ㅉ

• 14. @@
    '17.3.6 2:35 PM (110.70.xxx.205)

몰라보시는 분들이 많은지 진지댓글 달리면 말해줄 수도 없고 ㅜㅜ

• 15. 쓸개코
    '17.3.6 2:49 PM (222.101.xxx.228)

@@님 저는 댓글달아줍니다.ㅎㅎ 그랬더니 우리네가 제게 욕을 하더군요.ㅎㅎ;