82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 거상술

.... 조회수 : 2,324
거상술 했다는 글 자주 보이는데
50대 후반 약 몇 % 정도 할까요?
제 주변에 거의 없고 
저도 아직 괜찮아서
보통 몇 세 정도 부터 처지나요?

70이 넘어도 수술 필요없는 사람 많나요?

수술을 안 하면 눈썹 찌르고 많이 불편하다는데..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.4 11:17 AM (114.204.xxx.212)

눈썹거상요?아님 얼굴 전체?
    전자는 눈쳐짐 심하면 해야하고 후자는 안하고 자연스럽게 늙는게 낫죠

• 2. ....
    '17.3.4 2:38 PM (103.244.xxx.52)

저 했는데 티 하나도 안나구요 엄청 만족해요 눈매가 살짝 올라가고 이마 미간 주름도 펴져요 저도 눈 쳐져서 했는데 오히려 한살이라도 젊을때 하는게 나을 것 같아요 전 사십대 중반인데 완전 젊은 사람들도 하던데요 연예인들은 거의 다했다고 저 할때 의사샘이 그러시더라구요

• 3. 관심녀
    '17.3.4 3:02 PM (121.141.xxx.208)

윗분ᆢ하셨어요? 부러워요.
    저도 요새 사진찍으면 쌍꺼풀이 뒷부분이 쳐져서 ᆢ여기저기 알아보고 있는중이거든요? 인상 안사나와 보이나요?
    죄송하지만 병원 정보 가격 만족도 등등 알려주심 감사하네요.
    광고성이라 오해받으실라 ㅎ 멜주소 남길게요 kyonghyey@naver.com

• 4. ....
    '17.3.5 9:14 PM (202.151.xxx.3)

전 지인이라 좀 싸게했어요 이마 땡기는 게 아니고 눈썹만 살짝 올리는 거라 인상은 안 변해요 쌍꺼풀 다시 집구요 병원은 ㄱㄹㅅ 에요 신사역 검색하시면 나올거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608691 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 수원 00:57:12 3
1608690 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 1 00:49:54 154
1608689 녹내장 검진 후 2 00:41:29 189
1608688 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 4 아니네 00:39:40 508
1608687 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 2 유리지 00:34:52 293
1608686 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 40대 23 ... 00:32:23 945
1608685 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 4 키키11 00:29:22 1,023
1608684 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 8 ㅇㅇ 00:26:12 668
1608683 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 287
1608682 여기만 바람 엄청난가요 6 00:23:03 685
1608681 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 1,023
1608680 화려한 귀걸이. 급구합니다 6 어디서 00:13:25 595
1608679 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 977
1608678 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 1,046
1608677 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 849
1608676 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 641
1608675 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 77