82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외부자들 프로 보세요 김문수 고구마

상큼 조회수 : 1,565
답답하고
패널들하고 설전이
볼만해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.3 10:50 PM (59.15.xxx.61)

ㅋㅋ셀프 병신 인증했죠.
    녹화 중단 사태까지...

• 2. ........
    '17.3.3 10:50 PM (111.68.xxx.10) - 삭제된댓글

김문수가 고구마라구요?
    묵 정도겠죠.

고구마는 문재인을 따라갈 인재가 없어요.
    첫 한마디만으로도 사람 목을 메이게 하는 천하제일의 고구마

그런 고구마가 광신도들의 오버만으로 지지율 1위인 세상.

• 3. 플럼스카페
    '17.3.3 10:51 PM (182.221.xxx.232)

111님 방송 보고 이야기해요.
    초중등 우리 애들도 기가막혀 합니다.

• 4.
    '17.3.3 10:52 PM (125.180.xxx.6)

저 봤는데요 끝까지 지할말 다하고 기 안밀리고 그랬다는 잠에서 보통인간은 아니라고 느꼈습니다. 주장하는 건 공감안되지만요

• 5. 쭈글엄마
    '17.3.3 10:53 PM (175.223.xxx.38)

무슨 큰일이 있었던게 분명해요 어찌 저지경이됐는지

• 6. ....
    '17.3.3 10:55 PM (59.15.xxx.61)

민중당 극좌파에서 배신하고 새누리 갔으니
    더 극심하게 극우 행세를 해야 사상을 의심받지 않겠죠.
    살아 남으려는 발버둥처럼 느껴지네요.

• 7. 플럼스카페
    '17.3.3 10:58 PM (182.221.xxx.232)

59.15님 말씀대로 남편이 어이없어 하는 저희 아이들에게 설명하네요.
    아빠 저 사람 유작가, 심상정 의원이랑 전에 친했다면서요? 하면서 못 믿어하자..

• 8. 이제
    '17.3.3 11:15 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

그들은
    검은걸 희다고 박박 우기기로 한 거 같아요.
    누군가는 그 개논리에 끄덕끄덕 할것이고
    그들을 겨냥하려고 나온거 같아요.
    여기저기서 동시 다발로 시작...
    권력욕이 평생을 따라다닐 불명예 정도쯤은 이겨버릴
    정도로 힘이 센거죠.
    저런 사람이 어떻게 한때 민주화를 외쳤다는건지
    상상 안되지만 극과 극은 닮은꼴이라고 하더니

광신도 느낌.

• 9. ....
    '17.3.4 1:40 AM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

고문 후유증 아닐까요?
    전대엽이상 증세

• 10. ...
    '17.3.4 1:47 AM (1.237.xxx.35)

고문 후유증 아닐까요?
    전두엽이상 증세