82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도 되면 주영훈은 하차해야 하는거 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,599

기사도 뜨고 트위터에서도 욕하고 난리가 났는데 뻔뻔하게 아무렇지도 않은 얼굴로 계속 나올 생각인지?

그것도 딸바보 컨셉으로 가정적인 아빠 코스프레 하면서???

하차하는게 시청자에 대한, 인간에 대한 예의같아요.

이렇게 욕먹고도 계속 나오면 정말 답 없을듯.

방송국도 아무 생각없는 방송국이고.

어떻게 이 나라는 여자있는 술집에 가서 접대부들의 접대받는걸 아무렇지도 않게 말하고

그걸 이해해주는 아내가 뿌듯하다는 남자의 말을

그대로 내보낼 수가 있는지?

그것도 자막까지 붙여가지고??

정말 나라 전체가 미쳐 돌아가는 것 같아요.

방송국 놈들도 다 같은 인간들이라 이런 사태를 예상하지 못하고 내보낸 걸까요?

자기들도 다 다니니까????

주씨를 보니 업소에 몰래 다니는 남자들은 그나마 양심적이었다는.ㅠㅠ..

아내한테 들켜서 잘못했다고 비는 남자들은 그나마 착했었다는..ㅠㅠ....

다 똑같지만 그래도 최소한의 양심이라도 있는 사람들이었네요.

82에도 그런 사연 많이 올라오곤 했었는데 그래도 그놈들은 자기 잘못을 아는 놈들이었음.

딸들과 나오는 방송에서 자랑스럽게 떠벌리는 인간보다는 그래도 양심적이었다는..

어떻게 이렇게 양심이 없고, 부끄러움을 모르고,

당당하게 떠들어댈 수가 있는건지.

여기가 무슨 사우디인지.

여자들 권리가 너무 낮은 것 같아요.

자기 아내만 무시한게 아니고 시청자들도 모두 무시하니까 이런 말을 방송에서 할 수 있는거죠.

어떤 백인 여자가 한 말이 생각나요.

자기 나라에도 성매매 여성들이 있고 스트립쇼하는 곳도 있지만,

남자들이 성매매하는걸 찌질한 애라고 생각해서 가는 사람은 몰래 가고

아내나 여친이 있을 경우엔 정말 이혼사유기 때문에

가면 안되는 것이고 가는 사람이 있어도 몰래 가지 한국처럼 대놓고 가진 않는다고.

자기 너무 충격이 심했다고 그러더군요.

한국남자들은 우르르 몰려서 여자들 나오는 술집에 다니고,

여자들이 따라주는 술 마시고 여자들 주물럭거리고

그걸 아무렇지도 않게 떠벌리고 다니는게 정말 충격적이라고요.

그렇다고 그 사람들이 가정이 파탄났는가. 그것도 아니라고.

다들 자상한 아빠고 가정에 나름 충실하다고 스스로 생각하는 사람들이었다고.

그러면서 꼭 술집은 여자들 나오는 술집에 다니고 그게 하나의 문화인 것이 너무 충격이라고 하더군요.

여자끼고 술마시는게 하나의 문화로 자리잡으니

저런 찐따같은 연예인도 방송에서 이런 술집 가는걸 남자들의 세계 운운하며 주접을 떨겠죠.

그걸 용납? 하고 이해하는 누구같은 여자가 있고, 그걸 또 쿨한 척 자랑스럽게 떠벌리는 인간들이 있으니,

이런 문화가 사라지지 않는 겁니다.

이번 기회에 욕 더럽게 먹고 하차했음 좋겠어요.

최소한 자기가 내뱉은 말이 잘못된 말이고, 자기가 하는 행동이 잘못된 행동인걸 알게 되기를..

당사자도, 그리고 남자들의 세계라며 몰려다니는 일반인들도.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sd
    '17.3.3 9:38 PM (223.33.xxx.189)

다 사회생활이다
    그럼 돈 벌지 말까? 이런 댓글들이 진짜 싫어요
    그럼 부정부패도 다 사회생활이고
    다 그러려니 해야되나?

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.3 9:56 PM (182.201.xxx.8)

여자연예인한테 차이고 방송에서 질질짤때 알아봤어요
    또라이싸이코인걸

• 3. 82쿡쿡
    '17.3.3 9:59 PM (103.51.xxx.60)

어차피 제정신으로 연예인하기 힘듭니다
    그들만의 도라이같은 세계가 다 있는것

• 4. ...
    '17.3.3 10:59 PM (1.232.xxx.169)

맞아요. 다 사회생활이다. 어쩌구 저쩌구..
    하지만 사회생활이라 상사 눈치보며 가는 사람보다
    좋아서 가는 인간이 훨 많은듯.
    이것도 다 여자들이 이해하고 용납하니 가능한거죠.
    남친이 그러면 칼같이 헤어지고
    남편이 그러면 이혼한다면
    사회생활 이전에 가정을 갖기가 힘들어서 이런 업소도 줄어들텐데요.
    서양처럼 찐따들이나 몰래몰래 가는 걸로.
    여러 사정으로 이혼하지 못하는 분들도 많지만
    이런 자랑질을 최소한 방송에서는 보고 싶지 않네요.
    이걸 방송으로 내보낼 수 있는 나라에 산다는게 수치임.
    진짜 비정상입니다.

• 5. ...
    '17.3.3 11:00 PM (1.232.xxx.169)

저도 오래 전에 s양한테 차이고 살빠지고 징징거리고
    그러는거 웃겼어요.
    당시엔 모두 여자를 욕하고 남자는 피해자인양 동정하는 분위기였지만
    진짜 피해자 코스프레하는것 같고 유치해 보였거든요.
    혼자 이별했나. 무슨 주접인지..
    그런데 나이들어서는 더 주접이네요.
    가정도 있는 사람이 가정적인 컨셉으로 방송하면서
    거기서 자랑스럽게 업소간다고 떠벌리다니. 웩.

• 6. ...
    '17.3.3 11:01 PM (1.232.xxx.169)

진짜 이윤미한테 맞장구치던 박은혜도 그렇고
    다들 다시 보이더군요.
    돌아이들의 세계같아요.

• 7. 피디 인식
    '17.3.4 5:38 AM (59.6.xxx.151)

주영훈은 물론이고
    담당 피디가 그게 왜 문제인지, 잘못인지 모르니까 내보내죠
    작가 물론이고요

• 8. 연예계세계
    '17.3.4 8:30 AM (119.193.xxx.204)

상상 그이상이더군요.
    제들한테는 암것도 아녀요.그정도쯤은..