82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면은 뭐가 젤 맛있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,886
마트 갔다가 평소에 안 먹던 컵라면이 먹고 싶어서 둘러보다가
컵누들이란걸 사와서 먹었는데 라면이 아니고 당면이라 좀 새롭네요.

끓여 먹는 라면보다 맛있는 컵라면 있음 추천해주세요~

다음에 마트 가면 사와서 먹어보고 싶네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.3 6:02 PM (119.71.xxx.61)

왕뚜껑
    참깨라면

• 2. . . .
    '17.3.3 6:03 PM (119.71.xxx.61)

또 부동의 1위 육계장사발면

• 3. ......
    '17.3.3 6:05 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

왕뚜껑, 육개장사발면, 김치사발면, 신라면 컵라면
    이정도가 좋던데요...ㅋ

• 4. ...
    '17.3.3 6:09 PM (183.96.xxx.228)

왕뚜껑 저도 추천.

• 5.
    '17.3.3 6:11 PM (117.111.xxx.229)

봉지라면 농심꺼 절대 안먹는 사람이예요
    근데 컵라면 만큼은 육개장 사발면 작은사이즈만 먹어요
    큰컵은 또 면발이 별로예요

• 6.
    '17.3.3 6:13 PM (211.176.xxx.34)

도시락이요.
    젤 맛나요

• 7. 라면 싫지만
    '17.3.3 6:17 PM (39.7.xxx.150)

컵라면은 참깨라면이죠
    조금 덜 익혀서 꼬들할때 먹으면
    추릅~~ 맛나요

• 8. -----
    '17.3.3 6:17 PM (221.158.xxx.31)

진라면 매운맛 작은컵 사이즈매우 좋아합니다.

• 9. 오직
    '17.3.3 6:21 PM (220.94.xxx.159)

진라면 순한맛 작은컵.

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.3 6:24 PM (121.168.xxx.25)

오뚜기 참깨라면 좀전에 하나먹었네요 쫄깃하니 국물도 맛있어요

• 11. 왕뚜껑이나
    '17.3.3 6:25 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

육개장 라면요

• 12. 농심이라 죄종
    '17.3.3 6:29 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

유부우동

• 13. 농심이라 죄종
    '17.3.3 6:30 PM (112.152.xxx.220)

튀김우동ㆍ암웨이 크로렐라면

• 14. dd
    '17.3.3 6:41 PM (114.207.xxx.170)

참깨라면이요

• 15. 로라
    '17.3.3 6:53 PM (122.35.xxx.109)

육개장 사발면이죠
    스티로폴이라 좀 찝찝하긴 한데
    그럼에도 불구하고 넘 맛있어요
    마트갔더니 싸게팔길래 두박스 사왔네요 ㅋ

• 16.
    '17.3.3 6:56 PM (39.7.xxx.237)

라면은 참깨라면 아닌가요? ㅎㅎ
    농심라면
    안먹는데 꼬마컵은 가끔 먹어요~

• 17. 후후
    '17.3.3 7:19 PM (14.37.xxx.146)

오뚜기 똠양꿍 컵라면
    중독성 최고입니다

• 18. 편의점11년
    '17.3.3 7:33 PM (221.163.xxx.143)

컵라면 1등은 누가 뭐래도 농심육계장 소컵
    2등은 신라면 역기 소컵
    3등은 역시 농심 김치..새우..
    오뚜기는 참깨라면이 제일 잘나갑니다

• 19. ...
    '17.3.3 7:44 PM (221.151.xxx.109)

최근에 진라면 매운맛 먹었는데 아주 맛있더군요

• 20. 왕뚜껑
    '17.3.3 8:30 PM (113.216.xxx.95) - 삭제된댓글

왕뚜껑 진라면

• 21. 저는
    '17.3.3 8:43 PM (58.127.xxx.89)

오뚜기 유부우동컵면이요

• 22. ㅁㅁ
    '17.3.3 9:13 PM (175.115.xxx.149)

gs에서 파는오모리김치찌게라면이요..맛나요