82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준총수 월급얼마일까요ㅎ

ㄴㄷ 조회수 : 4,651
뉴스공장이 라디오2시간 이잖아요.
그래도7시방송이라 5시전에는 집에서 나와야하고..
방송국아나운서도 아니고 외부 섭외인데.
좀 많이받지 않나요??
그만큼힘들고 그래서 한겨레기자분도 몇달만에 힘들다못하겠다며 그만뒀쟣아요ㅎ
청취률도 시사1위 전체4위던데..

월급어느정도 받는지 아시는분 계실까요ㅎ
왜이런게 궁금한지ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.3.3 5:07 PM (27.35.xxx.78)

다른 것은 모르겠고 뉴스공장은 1억 정도라고 한다네요.

• 2. 정말요??
    '17.3.3 5:21 PM (61.253.xxx.152)

연봉이1억이요????

• 3. 저는
    '17.3.3 5:30 PM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

박은애 (박은 애) 월급이 더 궁금.

• 4. 청취율1위
    '17.3.3 5:35 PM (117.111.xxx.27)

그정도는 받아야 한다고봐요

전 진짜 짜증나는건
    강석김혜영
    몇십년째야
    완전 지들 철밥통이에요
    더럽게 재미도 없는데

• 5. 교통방송
    '17.3.3 5:36 PM (218.147.xxx.159)

청취율을 확~끌어올린 공을 인정 해 줘야겠죠.
    많이 받을거 같은데,,,굳이 알고 싶진 않네요.

• 6. 그건 뭐하러.
    '17.3.3 5:42 PM (168.126.xxx.110)

김총수가 돈때문에 하는 것도 아니고 서울시가 1억이나줄 거 같지 않네요

• 7. ////
    '17.3.3 5:42 PM (118.223.xxx.155)

1억보다 훨씬 더 높을걸요? 별로 안 유명한 라디오 방송도 디제이면 월 1000 넘는다는데 김어준이면 몇배나 높아도 하나 이상하지 않을 정도라.

• 8. 첨에
    '17.3.3 5:43 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

총수가 시작하면서 많이 못받는다고 불평하면서
    개편전까지 안짤리고버티면 다음계약때 두배로던가(?) 암튼 인상해주는거로 합의했다고 했던거같아요

근데 벙커에서 하던식으로 욕섞어가며 맘대로하는거만 재밌게할줄알았는데
    교통방송같은곳에서도 정제된언어로 기대이상 잘하네요
    내용도알차고 재미도있고 그 안좋은 발음인데도 묘하게 중독성있어요

• 9. 와~
    '17.3.3 5:44 PM (122.36.xxx.22)

최화정 이런 사람들도 연봉 10억 넘는다는데‥
    김어즐은 더 받지 않을까요??
    진짜 총수네‥ㅎ

• 10. 한겨레
    '17.3.3 5:47 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

송채경화 기자는 아침에 일어나는것도 힘들지만 한겨레에서 뉴스공장 같이뛰는거 앞뒤사정안봐주고 다른일들을똑같이 과도하게 많이 시켜서 다 소화하기 힘들어 그만둔다고 들었어요.
    공식적으론 그게 이유였는데 모르죠 머 김어준이 싫었는지 본인성장에 도움안되는일이라 판단했을지 개인사정이야 당사자만 아는거니까
    전 송채경화기자도 좋던데 ^
    지금 김은지 기자는 귀엽긴한데 몬가 배우러 나오는 학생같아서 ㅎ
    송채경화는 김어준이 그렇게 놀려대도 많이 밀리지않아보여서 좋았거든요

• 11. ...
    '17.3.3 5:47 PM (1.220.xxx.206)

만나면 한우사달라해야겠네. 쩝
    그렇게까지는 안될꺼에요. 공중파에 장수 프로그램에 인지도 높아야 월 천이에요.

• 12. 많이줘야 할듯
    '17.3.3 5:50 PM (221.167.xxx.125)

우리의 궁금증을 긁어주는데

• 13. 근데
    '17.3.3 5:51 PM (125.209.xxx.94)

재판 비용에 많이 쓰지 않을까요?

• 14. ....
    '17.3.3 6:22 PM (118.223.xxx.155)

김어준 스트레스 너무 많이 받아 건강 해칠까 걱정이예요. 의외로 말을 조심조심 하던데요? 박지원이랑 인터뷰 할때 어찌나 조심조심하던지, 박지원 성질 안 건드리려 그랬는지, 암튼 너무 센스 있고 멋져요. 전 송채경 기자는 너무 더듬어서 듣기가 불편하더라구요, 늘 조마조마. 김은지 기자 좀 학생 같긴 해도 일만 잘하면 모...

• 15. 많이 받아야 해요..
    '17.3.3 6:32 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 7시에 총수방송 틀고 나머지도 하루종일 쭉 교통방송 이어서 들어요. 그래서 배칠수 구오구오쇼, 김미화쇼, 지상렬등등 심야 텔런트 어느분까지 자기전까지.... 총수방송 있기전에는 교통방송들은 적 없어요. 그런데 저같은 사람이 엄청 많대요..김총수때문에 교통방송 전체 시청률 아마하게 상승했고 그 공로 인정해서 좀 많이 주시길...

• 16. 일부러
    '17.3.3 6:38 PM (218.236.xxx.162)

알람 맞추고 들어요 교통방송 총수때문에 일부러 들어요~

• 17. ..
    '17.3.3 10:20 PM (221.140.xxx.107)

총수이후.교통방송만.들어요 ㅋ