82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부는 '대한민국 임시정부 기념관'을 건립합니다.

사진 원문 참고 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220948823419#

3.1 독립운동으로 수립된 '대한민국 임시정부 수립 98주년'
임시정부 기념관 하나 없다는 것은 참으로 부끄러운 일입니다.

약속하겠습니다. '대한민국 임시정부 기념관'만큼은
정권교체 후 수립된 제3기 민주정부가 국립시설로 건립하겠습니다.

잊지 않겠습니다. 자랑스러운 우리의 독립운동을
3.1 독립운동 정신으로 건국된 대한민국의 건국 이념을

100년 전 태극기가 세웠던 국가를
100년 후의 우리가 촛불을 밝혀 다시 세우겠습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '17.3.3 10:51 AM (175.197.xxx.98)

좋은 시도네요.

이런 기념관이야말로 정말 필요한 역사 바로 세우기의 일환중 하나라고 생각합니다.

국정교과서같은 쓸데없는데 돈쓰지 말고 제대로 된 일에 세금이 쓰이길 바랄뿐 입니다.

• 2. 환영
    '17.3.3 10:54 AM (222.233.xxx.22)

자라나는 아이들에게 꼭 알려주고 물려줘야 하는 우리의 살아있는 역사죠
    당연히 찬성하고 환영합니다.

• 3. 좋네요
    '17.3.3 10:55 AM (223.38.xxx.84)

문재인님 역사의식만큼은 모든 후보 중 최고입니다.

• 4. 대법인
    '17.3.3 10:58 AM (121.165.xxx.30)

문재인님 지지하는 이유중 하나입니다
    꼭 친일청산 해주세요

• 5. 이렇게
    '17.3.3 11:00 AM (121.128.xxx.130)

기본 부터 하나 하나.....
    응원합니다.

• 6. 역시
    '17.3.3 11:30 AM (221.167.xxx.125)

문재인만이 답

• 7. dalla
    '17.3.3 11:32 AM (115.22.xxx.139)

기본이 탄탄해야 옹골진 정부가 만들어집니다.
    새로운 대한민국 만세~!

• 8. 정권교체
    '17.3.3 12:13 PM (49.164.xxx.11)

지지하는 이유중의 하나죠...역사의식 최곱니다.

• 9. 좋아요
    '17.3.3 1:43 PM (61.77.xxx.180)

국민이 무엇을 원하는지 잘 아시는 분. 역사의식도 좋고 정치의 패러다임을 바꾸신분이라서 지지합니다.

• 10. 짜짜로니
    '17.3.3 1:45 PM (119.193.xxx.238)

역시 문재힘~~!! 역사를 비롯해서 모든게 바로서게 될것입니다

• 11. 친일청산
    '17.3.3 4:04 PM (219.250.xxx.65)

꼭 이번기회에 되어야 합니다.털고가지 않아 사회 곳곳에 쌓인 폐단이 넘 많아요.청소해야 새로운 대한민국이 시작됩니다.

• 12. ...
    '17.3.3 4:20 PM (218.236.xxx.162)

완전 찬성입니다