82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 만두야식 먹어도 될까요? ㅠ

저녁식사 후 그대로 앉아서 독서만 했는데도 배가 고프네요

어제도 그래서 왕만두 5개나 먹었는데..

오늘 또 똑같은 상황이 되었어요

저 먹어도 될까요? ㅠ

두시간 더 책볼수는 있는데.. 너무 늦어서 고민되요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.4 11:34 PM (119.71.xxx.61)

시간이 너무 늦네요
    일찍 주무셔야지 야식도 습관이예요

사과를 베어 먹으며. . .

• 2. 원글
    '17.3.4 11:36 PM (175.223.xxx.130)

한분만 동조해주셔도 냉장고로 달려갈판인데..
    급 반가운맘에 와보니 말리시네요 ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.4 11:36 PM (180.229.xxx.143)

먹어라~먹어라~
    나만 뜽땡일순 없어요....

• 4. ....
    '17.3.4 11:37 PM (174.110.xxx.38)

우유한잔 드세요.

• 5. 원글
    '17.3.4 11:41 PM (175.223.xxx.130)

사실 배는 하나도 안고파요
    그 왕만두맛이 그리울 뿐...

부추기시는분이 안계시는관계로
    오늘은 걍 자제할께요

흑 ㅠ

• 6.
    '17.3.4 11:45 PM (14.42.xxx.188)

제가 한발 늦었네요 저는 군만두 구워먹으려던 참이라 같이 먹자고 하려했더니 ㅠㅠ전 먹을래요 저녁 적게 먹었더니 배고프네요 아직 할 일이 많이 남았는데

• 7. 참으세요
    '17.3.4 11:45 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

그럼 내일 아침 예뻐져요.

• 8. 만두조아
    '17.3.4 11:54 PM (110.8.xxx.54)

주말인데 뭐어때요 넘 스트레스보다 가끔 먹고 즐겁자구요 저도 치킨시켜 먹었어요

• 9. 날팔이
    '17.3.4 11:54 PM (125.131.xxx.125)

라면에 떡넣고 묵은지 넣고 먹고있어요 ~ 꿀맛이네요

• 10. dd
    '17.3.5 12:02 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

나만 피해자 ㅠㅠ
    이 글 보고 전자렌지에 돌려서 김치만두 먹고 있어요. ㅠ
    넘넘 맛나다는.

• 11. ㅋㅋ케
    '17.3.5 12:07 AM (223.33.xxx.47)

전 닭발시켯어요

• 12.
    '17.3.5 12:07 AM (175.223.xxx.78)

윗님 아니예요!
    뒤늦게 격려의 글을 보고 만두 냉동실서 꺼내놨어요ㅋㅋㅋ

근데 윗님~
    그리 넘넘 맛나다는 김치만두 어디꺼예요?
    엄청 궁금해요ㅋㅋ

• 13. 글고
    '17.3.5 12:08 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

떡라면에 닭발까지..
    다 제가 사랑하는것들 투성이네요
    왜 밤에만 생각나는지 모르겠어요ㅎㅎ

• 14.
    '17.3.5 12:14 AM (14.42.xxx.188)

저만 먹은게 아니라 다행이예요

• 15. ...
    '17.3.5 12:27 AM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

이런 사소한 것 정도는 스스로 판단하셔야...

• 16.
    '17.3.5 12:38 AM (45.64.xxx.181)

저도 지금튀겨서 흐빕하고
    딸기로 입가심했어요...망ㅠ
    근데 너무 너무 맛있네요..군만두

• 17. 난 제목보고
    '17.3.5 3:25 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

구워서 먹고 82들어왔는데... 원글님 너무해요!!
    제목만 아니었음 그냥 물마시기만 하려고 했었단 말이에욧

• 18. 난 제목보고
    '17.3.5 3:26 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

천혜향으로 임가심하고 탄산수 마셨네요~

• 19. 딴소리
    '17.3.5 7:53 AM (1.241.xxx.222)

오뚜기 교자 만두 좋아해용~ 부추많고 통통해요