82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희가 실물킹왕짱이라네요~

봄이당 조회수 : 36,785

아는 남동생이랑 전화통화 했는데

어쩌다가  연예인실물본   이야기가나왔는데

압구정에서 3년간 일했는데

이효리부터 김제동 정준호 길 안재욱 이종혁 인순이 옥주현 정성화

넘많아 기억도안나네요

헌데

김민희 실물보기전에는 자기스타일도아니고 못생겼다생각했는데

실물이 헉했다고

7년전에

키크고 몸매가 장난이아니였다고 아주 광채가

내가 거짓말하지말라고 삐적꼴고 얼굴도 이쁜것도아닌데 몬광채가나냐고  제기준은 악풀사절

아니라고 자기도 티비로봤을땐 못생기게 봤는데

헉소리가나올정도로 아우라가 장난아니였다네요

다른연예인들은 걍똑같은데 김민희는 충격이었다고 아직도

남자는 이성재가 분위기가 멋있고

장혁은 얼굴은 진짜잘생겼는데 키가넘작았다고

이상아침에 심심해서써본뻘글이였네요

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.3.3 6:58 AM (129.21.xxx.20)

"압구정에서 3년간 일했는데 "

압구정에서 어떤 일이요?

• 2. 이쁘면뭐해요
    '17.3.3 7:05 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

늙은아저씨랑 놀아난년을요

• 3. ..
    '17.3.3 7:19 AM (223.33.xxx.156)

저도 홍대에서 우연히 봤는데..전 정말 모르겠던데..특히 표정이 안 예뻤어요.

• 4. 뭔솔
    '17.3.3 7:22 AM (115.136.xxx.173)

김민희 얼굴비율이며 실물 그냥그냥인데...
    장혁은 무난한 스타일이죠.
    대단지 아파트 사는 좋은 남편이라서
    목격자 많아요. 아들 귀엽고 개구짐.

• 5. 별로
    '17.3.3 7:37 AM (1.230.xxx.91)

예전에 드라마 찍는 거 본 적 있는데, 촬영 중인 줄도 몰랐음. 그냥 삐쩍 마르고 예쁘장하다 정도.

• 6. 00
    '17.3.3 7:44 AM (175.123.xxx.83)

전 전혀요
    화면발이 그나마 낫지 귀엽고 말라서 톡톡튀는 이미지엿다고 생각햇엇는데,
    실물봣는데 얼굴 연옌치고 엄청 크고
    말랏다는 느낌1도 없고 실물보고 젤 실망한 연옌이엇어요

• 7. 자주봤는데
    '17.3.3 7:59 AM (1.234.xxx.187)

텐씨씨에서 자주봤는데 전혀요~
    같이있던 사람들 다 인정했어요. 그녀는 시대를 잘 타고난 여자로구나~~ 이렇게요. 그 때는 홍상수 만나기 전이고 공백기 있을 때였어요. 한 2012-2013??? 아! 마르긴 정말 말랐어요
    모두들 017 쓰고 티티엘 갓 나오고 이럴 때 아니면 연옌 되기 정말 힘들었겠다 이러던데;;

• 8. ㅎㅎ
    '17.3.3 8:01 AM (118.33.xxx.102)

다들 얼굴이 크다는 얘기를 많이 하네요. 화면으로는 모르겠는데....

• 9. 자주봤는데
    '17.3.3 8:01 AM (1.234.xxx.187)

그리고 실제로 보면 아 되게 피부가 까맣다! 이런느낌이 강해요. 텐씨씨에서 이하늬도 몇번 봤는데 이하늬는 예쁘고 눈길도 자주 가는데 김민희씨는 진짜 포스도 없고ㅠ 외모도 ㅠㅠ 그래도 지금이라도 잘 되서 진짜 다행입니다!!!!
    나 학교에서 처음 데뷔할 때 진짜 좋아했었는데~ 김민희가 일짱이고 하지원이 이짱이고! 그 때 연기 좋았어요

• 10. ㄴㅁ
    '17.3.3 8:11 AM (221.142.xxx.10)

흠..그말이 사실이면
    얼굴값 못하고 사네요

• 11. 다행
    '17.3.3 8:40 AM (223.33.xxx.192)

다행이네요
    그마이 이픈여자가 할배랑 엮여서

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.3.3 8:47 AM (123.184.xxx.56)

쏘 왓???

• 13. ...
    '17.3.3 8:47 AM (1.250.xxx.185)

나무토막처럼 삐쩍 마르고 가슴도 거의 없고
    뭐가 이쁘다는건지 모르겠네요

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.3.3 8:49 AM (67.184.xxx.66)

오래전에 바로 옆에서 봤는데
    정말삐쩍 말랐구나 밖에 생각안났어요.

• 15.
    '17.3.3 8:55 AM (121.168.xxx.25)

저두 실물봤는데 못생겼던데요 코도 낮고 아우라 광채는 무슨? 연예인아니였으면 평범흔녀죠 인상도 안좋구요

• 16. 블루베리
    '17.3.3 9:03 AM (223.62.xxx.3)

제가 일 때문에 김민희씨를 3년 넘게 보았는데 화면이랑 똑 같습니다 실물이 훨씬 좋은데 화면발이 덜한 연예인도 꽤 있는데 김민희씨는 딱 그대로~~

• 17.
    '17.3.3 9:22 AM (218.237.xxx.131) - 삭제된댓글

그 작고 찢어진 못생긴 눈이 이쁠리가요..

• 18. 000
    '17.3.3 9:23 AM (175.123.xxx.83)

실물은 돼지상 월매상이엇어요

• 19.
    '17.3.3 9:34 AM (58.123.xxx.57)

예쁘긴예뻐요. 볼수록 예쁠 것 같은 얼굴? 근데 키는 작던데요.
    그리고 잘 못 보면 좀 난민 스타일.

• 20.
    '17.3.3 9:42 AM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

여자가 보는 거랑 남자가 보는 거랑 다르겠죠

• 21. ..
    '17.3.3 9:48 AM (223.33.xxx.233)

그냥 자기 스탈이었겠죠 ㅎㅎ

• 22.
    '17.3.3 9:49 AM (49.167.xxx.131)

장혁은 바로 옆에서 봤는데 얼굴도 키도 별로던데요. 오히려 옆에있던 유혜진이 훨 낫더라구요

• 23. 나나
    '17.3.3 9:57 AM (116.41.xxx.115)

근데 상간녀......
    그리고 아무리 그래도 실물이 킹왕짱일 수는 없어보이네요 그 얼굴이 ....뭐 몸매가 생각보다 덜 삐쩍 꼴았다거나 생각보다는 안못생겼다거나 하면 모를까 ㅎㅎ
    생각만큼 옷 잘입더라라든가 ...

• 24. adf
    '17.3.3 10:06 AM (218.37.xxx.35)

어지간히 하쇼. 기분이 나빠질라 하네 제기랄.

• 25. 피융피융
    '17.3.3 10:07 AM (175.223.xxx.147)

김민희 찬양글, 칭찬글 꾸준히 올라오네요~~ㅋㅋ
    소속사가 일을 잘하거나 본인이 82하나봄

• 26.
    '17.3.3 10:11 AM (175.223.xxx.76)

그래봤자지 뭐 !!

• 27. dddd
    '17.3.3 10:15 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

김민희 소속사가 지금 있는지 이런곳에 영업해서 뭔 이득이 있을지 ㅋㅋ 이득은 무슨 긁어 부스럼이죠.

김민희는 여자들이 봐서 예쁘다 그런 느낌은 아닐것같은데
    완전 여자느낌나서 남자가 봤을때 많이 다르겠죠.

그리고 눈이 얼마나 큰데 무슨 눈이 작다고;;;;

저는 김태희만 해도 메이크업 안하고 미용실에서봤을때 넘 이뻐서 숨 멎는줄 알았는데 82엔 실물 거지같단 댓글들만 ㅋㅋㅋ

• 28. ,,,,
    '17.3.3 10:19 AM (148.74.xxx.15)

실물킹왕짱이면 뭐해요 유부남 할배랑 불륜이나 하는데....

• 29. 옛날에
    '17.3.3 10:30 AM (223.38.xxx.32)

그때 진희경이 모델로 제일 유명했을때 리틀 진희경으로 떴었던거 같은데 그때 선호했던 개성있는 얼굴이었어요 이쁘진 않았죠
    여기까지 올라온거 진짜 노력많이했을듯

• 30. ...
    '17.3.3 10:56 AM (220.122.xxx.150)

어째튼 뻔뻔한 불륜녀.......

• 31. ...
    '17.3.3 10:58 AM (220.122.xxx.150)

장혁은 너무 너무 잘 생겼던데~

• 32. ..
    '17.3.3 11:59 AM (125.132.xxx.233)

초등 몸대 같아요..실물 너무 말라서 현실감 없는..
    그분이 좋아하는 스타일인가 봅니다.
    화면이 더 이뻐 보였는데..제 느낌은..

장혁은..키가 너무 작아서..ㅎㅎ
    실물 본 이후로.. 화면에 몰입을 못하겠어요.

• 33. ..
    '17.3.3 12:08 PM (1.226.xxx.151)

실물후기도 사람마다 취향타요.전 이성재씨.보고 너무너무 실망했는데..사람이 왜소하고 깡말라서요. 차승원씨도 실망이고요.

김민희도 초딩몸매라 이쁜지 모르겠고요. 저도 kbs근무한 적 있어서 연예인 많이 본 편이예요

• 34. 궁금이
    '17.3.3 12:41 PM (182.226.xxx.4)

Ssg 청담에서 바로 코앞에서 봤는데 티비랑 똑같더라구요.
    화장 안하고 생각보다 키는 별로 안크고 165나 167 정도 되어 보였지만
    예쁜 코트 입고 뉴발란스 운동화 신었는데 옷은 잘 입었네 하고 생각했었네요.

• 35. 허걱
    '17.3.3 1:13 PM (121.150.xxx.150)

김민희가 실물 킹왕짱이면..... 송혜교, 김태희는... ????

• 36. ㅎㅎ
    '17.3.3 1:16 PM (118.33.xxx.102)

송혜교는 작은 인형같고 김태희는 두상이 유난히 작고 이목구비가 또렷한 키가 작은 여자....

• 37. 음..
    '17.3.3 1:35 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

길에서 만나면 무례하게라도 두번 쳐다볼 인물이 '된건' 맞아요.
    불륜때문에..
    불륜녀 외모 찬양은 좀..

불륜은 아니더라도 스폰서 논란이었던 이영애처럼
    아이를 낳으면 애 생각해서 까방권 1차 획득
    그 아이가 너무너무 예쁘면 까방권2차 획득 후 찬양받을지도.
    이거 좀 문제 아닌가요? 외모지상주의.

• 38. 김민희
    '17.3.3 1:36 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

저희 아파트서 예전에 드라마 촬영와서 정말 바로 앞에서 봤어요. 너무 너무 말랐어요. 피부색이 어두었던것 같고 예쁘다보다 그냥 너무 말랐다 생각뿐....

• 39. 실물
    '17.3.3 1:44 PM (223.62.xxx.232)

까마잡잡하고 전혀 예쁜줄 몰랐어요.그냥 마르기만하고..

• 40. 산여행
    '17.3.3 1:45 PM (211.177.xxx.10)

사람마다 보는눈이 다르겠지만,
    저 바로 눈앞에서 봤습니다
    정말 너무 너무 마르고, 세련되어보인다는 느낌 밖에 없었어요.
    저만 그런지 알았더니 같이 봤던 사람들의 공통적인 의견
    연예인은 얼굴작은지 알았는데 그렇지도 않더군요.

• 41. 예전에ᆢ
    '17.3.3 2:03 PM (110.45.xxx.154) - 삭제된댓글

김민희랑 박솔미가 같이 있는걸 봤는데ㆍ
    김이 아무리 이쁘고 스탈 좋다고해도 박솔미 옆에선 비교불가더군요ㆍ
    박솔미 같은 얼굴과 스탈ᆢ직접보니 어마어마 합디다ㆍ하늘에서 내려온 선녀일까 아님 만화속에서 튀어 나온 인형일까ᆢ너무 이쁘더군요ㆍ
    그렇게 요정같던 사람이 그 이쁜 얼굴에 손대고지금은 그만의 매력이 도망갔다는ᆢ

• 42. 이런글
    '17.3.3 2:07 PM (218.50.xxx.154)

다 자기 주관적인 생각이죠

• 43.
    '17.3.3 2:27 PM (222.238.xxx.60)

촬영하는거봤는데...밤에...생각보다 안이뻐서..얼굴사이즌모르겠고..말랐다라고생각...

• 44. 눈낮은
    '17.3.3 2:36 PM (118.32.xxx.18)

남자들 기준 객관적이지 못한 글을 이리 게시글에 띄우고..ㅉㅉㅉ

김민희 못생겼어요
    대표적인 몽골리안처럼 생겼어요
    몽골족이라고 국적 달리 말해도 인정할듯.

• 45. ..
    '17.3.3 2:53 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

저 리즈시절에 그녀를 압구정에서 본 적 있는데,
    솔직히 몸이 너무 말라서, 얼굴 커보이고 어좁이 같았어요.

• 46. ...
    '17.3.3 3:00 PM (118.91.xxx.67)

연애의온도 시사회때 바로 앞에서 봤는데 티비서 보는거랑 비슷하던데ㅋ 티비서봐도 전형적 미녀라기보단 매력파자나요. 의외였던건 골반이나 힙에 마른것 치고 꽤 볼륨이 있는 몸이었던거?

• 47. ...
    '17.3.3 3:01 PM (118.91.xxx.67)

볼품없이 깡말랐다 이런 느낌이기보단 늘씬했어요ㅋ

• 48. ...
    '17.3.3 3:02 PM (118.91.xxx.67)

김민희가 초딩몸매라니..일단 키부터 아닌데요ㅋ 초딩몸매는 아이유 태연 이런 사람들이 초딩몸매죠ㅋㅋ

• 49. 장혁 정말 잘 생겨서 놀랐어요
    '17.3.3 3:49 PM (175.115.xxx.181)

장혁이 이정도면 장동건은 대체 어떨까~~ 싶었다는

• 50. 소속사에서 납시셨나
    '17.3.3 3:57 PM (1.215.xxx.162) - 삭제된댓글

아니면 김민희 가족이 나서셨나...

저도 직접 봤는데 광채는 커녕 그저 그렇던데요

엄청 말라빠진건 인정

• 51. 알콩달콩
    '17.3.3 4:11 PM (14.47.xxx.131)

저 직접 봤어요.ㅡㅡ.그냥 똑같아요.
    마르고 , 얼굴작고..
    윗분 ..장동건도 봤는데 제가 눈큰 사람 안좋아해서 그런가.. 그냥 그랬ㅎㅎ
    전 송혜교 한번 보고 싶다는ㅠㅜ

• 52. 이쁘고
    '17.3.3 4:15 PM (182.250.xxx.232) - 삭제된댓글

말고 떠나서
    연예인중에서도 얼굴작고 마른게 김민희죠
    그게 뭐 이쁘고 좋은것만은 아니지만요

• 53. 되려
    '17.3.3 4:18 PM (61.82.xxx.136)

화면발이 훨씬 잘 받는 연예인이에요.
    실물 본 적 있는데 너무 갸냘프고 말라서 느낌 없어요.
    얼굴은 안커요.
    중안모가 길어서 커보이는거지 얼굴폭 좁은데 콧대는 남산만합니다.

• 54. 아니에요
    '17.3.3 4:20 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

키만 커요
    나 맨날 눈 낮다는 소리 듣고
    웬만하면 다 이쁘다고 하는 사람임

• 55. 호들갑
    '17.3.3 4:48 PM (112.169.xxx.73) - 삭제된댓글

저 이동네 태어나 쭈욱 살며 이쪽 계통 일하는데
    님 남동생 3년동안 뭐 다 봤어요? 얼마나 만나봤다고?

언급한 연예인 원래 분위기 좋았구요.
    그 만큼 분위기 이쁜 사람 더 많아요. 자기가 본 것도 아닌걸로 호들갑을 떠네요.

• 56. ..
    '17.3.3 4:56 PM (110.14.xxx.199) - 삭제된댓글

어쩜 이렇게 한사람에 대한 실물 후기가 천양지차 가지각색이죠?ㅋㅋ 인터넷 올라오는 연예인 실물후기 믿으면 안되겠네요ㅜ

• 57. ..
    '17.3.3 4:58 PM (110.14.xxx.199) - 삭제된댓글

본인이 마르신 분들은 김민희 늘씬하게 느껴지고 본인이 살집있는 분들은 김민희가 너무 말라서 볼품없게 느껴지는듯? 본인이 키큰 분들은 키작게 느껴지고 반대경우는 키크게 보이고ㅋ

• 58. 상수
    '17.3.3 5:02 PM (221.167.xxx.125)

지인인가배...

• 59. 근데
    '17.3.3 5:12 PM (182.230.xxx.127)

이동생이

마른여자스타일을 좋아해서 김민희가 이뻐보였나봐요 ~힐까지신고걷는모습에 더뻑갔다고

전갠적으론 티비나왔을때부터 저얼굴이모가이쁜지 몸도마른것도싫고 가슴도절벽이고

내가말라서 마른여자들이 싫어요

전여자인데도 육덕스타일들이 부러워 ㅜ 통통하고싶다

그치만 오히려 어렸을때보다 30대인 지금 보니 많이 이뻐졌던데

• 60. 입에 침이 마르게
    '17.3.3 5:15 PM (1.215.xxx.162)

김민희 예쁘다고 원글님 난리 나셨네..

너무 티나요

• 61. 뾰로롱
    '17.3.3 5:18 PM (125.129.xxx.42)

저도 예전에 실물로 본 적 있어요 공항에서 일했을 때 연예인 종종 봤었는데 보는 시각에는 개인차가 있겠지만...일단 티비에서는 피부 굉장히 하얗다 생각했는데 위에 어떤 분 말씀처럼 화면과 달리 피부가 흰편은 아니라서 의외였구요;정말정말 말랐다는 생각밖에 안 들었어요.화면이 좀 더 잘 받는다는 느낌.같이 일하는 남직원들도 오히려 지나가는 댄항공 승무원들이 더 예쁘다고 했었어요.(참고로 전 김미니씨 팬도 안티도 아닙니다만;)

• 62. ??
    '17.3.3 5:33 PM (182.230.xxx.127)

1.215님 저진심 맹세코맹세코 김민희 이쁘단생각전혀없어요

아가씨영화에서도 절벽가슴보고 홀딱깼어요 ~역시여자는가슴과골반

전 육덕여자들이좋아요 제가 평생 마르기만해서 스트레스

제가어리다면 닮고싶은 여자연옌 전효성??

제가이뻐라하는마른연예인들은 김태희 한채아 한채영 한예슬 한고은 애프터스쿨나나

• 63. 원글님
    '17.3.3 7:14 PM (182.224.xxx.120)

동생분 눈낮아 큰일이네요

김민희 나이 파릇파릇 어릴때도 전혀 예쁘지 않았어요

• 64. 에혀
    '17.3.3 7:44 PM (116.36.xxx.35)

김민희씨!!!
    여기서 왜그래요~!

• 65. 뻘글
    '17.3.3 7:52 PM (180.191.xxx.243)

맞네요 ㅋㅋㅋ

• 66. 저는 바로 옆에서
    '17.3.3 9:29 PM (14.39.xxx.7)

압구정 갤러리아에서 바로 옆에서 귀거리 고르는데 정말 거의 밀착한 상태로 아주 가까이였는데 김민희가 얼마나 의식하던지요.. 원래 김민희는 의식 많이 하기로 유명하다고 거기 매장 언니가 그러더라고요 김민희 가고 난뒤에요 저는 김민희 보고도 못 본척 하고 계속 물건만 고르는데 김민희가 제가 자기를 쳐다본 줄 알고 제 얼굴을 막 뚫어져라 확인하더라고요 그리고 나서 가버렸는데 그 매장 언니가 저더러 김민희 원래 자주 오는데 저런다고 그랬어요 그리고 정말 평범해서 놀랐습니다 .. 압구정에 마르고 키그고 저정도 생긴 애들 널렸습니다.. 김민희만의 매력이 미디어로 그냥 우리 모두에게 전해진 것일 뿐... 객관적으로는 그다지 미인은 아닌듯해요 참고로 저도 김민희 너무 좋아합니다 아주아주 예전 순수의 시대에서 청바지에 하얀 니트 입고 긴 머리 빠글한 웨이브 묶고 나왔는데 얼마나 이쁘던지.. 남주 둘이 아주 좋아죽는 역할이었는데 김민희 그때 너무 좋아했네요

• 67. 저는 바로 옆에서
    '17.3.3 9:30 PM (14.39.xxx.7)

고로 김민희 매력있고 그만의 매력이 그냥 미디어로 다 전해진 거일뿐.... 저도 좋아하니까여... 그래도 객관적인 미녀는 아닌 것 같네요 호불호 많이 갈릴걸요

• 68. 에이
    '17.3.3 10:56 PM (74.75.xxx.61)

그 정도는 아녜요. 개취에 따라 다르겠지만 전 영화판에서 오래 일했는데 그렇게 놀라운 외모 가진 사람 별로 못 봤어요. 자세히 들여다보면 좀 흠잡을 데가 없다 뿐이고 일단은 본인들의 태도로 알게 돼죠, 연예인이라는 걸. 더구나 김민희씨는 너무 말라서 여자인 제가 보기엔 좀 안쓰러워 보일 뿐이던데요.

• 69. 말랐어요
    '17.3.4 1:29 AM (58.226.xxx.169)

정말 바비인형 보다 더 말랐어요.
    머리부터 발끝까지 완전 일자.
    약간 사람 안 같은 ... 그런 매력은 있어요.
    그리고 바싹 마른 걸 좋아하는 사람들이 보면 예뻐서 미쳐요.

얼굴은 정말 작고 인형 같은데 제 취향은 아니라서...
    전체적으로 까무잡잡하고 길다란 인형 같아요.