82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

44키로 3개월에 감량한 이혜정 기억하시죠?

.. 조회수 : 10,567

빅토리...라는 프로에서 이혜정..그리고 다른여자분 한분 더..거의 50키로를 3개월만에 뺐는데...

그분들 그냥 뺀건 아닐거에요???

방송에 나온건 닭가슴살 고구마 야채 현미밥만 먹으면서 엄청 운동하는걸로 나오지만..

운동에도 한계가 있기에..식단과 운동만으로 뺀건 아닐거에요..

분명 체자방제거 약 먹었겠지요?...

그게 가능한지..갑자기 의문이 드네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.3 6:50 AM (125.183.xxx.198)

그 정도면 그냥 굶어서 뺀거나 마찬가지

• 2. ㅎㅎ
    '17.3.3 8:05 AM (118.33.xxx.102)

근데 이혜정씨요. 얼굴이 무척 예쁜 것 같아요. 이목구비가 오밀 조밀하니...키도 크고

• 3. 랄라리요
    '17.3.3 9:24 AM (175.223.xxx.223)

제가 그렇게 빼봤는데 약으로 체지방 절대 안 없어져요. 체 세포수 없애시는 건 지흡말고는 없거든요. 또 지방은 없애봤자 물에 뜨는 애들로 무게에는 큰 영향을 안줍니다.
    죽지 않을정도로 먹고 죽을 정도로 운동하고 그들은 그렇게 한거예요~~

• 4. 다이어트에
    '17.3.3 9:48 AM (118.44.xxx.239)

일가견 있는 사람인데요
    원글님이 말씀하신 그런 약 있었으면
    그 회사 재벌 되었어요
    이혜정씨는 아마 그 전에 다이어트 경험이 거의 없고 젊고 죽기 살기로 했을 가능성이 커요
    다이어트 경험이 없을 수록 잘 빠지고 나이가 젋을 수록 잘 빠지고
    또 체질이 잘 빠지는 사람 일 수도 있고 운동법도 아마 그 사람들을 위한 특수한 운동법 있어요
    (저도 그거 해서 많이 뺐는데 요요 왔지만)
    여러 사람을 운동 시켜 보고 저도 빼보고 하면서 느낀 것은
    공부도 머리 좋은 사람 있듯이 살도 잘 빠지는 체칠 오래 걸리는 체질 다양 하더군요
    공통점은 죽도록 다 운동해서 뺀 사람들이 진정한 다이어터고요

• 5. Dd
    '17.3.3 10:16 AM (24.16.xxx.99)

그렇다고 단정하는 근거는 뭔지...
    다이어트 제대로 하면 다 빠집니다.
    죽도록 굶어보세요. 안빠질 수가 없죠.
    제대로 못하는게 문제죠.

• 6. ...
    '17.3.4 1:19 AM (110.70.xxx.115)

그런 약 있으면 누가 알랴줬으면 나도 먹게..

• 7.
    '17.3.4 1:20 AM (175.192.xxx.3)

저 30대 중반에 3개월만에 23킬로 뺐었는데..하루에 운동만 3-4시간 일하고 하루에 한끼 먹었어요.
    아마 일 안하고 하루종일 운동과 식단에만 신경썼다면 더 빠졌을거에요.
    참..얼마전에 만났던 친했던 언니..나이가 41세인데 3개월동안 다이어트 해서 18킬로 뺐대요.
    애도 있고 직장도 다녀서 따로 운동할 시간이 없는 언니인데 거의 하루종일 굶었다는군요.
    그리고 고도비만일수록 잘 빠져요.