82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령 사위가 올렸다 삭제한 글

00 조회수 : 4,327
페이스북 전문은 읽지 못했는데
안희정 디스하는 글이라 논란이 있었고
글 올린 사위 경솔하고 이상하다는 여론이 많았었는데
결국엔 사위 말이 맞는거아닌가요
안희정 요즘 말하는거 너무 딴 사람 같아보이고
눈빛도 좀 변한것같아요 ㅡㅡ
3년 임기 개헌 찬성하고 문재인도 동의할 것이라는 발언
연정추진위원회 ? 를 만들겠다는 발언
대놓고 비문은 아니지만 비문파처럼 행동하는거죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.3.2 9:47 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

오늘의 테마 안희정 썰전 출연

• 2. . . .
    '17.3.2 9:51 PM (211.36.xxx.181)

봐야겠네요
    응원했던 그 분이 와 그러는지 들어봐야겠어요
    맘이 무겁네요

• 3. 안희정
    '17.3.2 9:51 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

요즘 행보에 너무나 큰 실망을 해서 멘붕 상태네요.
    검증이 필요해요.

• 4. 피선거권자님들아
    '17.3.2 9:57 PM (1.231.xxx.187)

나도 너를 보고 있다

• 5. .......
    '17.3.2 9:57 PM (122.128.xxx.172)

다른 사람도 아닌 노무현 대통령의 사위가 그런 글을 썼을 때는 가까이 지켜보면서 느낀 어떤 확신이 있었을 거라는 생각이 이제서야 드네요.
    아마도 안희정의 폭주를 막으려는 경고가 아니었을까 싶은데 안희정은 기어코 그 선을 넘어버린 것으로 보입니다.

• 6. 저도
    '17.3.2 10:00 PM (121.128.xxx.130)

노무현대통령 사위 글 봤는데
    우리가 매체에서 접한 안희정과 달라
    사위분이 쓴 내용이 격한 표현도 있어
    경솔하신 것 아닌가 싶었어요.
    그런데..........
    우리보다는 사위분이 더 잘 아실테죠.ㅠㅠㅠ

• 7. 저도
    '17.3.2 10:23 PM (210.96.xxx.161)

그때 사위분이 쓴 글 읽고
    이상한 사람이네 했는데...
    뭔가 파악하고 쓴글이네요.지금 생각해보니.

• 8. 그러게요.
    '17.3.2 10:24 PM (182.222.xxx.195)

내가 봐도 요즘 좀 이상하다 싶네요
    저렇게 까지 하고싶을까 할정도로 ...
    급 관심 가졋다 급 실망~~

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.2 10:37 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

민주당 집행부?인가 에서 일하는 분 아는데 그분이 안희정과 가깝게 지내다 실체를 알고 등돌렸대요.
    원래 그런 사람이랍니다. 철저한 시장주의자에 정치꾼 ....
    눈빛보면 탐욕만 보여요

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.2 10:52 PM (183.96.xxx.227)

그 글이 결국 안지사 모든걸 말해주더군요

• 11. 현재 안희정에 대한 평가는
    '17.3.2 11:20 PM (39.7.xxx.61)

별개로 노무현 대통령 가족은 다...별로.
    그 사위가 부끄러움을 아는 사람이면 그런 글 못 씁니다.

• 12. 윗님은
    '17.3.2 11:48 PM (210.96.xxx.161)

뭔소리여?
    나라를 진정 생각해서 용기있게 글을 쓴 사위구만.
    에프킬라 칙칙.치이익

• 13. ...
    '17.3.3 6:29 AM (118.222.xxx.121)

그사위분 글중에
    안도지사한테 자살 하란식의글 올렸는데 그게 맞다구요?

여기여자분이많으신데 사위가 장인에게 생신날말고 전화라도 드리는집 많은가요? 그렇다고 명절날만 만나 술한잔할때 장인이 자기직업에 있는 사람 사위에게 이러쿵저러쿵하는사람 계신가요?
    문재인전닥표 노골적으로 찬양하며 안도지사 저렇게 까는 사위분 글 이상하던데 원본삭제해서 내용은 이상하니까ㅈ링크는 안시키고
    그렇다더라~~~이렇게 글올리는게 수법이네요

사실에 양념뿌리기
    사실의 진실은 두리뭉실
    아니면말고