82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀이 똑 떨어져서 급히 이마트에서 이천쌀을 시켰는데

... 조회수 : 4,833
이천쌀이라고 다른 쌀보다 가격도 비싼 건데 

뜯엉보니 쌀이 맑지않고 거무튀튀한 것이 몇 년은 묵은 쌀 같아서 속상해요 ㅠㅠ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트면
    '17.3.2 8:59 PM (1.238.xxx.123)

가져 가세요.
    저도 집근처 이마트 에브리데이서 산 쌀이 거무튀튀 너무 이상해서 가져갔는데
    육안으로 보기에도 거기 디피된 쌀들과 확연히 달라서 바로 환불조치 해 줬어요.

• 2. 거무튀튀는
    '17.3.2 9:01 PM (175.126.xxx.29)

오래된거죠.
    환불처리하세요...벌레 잇을지도 모름

저는 이마트에서 도정해서 가져온 쌀이
    똘똘 뭉쳐져있고....보니 벌레도 있어서 가져가서 환불했네요.
    그래도 자기들은 미안하다 소리 한마디 안하더군요.

뉴스에 제보하고 싶어도 이런건 뉴스감도 안되니.받아주지도 않고
    어디 신고할데도 없고(그냥 환불하라고 합디다)

• 3. 원글이
    '17.3.2 9:01 PM (1.239.xxx.41)

이마트몰에서 온라인 주문한 거라 어찌해야 할 지 모르겠네요. 택배로 따로 왔거든요. 10킬로라 많기도 많은데 저거 어떻게 다먹나 이런 생각이 들어 속이 너무 상해요.

• 4. 이마트홈피
    '17.3.2 9:07 PM (221.167.xxx.125)

올리세요 도저히 못 먹겟다고 그러면 연락와요

• 5. ...
    '17.3.2 9:09 PM (220.75.xxx.29)

전화해서 반품신청 하시면 받아줘요.

• 6. 원글이
    '17.3.2 9:10 PM (1.239.xxx.41)

내일 전화해서 반품신청해야겠어요! 감사합니다

• 7. .. .
    '17.3.2 9:38 PM (211.36.xxx.181)

원글님 내일부터 홈플러스 무슨 축젠가 하거든요
    고시히카리 20kg 3만9천9백원 이래요
    홈플 고시히카리 좋아요
    저도 낼 사려구요

• 8. 원글이
    '17.3.2 9:40 PM (1.239.xxx.41)

으흑 ㅠㅠ 묵은 쌀을 10킬로에 31,500원에 샀는데 ㅠㅠ

• 9. 옥션에서
    '17.3.2 10:16 PM (122.37.xxx.51)

메뚜기쌀 20키로 26900에 샀어요
    오늘 밥해먹으니,,,,,괜찮아요..
    넘 비싸요
    20키로 3만원쯤 해요
    쌀값 떨어져서

• 10. ...
    '17.3.2 10:52 PM (175.223.xxx.100)

이천쌀만 계속 구매해요~
    가격은 비싸지만 맛있어서 가끔 세일하면 20kg 2개씩 사요~ 묶은 쌀 온적 없어요. 반품하셔야겠네요

• 11. 플럼스카페
    '17.3.2 11:01 PM (182.221.xxx.232)

홈플 고시히카리 정보주신 분 감사합니다.
    제가 으뜸으로 치는 쌀인데 싸기까지!

• 12. 저는 이천쌀은 안사요..
    '17.3.2 11:51 PM (175.119.xxx.173)

거기도 sk반도체공장 있어서요.
    반도체도 온갖 화학물질로 만드는거라서..
    공기중으로 유독물질 다 새나와요. 기화성 물질들이 많거든요.
    이나라에 깨끗한 곳이 얼마나 있겠나 싶긴 하지만..

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.3 6:01 AM (39.7.xxx.1)

여주쌀이 훨~~~~~~씬 맛있어요.
    찰지고 윤기차르르~~~~~~~
    이천쌀 맛없음.