82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 가짜뉴스

.. 조회수 : 702
운영진 관리가 필요하다고 생각합니다.
검찰이 확인해준 태블릿pc건 등
가짜뉴스 신고등의 기능을 넣어서 관리해 주세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청라에서
    '17.3.2 2:15 PM (112.173.xxx.17)

동감 입니다.

• 2. 가짜뉴스
    '17.3.2 2:16 PM (223.33.xxx.155)

올린 사람 강퇴 시켜 주세요

• 3. ..
    '17.3.2 2:18 PM (61.75.xxx.250)

가짜뉴스 올리는 사람, 퍼뜨리는 사람 강퇴처리 바랍니다.

• 4. 쓸개코
    '17.3.2 2:19 PM (222.101.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 동감입니다.

• 5. 쓸개코
    '17.3.2 2:19 PM (222.101.xxx.228)

저도 동감입니다. 가짜뉴스들 의도가 뻔하죠.

• 6. 동감
    '17.3.2 2:19 PM (61.80.xxx.147)

가짜 뉴스 올리는
    가짜 회원들 강퇴 원함.

• 7. 관리자에게
    '17.3.2 2:19 PM (121.128.xxx.130)

쪽지 보내려해도 초록 닉네임이 안보여요.
    다녀가는 회원수도 많이 줄었죠.

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.2 2:42 PM (110.35.xxx.13)

뻔히 가짜뉴스인줄 알면서도 올리고 있다는

• 9. 쓸개코
    '17.3.2 2:49 PM (222.101.xxx.228)

121님 받는사람을 " 82cook (admin) " 로 하시면 됩니다.

• 10. 신고하면
    '17.3.2 2:50 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

지워주시긴 하던데.
    82admin님이 욕설이나
    가짜뉴스는 지워주시더라구요.
    귀찮아서 대부분 신고를 안하시긴 하죠.
    그런데 삭제로 끝날게 아니라 강퇴를 해주셨음
    합니다.

• 11. 신고하면
    '17.3.2 2:50 PM (223.62.xxx.245)

지워주시긴 하던데.
    82admin님이 욕설이나
    가짜뉴스는 지워주시더라구요.
    귀찮아서 대부분 신고를 안하시긴 하죠.
    삭제로 끝날게 아니라 강퇴 해주셨음 합니다.

• 12. 꿈꾸며~
    '17.3.2 2:52 PM (112.95.xxx.15)

일부러 올리는거죠 뭐,
    아마 가짜라는건 올리는 사람이 제일 잘 알겠죠.
    이젠 제목까지 그럴싸하게 올려서 클릭하게 만드는 사람도 있고 참 다양하게 올려서 구별해서 봐야하는게 피곤합니다.

• 13. 쀼잉
    '17.3.2 3:16 PM (211.209.xxx.51)

그런것도 그렇고
    다른 사이트처럼 아이디 쓰고 메모 차단 지난글보기 등이 있음 좋겠어요.그런거 올리는 애들 차단하면 안봐도 되거든요.어차피 뻔한 애들이라.

• 14.
    '17.3.2 3:24 PM (121.131.xxx.43)

저는 가짜뉴스 보이는 족족 관리자님에게 신고합니다.
    덧글 달 필요도 없다고 생각해요.
    덧글 수 많으면 조회수만 높여주니까 무조건 신고.
    가짜뉴스 양산하는 매체가 어디인지야 다들 알고 있잖아요.
    거기가 출처인 글은 무조건 신고합니다.
    가짜뉴스를 그대로 두면 고소가 들어갈 경우, 방치한 사이트도 같이 처벌 받는 것으로 알아요.
    관리자님도 신고들어오면 고마울 거예요.

• 15.
    '17.3.2 3:26 PM (121.131.xxx.43)

무슨 무슨 의혹~ 이런 식으로 가짜뉴스인지 판별하기 애매한 글은,
    나중에 어떻게 해명되었는지 관련기사 첨부해서 관리자님에게 보내면 됩니다.
    모략하는 측에서는 ~ 의혹이라는 옛날 기사만 가져와서 뿌리는 거라
    이후 정황도 같이 전달해야 관리자님이 잘 판단 하려니 해서요.
    그나저나 참 징글 징글 하게 추접게 구네요.
    가짜뉴스 들고 오는 무리들 말입니다.

• 16. ..
    '17.3.2 3:36 PM (210.118.xxx.90) - 삭제된댓글

저역시 가짜뉴스 올리는 사람들 강퇴원합니다!
    아울러
    강퇴회원 아이디공개 요청합니다.

• 17. jj
    '17.3.2 4:22 PM (175.193.xxx.37)

어떠한 조치든 꼭 필요합니다.
    일베와 박사모의 놀이터가 될 순 없지요