82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검연장 아직 끝나지 않았어요

제발 조회수 : 1,338
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=308297&page=1

국회 일정
오후 1시 : 법사위
오후 2시 : 정기국회

1시에 법사위에서 권성동 의원이 통과 시켜주면 정기 국회에서 통과가 가능하다고 합니다. !!!!!!!

안되면 2시에 정기국회 직권상정 다시 진행한다고 합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.2 11:47 AM (1.241.xxx.187)

아침에 권성동법사위위원장께 문자 넣었어요.

• 2.
    '17.3.2 11:49 AM (218.236.xxx.162)

저도 정중하게 부탁드렸어요...

• 3. 제발
    '17.3.2 11:49 AM (210.96.xxx.161)

국민의 염원을 저버리지않으시길 바랍니다!

• 4. 고딩맘
    '17.3.2 11:50 AM (183.96.xxx.241)

권성동은 탄핵소추까지 했는데 왜 안 해주는지 ... 바른당을 위해서라도 연장해주시오!

• 5.
    '17.3.2 11:51 AM (210.96.xxx.161)

권성동 전번 좀 알려주세요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.2 11:54 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

부디 연장되기를 ...
    권성동이 문제에요
    검사출신이라 특검이 잘되는 꼴을 아니꼬와 한다는 말이 있던데...
    김진태 그 또라이 한놈때문에 협의 안된다고 상정 못한다는게 말이 됩니까
    특검연장 안되면 기소유지 안되서 그것들 다 풀려나요 특검이 백날 집어넣으면 뭐합니까
    대규모 변호인단으로 무장해서 나올텐데

• 7. 국민이 쪼아야되겠어요
    '17.3.2 12:00 PM (122.37.xxx.51)

같은 의원끼린 말만 옥신각신하니 답이 안나오니..까요
    전번좀 올려주세요..

• 8. 정중 간절히
    '17.3.2 12:03 PM (218.236.xxx.162)

권성동 의원 010 3114 2284

• 9. ...
    '17.3.2 12:10 PM (221.151.xxx.79)

특검연장은 이미 물건너갔어요. 이런식으로 분열 일으켜서 민주당 지지율 떨어트리려는거니 놀아나지 좀 말아요. 어차피 정권만 바뀌면 검찰이 제대로 일할지 걱정할 필요도 없어요. 매번 정권 바뀔때마다 전정권 비리 파헤치는게 검찰이 항상 하던일이니까.

• 10. ^^
    '17.3.2 12:36 PM (182.227.xxx.157)

전화번호 알려주셔서 정중히 문자 보냈어요
    감사^^

• 11. 이네스
    '17.3.2 3:49 PM (175.223.xxx.193)

저도 문자 드렸습니다.

민주당 지지율이 왜 떨어집니까 누가 대통령 되든 적폐청산 안되면 마찮가지입니다.
    그렇게 민주당 아끼면 정책 공약좀 제대로 내라고 하시고 말만 하지말고, 행동을 먼저 하라고 하세요. 그럼 지지율 떨어질 일 없으니....