82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리라도 태극기집회라 하지말고 친박집회라합시다.ㄴㅁ

태극기지못미 조회수 : 344
머 태극기집회여...;;;;;;;;;;;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '17.3.2 10:49 AM (211.209.xxx.51)

태극기에 대한 모독이예요.
    친박집회가 딱 맞죠.박그네가 국가입니까?

• 2. 옳아요
    '17.3.2 10:50 AM (218.236.xxx.162)

친박집회죠

• 3. 친박집회, 박사모집회, 수구집화
    '17.3.2 10:55 AM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

용어정리가 기본이죠.
    방송국에 항의민원도 넣고,
    우리도 노란리본 태극기 들고 하면서 조금씩 바꿔나가야 할듯요. ^^

• 4. 친박집회, 박사모집회, 수구집화
    '17.3.2 10:55 AM (117.111.xxx.207)

용어정리가 기본이죠.
    방송국에 항의민원도 넣고,
    우리도 노란리본 태극기 들고 하면서 바꿔나가야 할듯요. ^^

• 5. ...
    '17.3.2 10:56 AM (58.230.xxx.110)

태극성조기 집회...
    오늘 한계레신문에 미국광신도 우익이
    드는 국기는 태극성조기라고...
    미국가 살든가...

• 6. ..
    '17.3.2 10:59 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

친박집회
    수구집회
    극우집회

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.2 11:02 AM (1.232.xxx.25)

맞아요 왜 태극기 집회라고 하는지
    친박 집회 박사모 집회죠

태극기 성조기 들고 시위하는거
    여태 문제삼지 않은것도
    이상해요

언론이 태극기 집회라고 불러주고
    태극기 들고 난리치는거 뭐라고
    한마디도 지적안하니까
    정당화하는거죠

실상 대포폰인데 언론이 차명폰 차명폰 하니까
    대포폰 아니고 차명폰인데 뭐가 문제냐는
    빙충이들도 있잖아요
    조중동 종편도 아직은 양쪽에 발담고 있는거죠
    패널들 나와서 촛불집회랑 친박집회랑
    똑같이 보고 정치인이 선동한다고 우기잖아요
    아니 촛불에서 정치인이 단상에 올라가
    막말하고 헌재 무시하자고 주장하나요
    그놈의 야비한 양비론을 줄창 틀어주는
    종편 지겨워요

• 8. 그러게요
    '17.3.2 11:02 AM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

친박집회라 하지않고
    태극기 집회라 말하는 방송
    시정해달라고 말해야 해요
    어제 어느 골프장 유치창에 태극기 붙여놨는데
    나가다고 보고 나도 모르게 화들짝 놀랬어요
    수구꼴통들이 태극기 집회해서
    태극기에 대한 경계감이 생기는거 우려되는 상황입니다

• 9. 이번 기회에 태극기 문양을
    '17.3.2 11:59 AM (1.246.xxx.122)

바꿔버리면 어떨까요?
    그냥 그건 박가네,니네 깃발해라 하구요.