82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농담삼아 자기는 업소 안가냐고 물어봤었어요

... 조회수 : 4,786

예전에 82도 그렇고 여자들 많은 게시판들에서 (어디까지나 익명이기에 가능하겠지만) 남편이나 남친의 업소 얘기가 많길래

혹여나 싶어 떠보려는 목적으로

지금 남편에게 정말 진지한 척 하며 당신 컴퓨터 방문기록에서 이상한 사이트들 많이 봤다..

너 대체 날 속이고 무슨 짓을 한거냐? 고 시침떼고 물어봤었어요

그랬더니 남편말이 가관인게...

그냥 거기는 그 영상 보러 가는 사이트일 뿐이고..... --> 그 영상은 본다는 얘기

자기는 절대 맹세코 그런 업소같은곳은 간적이 없다고. 
돈 아깝게 그딴데를 왜 가냐고 ... --> 지독한 짠돌이는 맞아요, 심지어는 자기 취미는 돈도 안든다는 소리..

여차하면 내 계좌, 카드 등등 사용내역 검사 해 보라고 하기에,

알았다고 하며, 여태까지는 순진하게 믿고 있기는 합니다..

다른건 몰라도 돈 아까워서 그딴데 절대 안간다고 하는 말에는 묘하게 신뢰가 가더라고요

편의점에서 맥주한캔 사며 뭐 이리 비싸냐며 일부러 퇴근길에 있는 할인마트에서 맥주사서 걸어오고, 한두푼 아낀다며
집에 물건 쌓아두지 않고 중고로 사고팔고 하는 남자니...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.3.2 10:32 AM (121.190.xxx.235)

귀여우시네요

• 2. ..
    '17.3.2 10:34 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

사럼 떠보는거 별로에요.

• 3. ..
    '17.3.2 10:35 AM (114.206.xxx.173)

남 떠보는 사람 별로에요.

• 4. ...
    '17.3.2 10:42 AM (175.212.xxx.145)

남 떠보는사람 별로에요2222

• 5. 어쩌라구요
    '17.3.2 10:53 AM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

돈많은 사람들만 그런데 가는건 아니거든요
    그럼 아내한테 간적있다고 사실대로 말하는 남자도 있나요?
    영상본건 또 뭐람 ㅋ
    그런곳 가는 남자들이 아내한테 들키라고카드긁나요?
    현금내지..
    뭐 안갔을수도 있겠지만 짠돌이라 안갔을거라 확신하고 모지리같은 글을 쓰네요

• 6. ...
    '17.3.2 10:55 AM (114.204.xxx.212)

믿을 남자 없음 ..그런영상 보는거면 성에 관심많은거고 돈 상관없이 할 ㄴ은 해요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.3.2 11:09 AM (121.145.xxx.185)

짠돌이라도 그런데 가는건 짠돌이랑은 별개의 문제예요
    안써도 될곳에 절대 안푸는 짠돌이가 안쓰면 안되겠는곳엔 또 풀어요

• 8. ㄱㄱㄱ
    '17.3.2 11:15 AM (124.56.xxx.219)

그냥 맘편히 사세요. 돈아껴서 안간다라...재밌네요. 그럼 돈이 아깝지만 그것만은 꼭 한달에한번 현찰로 가.. 그러나요? 남편이 바보가아닌이상..

• 9. 안갈거
    '17.3.2 11:16 AM (110.10.xxx.30)

제생각에도
    원글님 남편분같은 성향이시라면
    절대 안가실것 같네요

그런곳도
    가본사람들이 천연덕스럽게 거짓말도 하고
    숨기기도 하지
    첨가본 사람들은 냅둬도 본인들이 질질 흘려서
    모르기가 더 어려울겁니다

• 10. 안갈거
    '17.3.2 11:17 AM (110.10.xxx.30)

돈이 아까운 분들은
    여러번 갈래야 갈수가 없잖아요
    돈이 아까워서

• 11.
    '17.3.2 11:23 AM (61.253.xxx.159)

그냥 그렇게 믿고 사시는게 좋아요.
    울 남편도 엄청난 짠돌이어서 돈아까워서라도 헛짓못할거라했는데 아니더라고요.

• 12. 223.62
    '17.3.2 11:26 AM (106.185.xxx.33)

님 남편이 업소 자주 출입하나봐요? 난 내 남편 이래서 믿고 산다는건데 무슨 억화심정있다고 입에 거품물며 댓글을 써 제끼시니느지? 요즘도 그런 영상 보는지 안보는지는 몰라요, 성에 결벽증 있는것도 아니고 영상보는등의 행위가 도덕적으로 나쁘다고 느껴지지 않네요,

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.2 11:40 AM (183.100.xxx.250)

그러면 간다고 하겠어요? ㅋㅋㅋ

• 14. 원글님
    '17.3.2 12:02 PM (110.10.xxx.30)

댓글에 개의치 마세요
    남편이 가본 사람들은
    모든 남자가 간다고 믿고 싶은거고
    남편이 안가본 사람들은
    일부 나쁜 남자들 빼고
    대부분의 남자가 안간다고 믿고 살아요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.3.2 12:13 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

그러면 간다고 하겠어요?ㅋㅋㅋ