82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님 삼선 도전할듯

..... 조회수 : 1,945
http://v.media.daum.net/v/20170301183603183
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '17.3.1 8:15 PM (110.70.xxx.51)

서울시민 아니지만 3선 지지합니다!!

• 2. 정권교체 후
    '17.3.1 8:17 PM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

야권으로 교체된 대통령과 시너지를 일으키면서 시장직을 맡으시면 정말 내가 꿈꾸는 나라가 될 수 있을 것 같아요.

• 3. 당연히 해야죠.
    '17.3.1 8:17 PM (122.128.xxx.133)

지자체장은 3선 아웃제라서 박 시장님도 1번밖에 더 못하거든요.

• 4. 저도
    '17.3.1 8:18 PM (218.50.xxx.110)

저도 무조건 콜~!

• 5. 정권교체 후
    '17.3.1 8:19 PM (110.70.xxx.51)

시장직을 맡으시면 차기 대통령과 꿀케미일 듯^^

• 6.
    '17.3.1 8:21 PM (123.228.xxx.125)

멋진 결정이라고 생각해요

• 7. 내각제보다 더 시급한 개헌은
    '17.3.1 8:22 PM (122.128.xxx.133)

국회의원 5선 아웃제네요.
    지자체장도 3선만 하면 더 못하는데 국회의원은 얼마든지 더 해먹거든요.
    9선까지도 했더군요.
    아니 왜 국회의원인 자신들은 무한정 해처먹으면서 지자체장만 3선밖에 못하게 했대요?

• 8. 저도
    '17.3.1 8:24 PM (121.128.xxx.130)

서울시민, 박시장님 콜~

• 9. 찬성!
    '17.3.1 8:30 PM (110.70.xxx.156)

박시장님 3선 도전하시면 적극 밀어드릴게요.
    윗님 댓글 읽으니 국회의원도 재선을 제한해야겠네요.

• 10.
    '17.3.1 8:35 PM (219.248.xxx.115)

저도 찬성합니다~~

• 11. 무조건
    '17.3.1 8:41 PM (119.69.xxx.101)

콜~~~~~!!!!!

• 12. 콜...
    '17.3.1 9:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

경기도민 이지만...

• 13. 쓸개코
    '17.3.1 9:19 PM (218.148.xxx.150)

저도 콜.. 저도 경기도민^^;

• 14. 경기도민이지마는
    '17.3.1 9:24 PM (125.177.xxx.147)

당연히 해주셔야지,
    누굴 믿고 내 줄수 있는 자리도 아니고..

• 15. ...
    '17.3.1 9:25 PM (49.161.xxx.208)

박시장님 일 넘 잘하시는 듯
    박시장님 응원 합니다

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.1 9:31 PM (203.90.xxx.70)

박시장과 꿀케미 대통령을 원하시면 문재인씨는 아웃입니다.
    왜냐면 공약에 군미필은 중요 공직에 절대로 안뽑으신다고 하셨거든요.
    둘중 한가지만 선택 하셔야 할듯..

• 17. 아이둘
    '17.3.1 9:33 PM (49.175.xxx.157)

제가 서울시민이니
    타지역분들의 마음을 모아
    도장을 꾹~~~~~~~눌러찍을께요~~

• 18. 서울시장은
    '17.3.1 9:48 PM (121.128.xxx.130)

대통령이 임명하는 임명직이 아니라
    국민이 투표로 뽑는 선출직 아닌가요?

• 19. 꿈꾸며~
    '17.3.1 10:06 PM (112.95.xxx.235)

박사장님 응원합니다.
    지금까지처럼 잘해주실거라 믿습니다.

• 20. 국회의원도
    '17.3.1 10:47 PM (211.212.xxx.93)

3선만 찬성이요.

• 21. 원츄
    '17.3.2 12:47 AM (180.69.xxx.218)

박시장님 또 합시다!

• 22. phua
    '17.3.2 9:32 AM (175.117.xxx.62)

서울 입성했는데 꼭!!! 찍어 드립니당^^