82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오스카상받을 정도의 연기력과 인성은 별개인가요...

케이시애플랙 조회수 : 2,253

멘체스터바이더씨 평이 워낙에 좋아서 볼까말까 하던 중에 케이시 애플랙이

품행이 그리 지저분한지 몰랐네요..

작품은 그냥 연기자의 연기로 봐야 한다지만

아니 저렇게 삶의 아픔과 애환 등등을 그리 절절하게 연기할 정도면 인성이

좋지는 않더라도 성추행이니 뭐니가 왠말입니까...

내가 순진한 건지 몰라도 인생의 아픔이 묻어나는 연기는 직접 경험하고 성찰하지 않으면

하기 힘들 거 같은데 아닌가요?....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.3.1 7:30 PM (61.75.xxx.237)

연기력과 인성은 당연히 별개죠.
    연기력이 좋으면 좋을수록 본인 인성하고 완전히 다른 사람을 연기하는 게 가능하죠

• 2. ..
    '17.3.1 7:32 PM (211.36.xxx.71)

우리나라에도 있잖아요. 이산타 ~

• 3. ...
    '17.3.1 7:32 PM (1.234.xxx.146)

우리나라도 많지 않나요..ㅠㅠ

• 4. 재능
    '17.3.1 7:33 PM (118.44.xxx.239) - 삭제된댓글

과 인성은 별개죠
    어려서봐요 공부 잘하는 녀석이 모두 착하진 않잖아요
    케이시는 형과 멘 데이먼 백그라운드도 한몫 했죠
    개자식임에는 분명하죠
    이병헌도 개자식 이라도 재능은 있잖아요

• 5. 재능
    '17.3.1 7:34 PM (118.44.xxx.239)

과 인성은 별개죠
    어려서봐요 공부 잘하는 녀석이 모두 착하진 않잖아요
    케이시는 형과 멧 데이먼 백그라운드도 한몫 했죠
    개자식임에는 분명하죠
    이병헌도 개자식 이라도 재능은 있잖아요

• 6. 능력
    '17.3.1 7:38 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

능력, 재능과 인성, 직업적 역량은 분리해서 생각해야 될 거 같네요.
    하긴 여긴 내 생명을 살릴 최고의 의사가 불륜했다고 하면
    그 의사 말고 더 밑급 의사한테 수술 받으실 분도 계시겠죠.

• 7. 학원샘
    '17.3.1 7:39 PM (14.43.xxx.32)

차라리 공부 좀 못하고 재능 업다 싶은 아이들이 선하더라구요ㅜ

• 8. oops
    '17.3.1 7:40 PM (121.175.xxx.222)

한국이든 외국이든 그런 사례 무수합니다.
    차라리 멋진 연기와 실제 인격이 일치하는 경우를 찾는 게 더 빠를껄요.

연기는 어떻게해도 연기일 뿐이고,
    연기를 실제 현실보다 더 리얼하게 보이겠끔 연기하는 것은 그 배우의 재능입니다. 인격이 아니라...

• 9. .....
    '17.3.1 7:48 PM (118.33.xxx.102) - 삭제된댓글

우리나라 문화 예술계에도 개만도 못한 인간들 많아요. 그래도 잘나가죠. 사람들은 모르잖아요.
    사랑 노래 쓰고 대외적으로 겸손한 척 하는 인간 여자친구 없으면 업소 다니고 여자도 수없이 갈아치움.
    이걸 누가 알까요. ㅎㅎ

• 10.
    '17.3.1 7:57 PM (122.128.xxx.133)

연기를 실제 현실보다 더 리얼하게 보이겠끔 연기하는 것은 그 배우의 재능입니다. 인격이 아니라...222222
    저도 참 이미지 좋고 유명한 가수의 측근에게서 다른 면을 들은 적이 있네요.
    유명인들은 대중에게 보여주는 이미지를 연기하고 있는 것일 뿐이라고 생각합니다.

• 11. 시크릿
    '17.3.1 8:20 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

인격이무슨상관요
    싸이코패스 이산타도 연기잘한다고들하잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.1 8:25 PM (223.39.xxx.47)

뭐지.. 원글 논리는?
    그럼 공부도 착한사람이 잘하나요?