82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균은 왜저래요?

ㅓㅓ 조회수 : 2,082

정말 국민 대부분이 원하고 특검도 원하고

야당 4당이 원하는데 왜 저러나요?

정말 답답합니다. 유순한 면이 걸림돌이 될 줄이야...

정세균 아웃입니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.1 7:24 PM (119.202.xxx.10)

이게 정상적인 반응인데 민주당빠들은 이런 글에도 줄줄이 난리치는 댓글 달겁니다.

• 2. 정세균
    '17.3.1 7:29 PM (222.237.xxx.44)

그러면 안되는데 그양반이 대통령 꿈이 있어서 그런가 알수 없네요.
    지금이 비상사태가 아니면 도대체 뭔지

• 3. ....
    '17.3.1 7:29 PM (221.167.xxx.125)

야당쪽으로만 가면 또 난리고 여당쪽으로만 가면 또 난리고
    중립이죠 중립

• 4. ..
    '17.3.1 7:42 PM (115.136.xxx.3)

저 쪽이 범법자 집단인데 중립을 지킨다는게
    말이 되나요? 범법자일뿐만 아니라 대부분의
    권력과 힘을 가진게 저쪽인데 기계적 중립을
    지킨다는건 단순히 저들의 편을 들어준다는 말과
    똑같죠. 정말 이 양반 답답하네요. 같은 민주당 의원
    들은 가만히 있는건가요? 아마 의장이 다른 야당의우이였으면 가루가 되도록 그 당 비난하지 않았겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.1 7:43 PM (211.36.xxx.64)

정의장은 어쩔수없어오
    당장 바른당이 반대하잖아요

• 6. ...
    '17.3.1 7:47 PM (211.36.xxx.71)

셀프 무능력 의장 인증..

• 7. 김진태,권성동모두 반대
    '17.3.1 7:57 PM (122.37.xxx.51)

에요..
    황교안도 반대할거구요
    15프로국민, 12프로정당과 대선후보?에 밀려
    법안 처리를 못한다니 답답합니다
    정의장도 실익이 없어 그래요

• 8. 이마당에
    '17.3.1 7:59 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

실익이 중요한가요. 할 수 있는 최선을 다해야지

• 9. 달려라호호
    '17.3.1 8:07 PM (49.169.xxx.27)

진심 답답해요. 민주당! 제발 정세균좀 어떻게 해봐요! 뭐가 그리 두렵답니까!

삼성 빼고는 다른 재벌 조사도 못했는데 반드시 특검연장! 박근혜 재산환수! 되도록! 쫌. 정세균이 끝까지 싫다하면 의심 됩니다. 누군 편인지! 아님 남자 박근혜 황교안을 탄핵하든가 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.1 8:40 PM (106.102.xxx.176)

이사람 민주당 지지자 아녀요

• 11. 그런데
    '17.3.1 9:22 PM (210.96.xxx.161)

너무 특검연장을 직권상정까지 가면
    댓통탄핵이 좀 옅어지고 그 파급으로 저쪽사람들이
    더 뭉칠까봐 그런다나.

• 12. ...
    '17.3.2 12:23 AM (183.109.xxx.228) - 삭제된댓글

김진,태,황교안이 태클 걸고 있답니다...정세균의장님 한테 그러시면 안되요...

• 13. 이네스
    '17.3.2 12:40 AM (1.225.xxx.220)

저도 원글님 같은 맘에 며칠동안 게시판 들여다보니 이사람들 당에서 오더 떨어졌나 비정상적으로 조용하네요. 대통령 만들기외엔.....또 댓글 달리겠네요.
    적당히 해라. 정세균탓이 아니다.보수 결집한다.역풍맞는다. 돌아가는 폼세를 보니, 정세균 뒤에 더불어민주당이 있지 않을까 싶습니다.
    일개 소시민인 저는 어제 하루종일 특검연장되길, 황교안탄핵되길 기다렸습니다.
    역사앞에서 적폐청산을 비켜간, 제대로 된 지도자가 나온적이 있었나