82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장악당하고 관리당하는 인터넷 커뮤니티 게시판의 현실

Dahan Kim 조회수 : 657
Dahan Kim
18시간 · 
기가 막히는군요
slr 사이트 십년이상 사용한 사이트인데 회원 등급이 레벨 7이었는데 오늘 10이 되었네요
10은 글쓰기를 할 수 없습니다.
보통 신고를 하면 심사하고 감점 10-200점 이런 식으로 징계를 하는데 오늘은 아무 심사도 통지도 없이 글쓰기 권한 회수 레벨 10으로 했군요
운영진이 원래 대구 친노였지만 회사가 커지고 이명박 박근혜때는 중립적이었는데 문재인 대세론이 되니까 줄서는 모양입니다,
완전 편파적이네요
반대로 안철수나 다른 정치인 비판 또는 정치사안 올리는 사람은 아무 문제없이 활동합니다,
아주 악의적으로 회원 비방해도 말이죠
정말 어떻게든 친노 집권은 막아야 합니다,
노무현때도 그랬지만 문재인되면 막고 투쟁하고 견제할 사람이 없습니다,
새누리가 하면 진보와 야당이 투쟁을 하는데 말이죠
문현실님 웹자보가 많이 아팠나 봅니다,
반박은 못하고 조롱도 안통하니 이런식으로 일베만도 못한 인간들이 월배예요

대형 커뮤니티 게시판 어디를 가도 문베떼들이 게시판 장악하고 황위병 선동
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.1 1:19 PM (110.8.xxx.9)

아는 사람은 다 아는 사실이죠.
    그나마 82가 덜한 것은 중년 여성들이 많은 사이트이기 때문이에요.
    다른 커뮤니티 안하고 82만 하는 사람들이 많으니 상대적으로 집단에 대한 세뇌가 덜 당한 상태랄까요...

당장 문재인 아들 비정상적인 방법으로 취업된 문제나
    저 sns 동영상 문제
    정치후원금으로 식대 써댄 문제들에 대해서도

달님이 하는 일은 무조건 옳다, 잘한다 잘한다 하며 오로지 눈 가리고 귀 막고 두둔하거나
    다른 사람들은 더한다
    그럴 시간 있으면 이명박그네나 욕해라
    이런 글 쓰는 너는 정권교체를 방해하는 알바지?

하며 우기기만 할 뿐
    논리적으로 조목조목 이것은 이래서 사실이 아니고, 저것은 저래서 잘못이 아니다라고 반박하는 댓글은 아무도 못쓰더군요..

• 2. ...
    '17.3.1 1:19 PM (122.36.xxx.215)

님이 문베떼 같은 단어를 쓰니 그렇죠.
    근데 왜 여기 와서 그러시는 건가요?

• 3. .......
    '17.3.1 1:23 PM (211.200.xxx.12)

ㅋㅋㅋ 82촛불까페천막 없애놓고 그난리쳐서
    여기서 짤리자
    D게시판가서 난리치던 그 바나나 같군요.
    억울하면 거기가서 얘기해요
    여기서그러지말고.
    오죽이나 난리를 쳤으면 강등됐겠음?

• 4. .......
    '17.3.1 1:30 PM (223.62.xxx.143)

82여기도 다를게 없어요 문재인극성 팬 자기들 입맛에 안맞는 글들을 쓰면 여지없이 삭제 당하는 일이 부지기수에요

• 5. dd
    '17.3.1 1:33 PM (222.233.xxx.162)

ㅋㅋㅋ다들 밥은 먹고왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 멀티냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.1 2:53 PM (58.140.xxx.16)

헐..

대체 문재인을 대통령되게하려고 이렇게 까지 하는이유가 뭐죠?오직 친노??

내놓은 정책들도,워딩들도 다 별로고 생각도 고루하고 미래지향적인 ,본질적인 대책도 없는 대통형후보를 대체
    왜 여론까지 통제..이렇게까지 하면서 대통령시킬려고 하나요.
    .
    무서울지경입니다..

• 7. 제가 할머니라서 신고하는 방법을 몰라서
    '17.3.1 3:09 PM (175.208.xxx.64)

민주당에 누가 신고해 주시면 고맙겠어요.

• 8. ...
    '17.3.1 3:15 PM (58.226.xxx.132)

그동안 친문들이 언론조작 해오던게....하나씩 드러나고 있는거죠
    어떻게 막겠어요...
    이번에 경선으로 자기들끼리 총질하면서....요즘 조금씩 달라지더라구요
    친문들은 절대 인정하고 싶지 않겠지만,,,,

• 9. ......
    '17.3.1 3:21 PM (223.62.xxx.143)

이건 더민주당에 신고 해봤자 오히려 감출려고 은폐할걸요
    차라리 경찰과 선관위, 언론에 신고 고발해야죠
    여기는 공산당이나 독재국가 아닙니다 비민주적인 문재인팬들의 문제는 언론에 공개되야 마땅해요

• 10. ᆞᆞ ᆞᆞ
    '17.3.1 3:53 PM (180.68.xxx.6)

이제는 그들이 기득권세력이고 권력화가 된거죠..
    전 다른 싸이트에서 댓글하나 달았다가 집단 폭격당해서 밤새 잠도 못잤어요..누굴지지하거나욕하는 글도 아닌 티비 대담한번 보라는 글이였어요..그냥 지지하거나 악풀을 다는 수준이 아니라 완전 사람을괴롭혀서 그싸이트에서 쫒아내는 수준이예요..전 맨탈이 강한편이라 지금도 꿋꿋히가서 하고싶은말하고 댓글도 잘다는데.,왠만큼 맨탈 강한사람 아니면 못견디게 만들죠..진짜 집단정신병자들 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.1 3:54 PM (222.233.xxx.162) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2239454&page=1&searchType=sear...

• 12. 다시한번
    '17.3.1 5:57 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

..........

• 13. 다시한번
    '17.3.1 5:58 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

..........