82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소주잔 마사지 하다가 얼굴에 피멍들었어요..ㅠㅠ

엉엉 조회수 : 6,401
아무 생각없이 인터넷 보면서 문지르다가 거울봤더니 양쪽 볼에 피멍이.땋!!!!
저 우째요...으아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽕뽕
    '17.3.1 12:28 AM (122.36.xxx.127)

아이고 우짠대요.
    넘 세게 하셨나봐요.
    푸른기와집 여인이 얼굴멍 잘 빼는 법 알텐디요.

• 2. 을메나
    '17.3.1 12:29 AM (221.127.xxx.128)

새게 문질렀으면...
    멍 빼는 연고 사다 바르세요
    곳도 요령껏 해야지 잘못함 얼굴 삐뚤어지고 주름져요

• 3.
    '17.3.1 12:29 AM (223.62.xxx.120)

힘좋으시네요 ㅎㅎ
    계란마사지하세요 ㅋ 멍빼는데는 계란좋아요

• 4. 너무 어이없어서
    '17.3.1 12:30 AM (123.111.xxx.250)

웃음만 나요..ㅠㅠ
    그러게요..오히려 팔자 주름이 깊어졌어요..ㅠㅠ 그냥 아무생각없이 문질러서 그런가봐요.
    멍빼는 연고도 있군요...

• 5. 너무 어이없어서
    '17.3.1 12:31 AM (123.111.xxx.250)

양쪽 광대가 시뻘게요..ㅠㅠ

• 6. 어쩌나요
    '17.3.1 12:33 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

빨리 원상태로 돌아와야 할텐데...

• 7. dalla
    '17.3.1 12:36 AM (115.22.xxx.139)

어뜩해요?
    저두 며칠전에 소주잔마사지 글보고
    해봐야지 그럼서 깜빡했는데..ㅠ
    피부가 얇으시거나 넘 쎄게 하신것 아닌가요?
    그나저나 멍 오래갈건게...

• 8. 피부도 얇고..
    '17.3.1 12:44 AM (123.111.xxx.250)

너무 세게 했나봐요..-_-'

• 9. 미쓰 홍당무보다
    '17.3.1 12:45 AM (123.111.xxx.250)

더 심해요.엉엉...

• 10. 저도
    '17.3.1 12:46 AM (1.238.xxx.192)

저도 그랬어요~~ㅋ
    그래도 이틀 지나니 빨간 핏기? 멍 사라지더라구요
    2-3일만 참으세요^%

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.1 12:57 AM (218.101.xxx.16)

무심코 하품하다 제목보고 빵터짐
    ㅋㅋㅋㅋ

• 12. . . .
    '17.3.1 1:16 AM (211.36.xxx.232)

피부과 의사가 방송 나와서 얘기하더라구요
    얼굴 막 문지르는거 한동안 유행했죠
    심하게해서 얼굴이 내려 앉아서 오는 분들 계신다고
    근육이 처져버리는
    적당히 하세요 제발

• 13. ....
    '17.3.1 5:51 AM (220.75.xxx.29)

아이고 오늘 제가 피부과 갔다가 들은건데
    듀오덤 바르면 멍이 그 자리만 쏙 빠진대요.

• 14. 어제 소주잔 글 올렸는데
    '17.3.1 9:23 AM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

저는 하고나면 소주반병 정도 먹은 빨간 얼굴이 되더라고요.첫날은 이러다 멍 같은 건 안남을까 염려 했는데 세수하고 있자니 없어졌어요.아무래도 저는 야매고 효과가 검증된 것도 아니니 너무 세게는 안하려고 해요.

• 15. 어제 소주잔글 올렸는데
    '17.3.1 9:31 AM (182.211.xxx.221)

저는 하고나면 소주반병 정도 먹은 빨간 얼굴이 되더라고요.첫날은 이러다 멍 같은 건 안남을까 염려 했는데 세수하고 있자니 없어졌어요.아무래도 저는 야매고 효과가 검증된 것도 아니니 너무 세게는 안하려고 해요.
    예전에 지인에게 끌려서 집에 빙문하는 야매마사지 두어번 받은 적 있는데 우리집 침대에 누워서 오이마사지 크림마사지 스팀마사지를 한 다음 엎드리게 하고 등마사지를 해주는데,엎드린 채로 등짝을 이리저리 밀어대는 안마를 받다보니 베개에 댄 얼굴이 되려 덩달아 밀리면서 구겨져서 그 마사지 받고 나면 눈밑에 엄청 깊은 주름이 생겼어요.엎드려 자는 사람 얼굴에 생기는 주름 아시죠ㅠㅠ?
    소주잔으로 할 때도 주름을 편다는 기분으로 결따라 해요.빙글빙글 돌리는 게 아니라요.

• 16. ....
    '17.3.1 3:12 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

집에 버츠비 있음 바르세요 멍 빼줘요