82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 괜찮은데요

Dd 조회수 : 4,055
연기가 이상하다고 느낀적은 없었어요 그동안도
비트때 워너비였는데
상큼발랄하면서 고급진 느낌 독보적이지 않았나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '17.2.28 10:43 PM (125.177.xxx.113)

도저히 못보겠어서 돌렸어요~

• 2.
    '17.2.28 10:44 PM (118.91.xxx.25)

여자들의 질투죠 뭐 ㅋ

• 3. 연기가
    '17.2.28 10:49 PM (61.74.xxx.242)

잠깐봤는데 영 아니던데요

• 4. 저도
    '17.2.28 10:52 PM (219.251.xxx.212)

연기 괜찮구만요

• 5. 저도
    '17.2.28 10:54 PM (112.148.xxx.109)

힘도 안들어가고 편안하게 잘하더라구요
    제가 개인적으로 오바하고 힘들어간 연기를 별로 좋아하지 않아서인지
    보기 좋았어요

• 6. 저기
    '17.2.28 10:59 PM (219.251.xxx.212)

까페 궁금해요
    갤러리 같은데 어딜까요?

• 7. @@
    '17.2.28 11:04 PM (59.25.xxx.31)

연기 괜찮구만요 222222
    얼굴도 예쁘고...

• 8. 이뻐요
    '17.2.28 11:07 PM (221.167.xxx.125)

젤 낫구만

• 9.
    '17.2.28 11:08 PM (61.74.xxx.54)

연기 처음 봤는데 자연스럽던데요
    하도 연기 못한다고들 해서 기대는 없었어요

• 10. 안봐서
    '17.2.28 11:12 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

지금건 잘 모르지만 비트 때 연기 좋았어요
    친구 죽음 이후로 방황하던 내면연기도 좋았고요. 제가 고소영 연기 젤 좋았을 땐 엄마의 바다.. 그 때 진짜 상큼하고 눈에 띄었는데

• 11. 역할에
    '17.2.28 11:13 PM (218.147.xxx.159)

맞게 잘 하는거 아닌가요?
    얼굴도 진짜 나이에 비해 예쁘고.

• 12. 무난
    '17.2.28 11:16 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

괜찮던데 무조껀 까고보자 이런식인 사람들 많네요.관리도 잘해서 동안이고.사임당 이영애 연기 보다 낫네요.

• 13. 저도 사임당 보다
    '17.2.28 11:27 PM (122.46.xxx.101)

훨 편하게 보네요..

• 14. 저도
    '17.2.28 11:39 PM (211.229.xxx.232)

사임당은 이상하게 좀...오글거려서 2회까지 보다가 안봤는데 완벽한 아내는 약간 내용이, 아직은 조금 고구마이긴 해도 다음주에 또 볼거 같아요.
    물론 미모야 이영애나 고소영이나 어쩜 이 언니들은 나이도 안먹고 ㅠㅠ 그 언니들에게 갈 노화가, 제게 몰아주기한듯 저만 늙었다는걸 느끼게 되네요 ㅠㅠ

• 15. 안녕
    '17.3.1 12:04 AM (122.128.xxx.105)

연기 괜찮구만요333

• 16. ............
    '17.3.1 12:38 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

연기도 괜찮고 예쁘던데요.
    근데 드라마가 재미없어요.
    고소영 보려고 볼 정도는 아닌 듯.