82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5개월 갈색푸들 잘 키워주실분

사정상입양 조회수 : 3,403
분양받고 3개월 안됐어요.
사정이 생겨 못키울것 같아
좋은분 알아보고 있는중입니다.
귀엽고 순한편이에요.
안짖구요..
사랑으로 키워주실분 있으시면
쪽지나 답글 남겨주세요.
수컷입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역이
    '17.2.28 9:17 PM (61.81.xxx.246)

어디신지요

• 2. 00
    '17.2.28 9:19 PM (203.170.xxx.65)

무료로 줬다가 학대받아 죽는 경우 많지 않나요..
    아시는 분에게 분양하심이....

• 3. 어머
    '17.2.28 9:21 PM (110.8.xxx.185)

좋은곳에 가기를요

주인바뀌면 아이가 힘들텐데 ㅜ

• 4. 이곳보다는
    '17.2.28 9:23 PM (182.226.xxx.200)

강사모카페에 올려보세요.
    연락오는 분 게시글이랑 꼼꼼히 확인하시고 잘 보내주세요

• 5. 애견인
    '17.2.28 9:24 PM (125.177.xxx.82)

지역이 어디세요?
    가깝다면 제가 키우고 싶어요.

• 6. ...
    '17.2.28 9:24 PM (211.36.xxx.155)

아직 어리고 예쁠때 일찍 결정하시길 잘했네요. 데려가겠다는 사람들 잘 살펴보시고 보내주시길요

• 7. 원글
    '17.2.28 9:28 PM (1.251.xxx.208)

대구에요..

• 8. ..
    '17.2.28 9:30 PM (175.223.xxx.223)

딸이 강아지 키우고 싶다고 노래를 해서...
    기회가 된다면 키우고 싶네요.

• 9. 애견인
    '17.2.28 9:31 PM (125.177.xxx.82)

대구면 넘 머네요.
    서울이에요ㅠㅠ

• 10. ㅜㅜ
    '17.2.28 9:33 PM (211.108.xxx.37)

책임비 조금 받으시고 중성화를 시키시거나 아님 용품으로 사서 보내시죠.
    무료분양하면 끝이 안좋은 경우가 많아서리....

• 11. 대구
    '17.2.28 9:49 PM (1.251.xxx.12) - 삭제된댓글

조심스럽게 여쭤요.
    마침 푸들로 알아보던 중인데.. 연락주시겠어요?
    hyue@naver.com

• 12. 대구
    '17.2.28 9:49 PM (1.251.xxx.12) - 삭제된댓글

조심스럽게 여쭤요.
    마침 푸들로 알아보던 중인데.. 연락주시겠어요?
    중1초4 남매키워서, 강아지 스트레스받을일은 없을꺼예요
    hyue@naver.com

• 13. 윗님
    '17.2.28 9:52 PM (1.251.xxx.208)

메일로 연락드리겠습니다.

• 14.
    '17.2.28 9:57 PM (118.91.xxx.25)

업자들이 가정분양인척 하는 경우 많아요 님 손에 저 아이의 평생이 걸린거니 부디 잘 알아보고 보내주세요 집도 직접 방문 하시구요

• 15. 제발
    '17.2.28 10:13 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

그냥막보내지마세요
    확인꼭하세요 제발~~~~

• 16. 제발
    '17.2.28 10:14 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

푸들 너무 불쌍하다 ㅠ

• 17. 저도 애견인
    '17.2.28 10:21 PM (124.60.xxx.109)

깜장 푸들 5년차 키우고 있어요..
    전 전업이며 아이아빠도 교대근무라 시간이 많아서 뿅뿅 ...
    항상 같이해요...안타깝네요 너무멀어요
    ...요즘 한아이 더 입양하려고 하는 중인디..
    가까우신분 정말 잘 선택 하시길 바래요...신중하게요^^

• 18. ㅠㅠ
    '17.2.28 10:33 PM (70.69.xxx.177)

요즘 푸들 알아보고 있었는데...진짜 데려오고 싶어요, 태평양 건너라 너무 아쉽네요.

• 19. 독수리오남매
    '17.2.28 11:15 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

인연이 된다면 데려와서 우리집 막내로 키우고 싶네요.

• 20. 수술비
    '17.3.1 12:41 AM (58.143.xxx.20)

천만원도 감당하겠다 자신하는 분만 키우라
    하고 싶어요. 솔직히 돈 많이 들거든요.
    중성화수술도 해주셔야 하구요.
    꼭 좋은 집에가서 천수를 누리길 비네요.