82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검 수사 종료에 대한 소감.................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 853

그동안 수사를 위해 애써주신 특검관계자 여러분의 노고에 깊은 감사를 드립니다.

처음엔 기대와 응원속에서
잘할 수 있을까? 걱정도 했지만 속전속결 꿋꿋이

사이다 수사하는 모습에
아직도 정의를 위해 힘내고 애쓰시는 분들이 많다는 것에 많은 위안을 받았어요.
아쉬움속에 종료됐지만 못다한 수사가 끝까지 마무리 되기를 희망하면서
특검 여러분께는 존경과 감사와 찬사를~
그리고 헌법재판관님들께는 용기와 정의로운 판결을 기대해 봅니다.

숨는 자~
숨기는 자가 범인이다.
뭔가를 숨겨야 만 살아남는 자들에겐
절대 연장시킬 수 없는 절박함이었겠죠.

특검! 화이팅.................
끝날 때까지 끝이 아님을.......,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㅅ
    '17.2.28 8:07 PM (61.253.xxx.152)

든든한 우리편이었다는것에 큰위안이 됐던거같아요.많이생각날듯하네요ㅜ

• 2. ㄷㄷㄷ
    '17.2.28 8:08 PM (180.230.xxx.146)

[JTBC 뉴스룸] 예고
    ● '대통령은 공범' 특검 추가 적시
    ● 납득 어려운 이영선 영장 기각
    ● 대리인단-친박 여론전 계속
    ● 내일 촛불 옆에서 태극기 집회
    ● 사드 부지 계약…성주 긴장 고조
    ● 베트남 삼성공장 난동…1명 사망

• 3. 특검 연장
    '17.2.28 8:13 PM (190.20.xxx.72) - 삭제된댓글

희망을 보여줬져
    아직 핼조선에서 벗어날 기회는 있을지도 모른다는

• 4. 장군이
    '17.2.28 8:25 PM (1.233.xxx.201)

개인적으로
    술한잔 사고 싶어요

• 5. ...
    '17.2.28 8:33 PM (1.241.xxx.187)

정말 고맙습니다.
    특검덕에 그나마 속이 후련함을 느꼈어요.

• 6. ㄷㄷㄷ
    '17.2.28 8:36 PM (180.230.xxx.146) - 삭제된댓글

명절도 반납하고 밤새 야근하면서 코피 쏟더라는 특검 청소아줌마의 인터뷰를 들으니까 거듭 고맙다는 생각이 들어요.
    “염병하네”라고 외쳐 유명해진 특검 사무실 환경미화 아주머니의 인터뷰에서 “이 대변인은 가까이서 봐도 어찌나 잘 생기고 정중한지. 이 닦다가도 청소하러 들어가면 칫솔을 빼고 90도로 인사를 해요. 팬이야 내가” 라고 이규철 특검보를 칭찬하는 인터뷰도 인상 깊네요.

• 7. ㄷㄷㄷ
    '17.2.28 8:37 PM (180.230.xxx.146)

명절도 반납하고 밤새 야근하면서 코피 쏟더라는 특검 청소아줌마의 인터뷰를 들으니까 거듭 고맙다는 생각이 들어요.

“염병하네”라고 외쳐 유명해진 특검 사무실 환경미화 아주머니의 인터뷰에서
    “이 대변인은 가까이서 봐도 어찌나 잘 생기고 정중한지. 이 닦다가도 청소하러 들어가면 칫솔을 빼고 90도로 인사를 해요. 팬이야 내가” 라고
    이규철 특검보를 칭찬하는 인터뷰도 인상 깊네요.

• 8. ㄷㄷㄷ
    '17.2.28 8:47 PM (180.230.xxx.146)

쓰까요정 김경진의원과 이규철 특검보랑 대학동기구요...

윤석렬 특검수사팀장도 뿜계 박범계의원 학교 선배라는군요...ㅋㅋ