이마트,롯데마트를 다니는데
겉은 너무 달고 맛나보이는데 어쩜 이리 맛이없을까요 ㅠㅠ
맹물맛...그냥 물로 배채우는게 낫겠네요 ..
달콤한 딸기먹고싶은데..
지마켓같은데서 직거래로 사면 좀 맛있을까해서 검색해봤는데 맛은있는데 아무래도
택배니까 조금 물러진다고 상품평들이 써 있어서 아직 안사봤네요..
이마트,롯데마트를 다니는데
겉은 너무 달고 맛나보이는데 어쩜 이리 맛이없을까요 ㅠㅠ
맹물맛...그냥 물로 배채우는게 낫겠네요 ..
달콤한 딸기먹고싶은데..
지마켓같은데서 직거래로 사면 좀 맛있을까해서 검색해봤는데 맛은있는데 아무래도
택배니까 조금 물러진다고 상품평들이 써 있어서 아직 안사봤네요..
저는 농협 하나로에서만 사는데 올 겨울 내내 맛없는 딸기가 없었어요.
집 앞 마트에서 논산딸기를 여러 번 샀는데.
달달한 적도 있고 맹탕인 적도 있고.
먹어봐야 알아요.
마트에서도 단위 그램당 제일 비싼거사면 맛이 괜찮아요.
두루 괜찮았던건 총각네 야채가게.
그리고 과일이야말로 돈값해요.
싸고 맛있는건 없더라는.
일요일 날 이촌동시장에서 쬐만한 통에 담긴거 1만5천원 줬는데
올해 먹은 딸기 중 최고였어요.
딸기는 정말 복불복인거같아요
겉만보구 기대하다간 큰코다침...
단직 작은 아파트 마트에서 사먹는데,,3천원, 6천원, 만원,,만원짜리는 맛있었어요 ㅋ
과일가게가니...
지난설에 한팩에 2만원이더군요...--
명절이라 오르긴했는데
설전에는 12000원정도
맛은 진짜 꿀이더라구요...ㅠㅠ
담양 산청 딸기 맛있더라구요..p*마켓에 딸기..가격이 많이 내렸길래 처음 사봤는데 단단하고 향기도 많이 나고 맛도 좋고 이틀째도 말짱하네요..홈플이나 이마트 딸기는 물컹하고 속은 하얗고 크기만 큰게 많죠...그나마 트레이더스는 좀 낫긴하구요...
죽향인가..그 품종 단단하고 맛나던데요
백화점에서 500g 팩에 이만원주고 사고 동네 농협에서 1킬로에 만원짜리 겉보기에 괜찮아서 샀더니.....농협꺼 못먹겠더군요
그리고 요샌 좀 이른철에 비싸게 나온과일들이 맛있데요 딸기는 끝물이에요 맛이 벌써
청량리시장 가면 한팩에 4,000-5,000 하는거 아주 달고 맛 좋습니다.
딸기가 달지 않아 몇년간 안먹고 올해 우연히 산게 달아서 갈적마다 사와요
요새 딸기 엄청 맛나고 달던데요? 먹으면서 딸기는 겨울이 제철인가보다 했어요. 제철딸기보다 훨씬 달고 맛나요
동네 과일가게에서 500g 한팩에 5천원이면 실하게 크고 달고 향기로운 딸기 살 수 있던데요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
676608 | 사람 인상만 보고 대통령 뽑는 모지리들 20 | ㅇㅇ | 2017/04/20 | 1,124 |
676607 | 토론? 2 | 고공의적 | 2017/04/20 | 293 |
676606 | 아닙니다의 뜻, 나 호락호락한 남자 아닙니다 4 | ㅇㅇ | 2017/04/20 | 717 |
676605 | 다음번 대통령은 4 | 대선토론 | 2017/04/20 | 508 |
676604 | 홍준표는 말 막히면 이정희 탓.. 6 | .... | 2017/04/20 | 878 |
676603 | 공약은 무슨 재원으로 하실 겁니까? 9 | .. | 2017/04/20 | 626 |
676602 | 저만치 앞서 가는 선수의 고독함이네요. 2 | 종편 보는듯.. | 2017/04/20 | 619 |
676601 | KBS 대선 토론 룰.txt| 10 | ,,,,, | 2017/04/20 | 892 |
676600 | 토론 마지막 인사 하는거보니 3 | .. | 2017/04/20 | 1,627 |
676599 | 안철수 질문 몇개받고 또 어버버거리던데 12 | 찌질이 | 2017/04/20 | 1,388 |
676598 | 안철수의 완벽한 승입니다. 121 | 토론잘했어요.. | 2017/04/20 | 12,240 |
676597 | 왜 서서 하는 거에요? 7 | dd | 2017/04/20 | 886 |
676596 | 15개월 1학년 학제는 무슨 헛소리죠? 34 | ㅇㅇ | 2017/04/20 | 1,571 |
676595 | 뭥미? 도대체 전인권이 뭐라고??? 14 | ㅇㅇ | 2017/04/20 | 1,415 |
676594 | 대답하고 질문하는 시간 다 짬뽕인거죠 2 | 토론방식 | 2017/04/19 | 492 |
676593 | 문재를 해결하는 대통령!! 2 | 기호1번 | 2017/04/19 | 494 |
676592 | 심상정..저에겐 정권교체 보다 더 큰 꿈이있데요 24 | ㅋㅋㅋ | 2017/04/19 | 2,735 |
676591 | 여유있는 사람은 문재인뿐이네요~ 22 | 오린지얍 | 2017/04/19 | 2,296 |
676590 | 참. 참 어이없는 토론을 한다. 7 | 자발적대응3.. | 2017/04/19 | 1,353 |
676589 | 투표용지(죄송) | 노랑 | 2017/04/19 | 411 |
676588 | 꼭 하는짓이 이정희 같다 14 | 헐 | 2017/04/19 | 3,140 |
676587 | 나이롱맨 7 | 스탠딩 | 2017/04/19 | 1,187 |
676586 | 민주당은 이재명이 나왔어야 해 44 | ㄹㄹㄹㄹ | 2017/04/19 | 3,022 |
676585 | 홍준표는 토론방에 잘못 들어왔네요 23 | 고딩맘 | 2017/04/19 | 2,640 |
676584 | 토론이 개판 5분전이네요 7 | 어이쿠야 | 2017/04/19 | 1,357 |