82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치관련 글 올리시는 분~~

^*^ 조회수 : 359
자신이 지지하시는 분에 관련된 것만 올리시면 어떨까요?
상대방을 네거티브하면 오히려 반발심만 더 키우게 되지않을까요?
82쿡에 올라오는 정치글 포함 모든 글 하나하나 소중하지만
지지글인가 싶어 클릭해보면 전혀 아니었을 경우 실망~~~
그리고 제목앞에 <문재인>, <안희정>, <이재명> 이렇게 구분해서 올려주시면
골라서 읽기 편할 거 같아요.
우리가 스스로 카테고리를 만들었으면 좋겠어요..
<연예>, <정치>, <부동산>, <시~금치>, <잡담>등등
물론 이런 의견도 오지랖이고 어처구니없다는 거 알지만
아무 생각없이 열었다가 좀 아니었던 경우가 많아서요~
에고~~ 이 글도 지워야하나 말아야하나 고민스럽네요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.2.28 11:43 AM (14.49.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 제목앞에 이라고 적었는데 지워지네요?

• 2. 저도 같은맘
    '17.2.28 11:45 AM (59.17.xxx.48)

그게 저들한텐 가능하겠나요? ㅠㅠ

험담하게 되면 눈쌀만 찌푸려지던데 왜 남 헐뜯느라 저러는지 이해 안가요.

• 3. 쓸개코
    '17.2.28 11:45 AM (218.148.xxx.150)

원글님처럼 하는게 바람직하죠. 저도그러길 바랍니다만..
    본인 지지자들 글을 파서 그안에서 다른후보 조롱하고 놀기도 합니다.
    지우지 마세요. 옳은말씀인데 왜 지우세요.^^

• 4. 아이고
    '17.2.28 11:55 AM (110.70.xxx.149)

지난 몇년간 원글님 같은 글 저도 몇 번 썼었는데
    소귀에 경 읽기고 시간 낭비예요.
    오히려 네거티브 안하고 참으면
    교양있는 지지자가 아니라
    바보되는 투쟁장으로 모지지자들이 이미 만들었죠.

대선이 끝나야 좀 잠잠해지겠지만.

• 5. 아이러니
    '17.2.28 12:03 PM (182.209.xxx.107)

쓸개코가 저런 말 하니 많이 웃기네.
    자기와 다른 정치 견해 가진 사람 집단 마녀사냥
    선봉에 나서고 즐겼던 자가..ㅉㅉㅉ
    그것도 아주 인격적으로 밟아버렸던 쓸개코가..
    코미디가 따로 없는 개과천선 코스프레 댓글이라니!!

• 6.
    '17.2.28 12:15 PM (117.123.xxx.109)

좋은말이네요
    지지자가 지지하는 후보에 관한 좋은말만 올렸으면 좋겠어요
    근데
    82에서 야권(진보) 후보를 네거티브하는 글은
    야권지지자 아니라고 봅니다
    그러니 소귀에 경읽기 되죠

이런글에도 윗댓글 같은 글 달리네요
    참...힘든분들 많아요

• 7. 위에
    '17.2.28 12:17 PM (125.180.xxx.52)

지들이 지나치게 인격모독해서 참다참다 쓰는거 보이더만...
    지들이하는건 안보이나보네...

• 8. 제발
    '17.2.28 2:07 PM (223.62.xxx.197)

기본 매너는 지키고 올렸으면 좋겠어요.
    낚시 제목도 많아지고