82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유본(?)에서 탁핵반대 집회위해 보낸 긴급공지보세요!

어이상실 조회수 : 591

아침 출근해보니 업무용으로 쓰는 핸드폰에 긴급문자가 와있는거예요.

황당합니다.

무슨 공산당들 같아요...아이고 얼마나 똥줄들이 타면 저러는지....

======

자유본/자유군 긴급공지!

삼일절 수요일 3월4일 토요일 태극기 행진도우미 구합니다.!

지난 25일 행진에서 202 명의 도우미 용사가 가두방송 차량 4대 깃발100여개 대형태극기 4개 대형플래카드 8개를 운용해서 태극기 행진을 장엄하고 힘차게 만들었습니다. 이 과정에서 도우미 용사들사이에 막강한 네트워크와 결집이 형성되어 가고 있습니다.3월1일 과 4일 태극기 행진에는 더 많은 도우미 용사가 필요합니다. 도우미 용사들은 행진 당일 낮 12시에 인근 식장(장소 추후 공지)에 모여 점심식사(무료)를 하고 팀을 구성하여 자신의 역할과 임무를 익힙니다.또한 저녁에는 참가비(15000원) 을 내고 뒤풀이에 참석하실 수 있습니다.

3월1일 도우미 참가신청:2월28일 오후6시까지

3월4일 도우미 참가신청: 3월3일 오후6시까지

(신원확인을 위해)반드시 01023912077로 핸드폰 문자 메시지를 사용하셔서 이름 이메일 주소 행진가능한 날짜를 남겨주십시요.상근자의 숫자가 제한 되어 있기에 통화는 사실상 불가능합니다.

(빡세게 투쟁하는 일주일! 헌법재판관들이 감히 양아치 짓을 할 엄두를 내지 못하도록 강력하게 투쟁해야 합니다.! 많이 참여해 주세요!)

1 떡검 박영수 감빵 환송식

2월28일 화요일 오후 2시 떡검에 대한 장기농성투생을 벌여 온 장기정 동지가 주도하는 집회에 출격합니다.

자유본/자유군은 이 집회에 '떡검 박영수 감빵 환송식' 이라 이름 붙였습니다. 선릉역 2호선 1번 출구집회 끝나고 박영수 집까지 행진! 특검법을 위반하고 인권을 짓밟은 떡검 박영수를 감빵으로!

2 네이버 회장 이해진에게 '폭도 수괴'증명서를 발급한다!

3월3일 금요일 오후 5시 청년 조직 '공정방송돌격대'와 함께 분당 정자동 네이버 본사 (지하철 정자역 3번출구 도보15분) 앞에서 조중동포 (조선, 중앙, 동아,포탈) 탄핵 폭도의 우두머리 이해진에게 '폭도 수괴'증명서를 발급합니다.애국시민은 이제 네이버 대신 구글을!

자유본 집행위원장 박성현,자유군 창설준비위원장 최대집 배상

후원계좌,,,000000000...  사단법인 역사문화센터

=====

이렇게 써있네요...아이고 헥헥

완전 욕을 한바가지 써서 회신해주고 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.2.28 10:56 AM (128.134.xxx.85)

이런 문자 받으신 분들 없나요? 이거 방송국에 제보해야 하는건지 원,,,,

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.28 11:01 AM (182.225.xxx.22)

제보가 필요하네요. jtbc와 스브스에 제보하세요

• 3. 고딩맘
    '17.2.28 11:01 AM (125.146.xxx.124)

jtbc에 보내세요 페이스북도 있구요

• 4. 원글
    '17.2.28 11:03 AM (128.134.xxx.85)

이거 어떻게 보내는거죠? 업무용 폰은 폴더폰이고 장문은 보내기가 안돼요,..