82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내수영 수영복 질문이요 !

라라 조회수 : 837
실내 수영장 수영복 질문에요~
저도 처음엔 쑥스러워서 반수영복 입었는데 불편하고 늘어나고 해셔
탄탄이가 좋다고 해서 구입하였어요
처음 집에서 입었는데 잘 맞았고, 살들도 쫙쫙 들러주어 좋았는데
수영장 가서 물묻혀서 입으려니 죽겠더라구요 ㅠㅠ

그래도 비누칠 해서 입고 수영하는데
손뻗고 영법 할때마다 힙라인이 쭉쭉 올라가는....
아니나 다를까....힙라인이 처음 입었을때보다 마니 올라갔더라구요
다리가 길어보이는 효과는 있을지언정 너무 민망해서 ..
이걸 그냥 입어야할지, 샤워장에서 보면 저처럼 마니 세미 선수입어서 힙라인 위로 올라가신분들도
꽤 있긴 하더라구요
제가 워낙 하체가없어서 엉덩이는 커요 ㅠㅠ
그냥 신경쓰지 말고 입어도괜찮을까요?
한치수 크면 엉덩이 헐렁헐렁 할꺼 같고...힙라인 올라간게 왜케 부끄러운지..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3년차
    '17.2.27 11:36 PM (116.122.xxx.161)

수영장에서 수영하다보면 그런거 신경쓰는 사람 의외로 없더라구요.

• 2. ......
    '17.3.1 11:34 AM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

수영장에선 엉덩이가 다리에 붙어있는 것보다 허리에 붙어 있는게 나아보입니다.
    자연적으로 하이컷 되었다면 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607986 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 21:50:25 18
1607985 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 26
1607984 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 264
1607983 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 582
1607982 유튜브 애기들 물건팔이 1 @@ 21:41:15 228
1607981 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 248
1607980 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 108
1607979 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 20 ㅇㅇ 21:36:50 1,979
1607978 다치신분 상태는 어떨까요 1 .... 21:33:18 441
1607977 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 384
1607976 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 27 ㅇㅇ 21:16:37 2,114
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 1,036
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 245
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 15 ... 21:13:26 1,344
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 10 .. 21:08:27 1,310
1607971 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 7 호기심양 21:08:13 733
1607970 노후에 잘 사는 2가지 조건 10 2가지 21:07:13 2,733
1607969 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 104
1607968 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 3 카무트 21:02:56 615
1607967 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 6 Pd 20:57:58 640
1607966 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 460
1607965 반반결혼 남자 쪽 반응은 고무줄 기준, 무척 편하군요 27 하하하 20:55:49 1,391
1607964 시부는 시모 친정을 평생 두 번인가 갔대요 7 20:55:26 1,224
1607963 치아교정, 금속알러지 3 치과 20:53:09 306
1607962 홈플 몽블라제 케잌 먹을만 한가요 1 케잌 20:52:45 437