82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에 파는 컵커피 뭐가 제일 맛있어요?

커피 조회수 : 2,817
종류별로 다양한데 뭐가 제일 맛있나요?
스타벅스도 보이는 것 같던데 가격이 싸진 않더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.27 10:56 PM (182.212.xxx.253)

바리스타요
    스벅은 매장거랑 넘 비교되서..

• 2. 하이루
    '17.2.27 10:57 PM (183.107.xxx.206)

매일 바리스타요
    스모키, 모카, 에스프레소 맛있어요

스타벅스는 잘 안팔리는지 할인스티커 자주 붙어있어요

• 3. 하이루
    '17.2.27 10:59 PM (183.107.xxx.206)

윗님 저랑 취향이 비슷 한거 같아 반가워요
    매일 이라는 기업 자체가 좋은일도 많이 하는 회사라 관심있게 보고 있어요
    마트 직원도 바리스타가 제일 잘 나간다고 추천해주시더라고요

• 4.
    '17.2.27 11:03 PM (182.212.xxx.253)

아항 넵 ㅎㅎ
    매일 신뢰해요~^^
    컵커피의 신화이기도 하고요 ^^
    바리스타 녹색빼곤 다 좋아해요~~

• 5. 씨그램
    '17.2.27 11:09 PM (119.67.xxx.136)

전 그냥 제일 기본인 매일 카페라떼요...부담없이 제일 낫더라구요

• 6. 하이루
    '17.2.27 11:09 PM (183.107.xxx.206)

로슈거요~
    그것도 소비자들이 설탕 덜 들어간거 마시고 싶다는 요청으로 만들었데요
    바리스타 좋아해서 좀 찾아봤어요~

• 7. 매일이면
    '17.2.27 11:10 PM (125.142.xxx.145)

폴바셋 커피 브랜드 맞지 않나요? 폴바셋으로 컵커피
    나와도 잘 나갈 것 같네요ㅎ

• 8. ....
    '17.2.27 11:11 PM (125.186.xxx.152)

서울우유 스페셜티 다크

• 9. ........
    '17.2.27 11:14 PM (1.244.xxx.125)

저도 바리스타.
    근데 마트커피가 당류가 높아 칼로리가 많이 나간다고 하네요.

• 10. 바리스타
    '17.2.27 11:17 PM (119.64.xxx.229)

매일 바리스타 애정하는 1인
    편의점에서 2 1하면 쟁여놔요.로슈가도 먹어봤는데 저는 그래도
    스모키라떼가 최고로 맛있네요.이것두 다른회사 제품보다는 덜달면서
    진한커피맛이라 사계절내내 얼음 세개넣고 매일 먹습니다

• 11. ...
    '17.2.27 11:25 PM (58.233.xxx.131)

저도 바리스타.. 근데 예전에 비해 맛이 쪼금 달라진것 같기도 하고.. 예전이 더 맛있었던것 같은데..
    암튼 그래도 역시 바리스타가 제일 낫더군요..

• 12. ㅎㅎ
    '17.2.28 9:17 AM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

이글보고 바리스타 쿠폰 샀어요...gs편의점서 2 1이라길래 두개 장바구니..ㅎㅎ
    이렇게 다이어트는 또 한발 멀어지고~~ㅜ

• 13. ㅎㅎ
    '17.2.28 9:18 AM (182.222.xxx.35)

이글보고 바리스타 쿠폰 샀어요...gs편의점서 2 1이라길래 두개 장바구니..ㅎㅎ
    이렇게 다이어트는 또 한발 멀어지고~~ㅜ

• 14. ㅎㅎ
    '17.2.28 9:19 AM (182.222.xxx.35)

어? 왜 플러스가 안써질까요..분명 썼는데..이상...
    암튼 두개 더하기 하나라구요..

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.28 10:33 AM (210.178.xxx.200)

저도 바리스타
    저는 녹색이 좋아용^^ ㅎㅎ