82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc쇼셜라이브중 문재인' 문모닝'몰라

하루정도만 조회수 : 2,414

그렇죠

개소리는  개무시가 정신건강에 좋음

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.27 9:48 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

어디서 보나요 찾아봐도 못찾겠어요

• 2. 쓸개코
    '17.2.27 9:48 PM (218.148.xxx.150)

나를 공격하는 프래임 중 제일 악의적인가.
    → 호남차별.
    본인뿐 아니라 참여정부, 노무현 대통령에 대한 모욕.

• 3. 쓸개코
    '17.2.27 9:48 PM (218.148.xxx.150)

https://www.facebook.com/JTBCstandbyyou/?fref=ts

• 4. 고딩맘
    '17.2.27 9:49 PM (183.96.xxx.241)

페이스북에서 하고 있어요 단호한 발언도 간간히 나오네요 재밌네요

• 5. ...
    '17.2.27 9:50 PM (218.236.xxx.162)

1등 후보에 대한 공격 여유롭게 받아치시네요

• 6. 검색창에 나도 문재인 뉴스룸이라고
    '17.2.27 9:50 PM (175.193.xxx.57)

엄청 찍고 있다. 다들 좀 하는 소리 좀 들어보라고. ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '17.2.27 9:51 PM (1.227.xxx.202)

건드리고 반응 보여주길 오매불망
    기다리고 있는덴 개무시가 최고긴 해요
    더 약오름

• 8. ...
    '17.2.27 9:51 PM (218.236.xxx.162)

오 곰곰이 생각하면 문재인 !
    문캠프 이름이 더문캠~ 동물 곰과 연결해서 손혜원님이 페북에 올리셨는데^^

• 9. ...
    '17.2.27 9:53 PM (218.236.xxx.162)

자라면서 자전거 한번도 가져보지 못했다 나중에 그 얘기(예는)듣고 선물 받으셨는데 아직 못타신다고

• 10. 쓸개코
    '17.2.27 9:53 PM (218.148.xxx.150)

오토바이도 타시는데 자전거는 못배우셨다고 ㅎ

• 11. 쓸개코
    '17.2.27 9:53 PM (218.148.xxx.150)

218님 손혜원님 아이디어는 무궁무진하네요.

• 12.
    '17.2.27 9:54 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

로그인을 해야 볼수 있나봐요
    볼수가 없어요

• 13. 오타
    '17.2.27 9:54 PM (218.236.xxx.162)

(예는->예능 아마 힐링캠프)

• 14. 논리도 없는
    '17.2.27 9:55 PM (182.222.xxx.195)

이런 글 쳐 올리니 욕먹지.

• 15. 쓸개코
    '17.2.27 9:56 PM (218.148.xxx.150)

공약 중 제일 우선시 하는것은 일자리 공약이다.
    59님 끝나요; 이번에 가입해두세요~

• 16. 하루정도만
    '17.2.27 9:57 PM (122.46.xxx.243)

182 222 안지지자 어서오시고

• 17. ...
    '17.2.27 9:58 PM (218.236.xxx.162)

끝났어요 들어갈 때 눈 옆에 1.6만이니 만육천명 동시접속 한건가요~?

• 18. 모리양
    '17.2.27 9:59 PM (175.223.xxx.219)

이번 소셜라이브 인기 많나봐요 다른 사이트들에도 글이 엄청 많네요 전 못봤지만 말씀을 잘하셨나봐요~^^

• 19. 저 친안은
    '17.2.27 9:59 PM (1.227.xxx.202)

가만보면 안철수 안티가 의심됨
    갈수록 이상해져요

• 20. 문버버하면
    '17.2.27 9:59 PM (175.193.xxx.57)

질문이 잘못된거냐? ㅋ

• 21. 수준.
    '17.2.27 10:00 PM (203.90.xxx.70)

이따위 글 올리면서 말끝마다 수준 타령.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 22. 하루정도만
    '17.2.27 10:01 PM (122.46.xxx.243)

안지지자들은 문재인글좀 그만 따라다녀
    징그럽다

• 23. 글쓴아~
    '17.2.27 10:10 PM (182.222.xxx.195)

니들 수준맞춰 주느라 ..

• 24. 솔잎사이로
    '17.2.27 10:16 PM (191.85.xxx.66)

여기에 안철수에 대한 이야기는 하나도 없는데 누군가 바들바들 하네요.

• 25. 발악 댓글들
    '17.2.27 10:16 PM (223.62.xxx.89)

175.193.xxx.57)
    203.90.xxx.70
    버러지들 아주 발악을 하네요.

• 26. 미친댓글
    '17.2.27 10:19 PM (202.156.xxx.61)

175.193은 여자맞나요? 아님 강연재?
    아주 발악을 하네요 2222

• 27. ......
    '17.2.27 10:34 PM (223.62.xxx.165)

문지기들 원글포함 댓글들까지 참 거치네요 공해입니다

• 28. ......
    '17.2.27 10:39 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

그동안 극성 문팬들이 82에서 싼것들에 비하면 다른 사람들은 비교적 사실만 말하고 있네요

• 29. 버러지 박사모들
    '17.2.27 10:50 PM (125.177.xxx.55)

문재인글만 보면 불나방처럼 죽을 걸 알면서도 뛰어드는중

• 30. 독한것들
    '17.2.27 11:17 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

버러지만도못한 찌질이 몇마리가 까불고있네요

• 31.
    '17.2.27 11:26 PM (223.33.xxx.76)

개소리라뇨 손석희씨가 개소리면 문재인은 무슨소리?? 응?
    문재인이 실제 여론조사에선 꼴등하고 선거에 연패했던게 다 이유가 있었네요

• 32. 쓸개코
    '17.2.27 11:48 PM (218.148.xxx.150)

203.90.xxx.70이따위든 저따위든..; 원래 말 그렇게 하시나봐요.