82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 보면서 느낀건데요

감떨어져 조회수 : 2,695

케이팝스타 시즌1부터 봤어요 꼭 챙겨본건 아니지만요

박진영은 자기노래 나오면 무조건 좋다 하는거 같아요 무조건 잘한다하고

물론 잘하기도 했겠지만서도 좋아하는게 너무 티나서 보기 쫌 그러더라구요

양싸는 박진영 따라쟁이 같고...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.2.27 5:25 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

아닌데요
    자기 노래라 더 더 잘아니까
    아닐땐 아니라고해요
    어제 샤넌은 진짜 잘했어요

• 2. ..
    '17.2.27 5:25 PM (112.216.xxx.43)

박진영 자기애가 강해서 그런 경향 있어요.

• 3. 그 재미없는걸
    '17.2.27 5:30 PM (58.227.xxx.173)

여적 보시다니....

• 4. 윗님
    '17.2.27 5:46 PM (123.228.xxx.50)

저는 여적 봅니다. 재밌어서.
    세 심사위원들 코멘트도 재밌어서 봅니다.
    개취죠.

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.27 5:51 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

박진영 스스로도 자기노래 불러서 성공하는 사람 드물다고 했어요

• 6.
    '17.2.27 5:59 PM (221.154.xxx.137)

그거보다가 기획사 연습생이라는 얘기듣고 안봐요..

• 7. ..
    '17.2.27 6:48 PM (116.36.xxx.104)

전 그 샤넌인가 하는애가 넘 싫어요. 어린아이 인데도 둔해보이고 느끼하고.. 개취죠 이것도.
    유진이가 1등했음 좋겠어요. 다듬어지지 않은 다이아몬드 같아요.

• 8. ...
    '17.2.27 7:00 PM (220.120.xxx.13) - 삭제된댓글

오버도 그런 오버가 없어요..
    기타나온 애도 사실 그리 잘하는지 모르겠던데 초반에 엄청 띄워주더니 뒤도안돌아보고 바바이 하고..

보이팀은 좋아했는데 박진영손길한번 타니 애들 무대가 신나지가 않네요..
    걸팀도 자기네들끼리 으쌰으쌰할때가 신났지..박진영트레이닝받고 오니 또 재미가 없고..

확실히 박진영은 발견과 지적질은 잘하지만 더 끌어올리지는 못해요..
    (( 걸그룹볼때 완전 ㅠ,. 박진영 침질질흘리고..problem 보면서 박진영 목이 열리는~~ 기적을 보았답니다..))

방송도 무려 2시간이나하며 편집하고 시원시원하게좀 가지 질질 끌고..
    이제 kpop마지막이라니 다행이다싶네요..

• 9. ...
    '17.2.27 7:08 PM (220.120.xxx.13) - 삭제된댓글

오버도 그런 오버가 없어요..
    기타들고 나온 애도 사실 그리 잘하는지 모르겠던데 초반에 엄청 띄워주더니 뒤도안돌아보고 바바이 하고..

보이팀은 좋아했는데 박진영손길한번 타니 애들 무대가 신나지가 않네요..
    걸팀도 자기네들끼리 으쌰으쌰할때가 신났지..박진영트레이닝받고 오니 칼군무이긴한데 또 재미가 없고..

확실히 박진영은 발견과 지적질은 잘하지만 더 끌어올리지는 못해요..
    (( 걸그룹볼때 완전 ㅠ,. 박진영 침질질흘리고..problem 보면서 박진영 목이 열리는~~ 기적을 보았답니다..))

방송도 무려 2시간이나하며 편집도 산만,, 시원시원하게좀 가지 질질 끌고..
    이제 kpop마지막이라니 다행이다싶네요..