82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐리웃도 '문라이트'가 대세!!!!

대세는 문라이트 조회수 : 2,061
하하하
미국도 바야흐로 '달빛'이 대세입니다.

.......!!!!!

지난번 미스 유니버스 시상식에서 잘못 발표해서 욕 바가지로 먹었던 '스티브 허비' 진행자 어깨가 이젠 날아갈듯 가볍겠네요. 
미스 유니버스에 이어 오스카 상에서 똑같은 해프닝이 일어났어요.

막바지에 '최우수 작품상' 발표를 '라라랜드' 라고 했는데 
몇분 지나서 수상소감 다 끝나가는 마당에 
정정 발표를 했어요.

최우수 작품상은  '문라이트(Moonlight)'라고~ ㅋㅋㅋ
아니 어떻게 이런 반전이 ^^ 

미국도 그 까다롭다는 아카데미 세상에서도 '달빛'이 대세였군요. 

문재인님 '당신이 진정 대세'입니다. 

어서 '닥치고 탄핵 인용부터' 갑시다. 
정세균 의장은 꼭 직권상정 해야 하고요 교활도 절차 밟아 바로 탄핵해야만 합니다! 

아무리 쥐와 닭이 설쳐도 '달 빛' 앞에서는 모두가 깨깽~ㅋㅋㅋ
반전의 묘미는 바로 이런것이 아닌가 싶네요.

그러나저러나 최우수 작품상 발표하러 무대에 올라온 원로배우 '워렌비티'와 '훼이 다나웨이'만 물 먹었네요.
어디까지나 봉투를 잘못 전달된 미숙한 진행에서 온 실수임에도......
자칫 두사람의 실수처럼 내비쳐져서~ 그게 안타깝네요.  

'문라이트' 꼭 감상해보시길 권유해 봅니다.  

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.2.27 2:33 PM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

하.......... 진짜 나라가 망해가는 소리가 귀 가깝게 들려온다.

• 2. . . .
    '17.2.27 2:36 PM (211.36.xxx.50)

일부러 이러는거죠
    아니면 지우시죠

• 3. ..
    '17.2.27 2:37 PM (210.90.xxx.19)

영화 안보신것 같은데 전혀 관계없는 내용입니다
    문재인지지자 아니시죠? 이런글 왜 올리시는거에요?

특검 연장! 박근혜 탄핵인용!

• 4. 사랑
    '17.2.27 2:38 PM (119.203.xxx.148)

저도 이생각 했는데..
    대세는 대세구나.

• 5. ㅋㅋ
    '17.2.27 2:38 PM (110.35.xxx.13)

여하튼 좋네요 문라이트

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.2.27 2:50 PM (122.128.xxx.133) - 삭제된댓글

정치이 발 담근 사람에게 문은 필수요소죠.
    문까기만 해주면 존재감 바닥인 인물도 바로 메인에 떡하니 올라오는 경사가 생깁니다.
    이 기회에 레벨업 하고 싶은 정치인들은 줄을 서시오~
    가열찬 문까기로 문라이트 효과를 누려보시길~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.2.27 2:51 PM (122.128.xxx.133)

정치에 발 담근 사람에게 문은 필수요소죠.
    문까기만 해주면 존재감 바닥인 인물도 바로 메인에 떡하니 올라오는 경사가 생깁니다.
    이 기회에 레벨업 하고 싶은 정치인들은 줄을 서시오~
    가열찬 문까기로 문라이트 효과를 누려보시길~

• 8. ....
    '17.2.27 2:55 PM (121.150.xxx.150)

어휴..... 유치해..

• 9. ....
    '17.2.27 3:07 PM (96.246.xxx.6)

지롤하네.

• 10. 와 역시
    '17.2.27 5:13 PM (221.167.xxx.125)

문라이트
    문리버

문대통령 화이팅

• 11. 어이가 없어
    '17.2.27 6:14 PM (183.53.xxx.61)

문라이트 영화 보시고 이 글 올리신건가요? 동성애로 끝나는 결말입니다.. 문후보가 동성애자 인가요??